Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Духи в подарок
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 11:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Они были в прозрачном пластиковом коробке?
А еще вопрос. Там в Костко, помоему нельзя ничего возвращать? На случай, если не понравиться.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Doria писал(а):
Как хорошо, что не закрыли тему :a_plain
Девы , по ходу дела еще вопрос возник, какой парфюм для мужчины за 50л.? У него аллергия на запахи, что-нибудь не резкое

Пакупать парфюм для мужчины, не знаючи чем он пользуется, вообще дело безнадежно неблагодарное. Да еще когда ему за 50, да еще с аллергией... Очень советую не покупать.

А мы в прошлом году дарили, и очень удачно купили, сказали он все использовал (правда :a_plain ), но я не помню название, голубого цвета была бутылка, так их голубых много, попробуй теперь вспомни :dum А они тоже название не запомнили

Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 13:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

fatcat писал(а):
Но у них там все парфюмы объемом 100 мл, если это новый для вас аромат, и не уверены, что понравится, не стоит брать такую здоровенную бутыль. В моем случае, Трезором я пользовалась много лет, знала, что использую рано или поздно. А вот кота в мешке брать бы не стала...

Запах я этот унюхала совсем недавно. Никогда до этого его даже не нюхала, всегда было что-то любимое. А тут сочетание магнолии и жасмина. Взяла, брызнула и прямо влюбилась. Вот думаю теперь по поводу 100 мл. Цена очень привлекает (особенно, если очень нравится), обьем не очень.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.sephora.com/browse/product.j ... i_sku=3574
Doria....
Рекомендую..подходит для любого возраста..не резкие..не сладкие..я мужу 2й бутыль уже купила...

Они продаются в моллах..так что можете понюхать....:)))

Последний раз редактировалось hot_panty 13 дек 2009, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty ,thanks

Девы, сечас много духов в наборах в Мэйсисе и цена одна , что флакон покупать, что набор. Духи (женские) понравились Paris Hilton. Стоят 55долл. 100ml. В наборе гель для душа и lotion body, еще и сумка в придачу (правда кожзаменитель) , так вопрос эти духи стоят эту цену или это к празднику такие скидки?

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а в Ulta сейчас акция - за женский или мужской парфюм дают бесплатно халатик и еще мне вручили candleholders)) :bigeyes
Халатик прелесть, выбор из розового, сиреневого или в кружочки, я выбрала сиреневый, сидю в нем, мягкий и хорошенький.
Купила на подарок мужской Light Blue Dolce&Gabbana...очень класси вкусный аромат..
В Алте еще сейчас купи лореаль фондейшн, дают бесплатно консилер или блаш :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 08:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Doria писал(а):

Девы, сечас много духов в наборах в Мэйсисе и цена одна , что флакон покупать, что набор... В наборе гель для душа и lotion body, еще и сумка в придачу (правда кожзаменитель) , так вопрос эти духи стоят эту цену или это к празднику такие скидки?

Они поэтому и проводят эти акции, чтобы продавать крема да гели. Для меня наборы- абсолютно бесполезны. Всякие сумочки/кошелечки/косметички очень дешевого кач-ва. Крема тоже очень неважные. Вот стоит сейчас два: "Джадор" и "Зеленое яблоко" (ДК), жидкие такие, неувлажняющие абсолютно и большие обьемы. Ну что с ними делать? А на работе у девочек на полках каких только нет, все из наборов. Я все перепробовала, ничего не нравится.

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4