|
Автор |
Сообщение |
Delga
|
Заголовок сообщения: Re: Второй подбородок и борьба с ним Добавлено: 11 дек 2009, 22:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо, девы, за наводку! Я давно думала про что-то наподобие этого. Сейчас купила и не нарадуюсь - отлично работают все мышцы нижней части (как раз там, где с возрастом больше всего обвисает - овал лица). И правда - больше трех минут не выдержишь - так все устает. Там в приложении описано, как правильно делать, и пружины даны на три режима. Я пока на среднем. Правда добавила еще наклоны вбок. Купила в БББ, использовав купон на 20%
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Второй подбородок и борьба с ним Добавлено: 11 дек 2009, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Delga писал(а): Спасибо, девы, за наводку! Я давно думала про что-то наподобие этого. Сейчас купила и не нарадуюсь - отлично работают все мышцы нижней части (как раз там, где с возрастом больше всего обвисает - овал лица). И правда - больше трех минут не выдержишь - так все устает. Там в приложении описано, как правильно делать, и пружины даны на три режима. Я пока на среднем. Правда добавила еще наклоны вбок. Купила в БББ, использовав купон на 20% Что такое БББ?
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Второй подбородок и борьба с ним Добавлено: 12 дек 2009, 04:24 |
|
|
Maggie писал(а): Delga писал(а): Спасибо, девы, за наводку! Я давно думала про что-то наподобие этого. Сейчас купила и не нарадуюсь - отлично работают все мышцы нижней части (как раз там, где с возрастом больше всего обвисает - овал лица). И правда - больше трех минут не выдержишь - так все устает. Там в приложении описано, как правильно делать, и пружины даны на три режима. Я пока на среднем. Правда добавила еще наклоны вбок. Купила в БББ, использовав купон на 20% Что такое БББ? Bed Bath and Beyond 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Второй подбородок и борьба с ним Добавлено: 12 дек 2009, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Спасибо.
Шапокляк, как твой подбородок? а то я собралаь в магазин.
|
|
 |
|
 |
Regina.
|
Заголовок сообщения: Re: Второй подбородок и борьба с ним Добавлено: 12 дек 2009, 10:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Шапа, расслабься! Новый год, рождество... и в тему - клип! http://www.youtube.com/watch?v=yqCUNZsc ... re=related 
_________________ "Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление." (с) Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
|