Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 09 дек 2009, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Кстати, Шисейдо и по ингредиентам не фонтан - оценка от 3-х до 10-и: http://www.cosmeticsdatabase.com/browse ... mp_id=1286
Стелла Маккартни тоже - от 4-х до 10-и.
А вот у Olay как раз есть один крем с оценкой 2: OLAY VITAMINS ESTER-C ALPHA LIPOIC COLLAGEN SUPPORT
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 09 дек 2009, 17:08 |
|
|
Simpomponchik не дремлет 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 09 дек 2009, 18:10 |
|
|
 У меня сейчас период исследований, так что извиняюсь 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 09 дек 2009, 20:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
говоря об увлажняющих кремах- никогда не пользовалась. а тут в флориде дай думаю попробую, тк. сухо, жарко. и что вы думаете? все так ужасно ложиться, не впитывается, чтобы не пробовала. и тут по чистой случайности попробовала волгриновский за 99 центов увлажн. крем с алое. такой класс! мы в дороге были и мне просто нужно было что-то дешево и побыстрому уже не помню для чего. и вот я это чудо попробовала на моську. Ни один дорогой крем так не впитывается и не оставляет следов. тем более на моей жирной коже. очень нравится.
кстати, спрашивали с каких лет нужно крема наносить. мое мнение- чем раньше тем лучше, что касается кожи вокруг глаз. я начала лет с 16ти. и вот уже под 30 и морщин очень мало. но я начала не с кремов, а с подсолнечного масла на ночь. а уже сейчас на крема перешла.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 09 дек 2009, 21:15 |
|
|
Я начала пользоваться в 21 год, как сейчас помню, косметику снимать только молочком, что-то очищающее, тоник, увлажнение на лицо и под глазами, 30 совсем скоро, морщин нет, кроме мимических. Но мне кажется 30 еще рано для морщин.
|
|
 |
|
 |
Julianna
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 11 дек 2009, 20:39 |
|
|
SIMA писал(а): Райт Эйд крем с повышенным содержанием витамина Е и А.  SIMA , не подскажете где вы его покупаете? Я на их сайте нашла только вот этот http://www.riteaidonlinestore.com/qxp21 ... _cream.htm Но он вообще 2.99  Это он?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 11 дек 2009, 20:50 |
|
|
Tanya83 писал(а): С какого возраста начинать пользоваться кремами от морщин? Я только увлажнялками пользуюсь, под глаза крем тоже не практикую. если содержит биокомплекс, с 35, а защищать кожу , особенно зимой, можно начинать и с 20-25. Купите любую серию для молодой кожи. Крем наносите зараннее перед выходом на улицу за 40мин.-час, чтобы снять остаки крема (промокнуть лицо салфеткой) А под глазами тоже не пользуюсь, там очень нежная кожа, крем трудно подобрать
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 12 дек 2009, 21:54 |
|
|
Julianna писал(а): SIMA писал(а): Райт Эйд крем с повышенным содержанием витамина Е и А.  SIMA , не подскажете где вы его покупаете? Я на их сайте нашла только вот этот http://www.riteaidonlinestore.com/qxp21 ... _cream.htm Но он вообще 2.99  Это он? почти  Мой подороже потому что там не 4000, а аж 20,000 I.U. этого витамина Е  Его тоже видела, но решила сразу взять такой, где содержание витаминов больше. Название Extra Stength E Vitamin 20,000 L.U. with vitamins A&D. И баночка, скажу я вам, 113 грамм!
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 12 дек 2009, 22:46 |
|
|
SIMA писал(а): Я давно слышала от врачей что самым эффективным способом борьбы с морщинами являются ретинол и витамин Е. Сами по себе эти компоненты недорогие, а покупая очередной дорогостоящий суперский крем, люди просто платят за рекламу, а не за результат. Вот на основании этого я теперь покупаю в Райт Эйд крем с повышенным содержанием витамина Е и А. Стоит он около 5 доларов с копейками, баночка большая хватае на долго. Результатом очень довольна. Сейчас эта баночка закончится, куплю еще. У меня и муж им пользуется. Так и называется Райт Эйд витамин Е крем.  Покупать же баночки по несколько сот долларов - да ни за что...  SIMA,SIMA..GDE GDE POKYPAETE...
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 12 дек 2009, 22:55 |
|
|
Right Aid. Хотя эта сеть драгсторз вроде только в Нью-Йорке.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 13 дек 2009, 11:56 |
|
|
SIMA писал(а): Right Aid. Хотя эта сеть драгсторз вроде только в Нью-Йорке. хоть убейте...не могу найти этот крем онлайн...помогите люди добрые..подкиньте ссылочку..где купить его можно...плз...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 13 дек 2009, 12:38 |
|
|
Вот такие нашла, не подойдyт? http://www.drugstore.com/products/prod. ... atid=10400
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 13 дек 2009, 13:20 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Вот такие нашла, не подойдyт? http://www.drugstore.com/products/prod. ... atid=10400 Spasibo..Simpopon.....Esli ne naidy kak Sima pokypaet...poprobyu etot...No xochy kak y nee..SIMAAAAAAAAAA......
Последний раз редактировалось hot_panty 13 дек 2009, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 13 дек 2009, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
а подскажите плз, какой крем или средство от мешков под глазами использовать, но у меня не жировые мешки, которые сразу под нижними веками, а ниже, от недосыпа, я уже месяц толком не сплю. Вот и думаю чем бы мне таким попользоваться, чтоб востановить прежний вид. Сон не предлагать, т.к. такой роскошью не располагаю в ближайшее время
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 13 дек 2009, 16:42 |
|
|
serinak писал(а): а подскажите плз, какой крем или средство от мешков под глазами использовать, но у меня не жировые мешки, которые сразу под нижними веками, а ниже, от недосыпа, я уже месяц толком не сплю. Вот и думаю чем бы мне таким попользоваться, чтоб востановить прежний вид. Сон не предлагать, т.к. такой роскошью не располагаю в ближайшее время Зеленый чай в пакетиках завариваешь, отжимаешь, даешь маленько остыть - и на закрытые веки - подержать минут 10-20. 
|
|
 |
|
 |
|