Автор |
Сообщение |
Spinoza
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 09 дек 2009, 22:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Моя страховка покрывает вот что The following services are covered:
· Services for the diagnosis and treatment of correctable medical conditions, which result in infertility when provided by or under the direction of a Physician.
· Services and medical procedures, including procedures provided as part of hospital care, which would correct malformation, disease or dysfunction resulting in infertility.
The following services are not covered:
· Health services and associated expenses for infertility treatments, except for services for artificial insemination. В общем какие процедуры покрывает мне непонятно.Что то я устала ждать.когда само сработает пора заняться этим вплотную. Нашла местное отделение по оплодотворению.Там пишут.что можно гранты какие то получить на это дело,кто то с таким сталкивался?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 09 дек 2009, 22:53 |
|
|
anichka писал(а): Короче плюнула я на это дело.Ну и что каким то чудом забеременела через 2 месяца после спирали  .  а почему чудом? она разве как-то влияет на фартилити? я беременела через 2 недели после спирали. хотя у меня не гармональная была а простая. ( правда я и после таблеток тоже через пару недель беременела правда в далёкой молодости....)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 10 дек 2009, 07:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
а почему чудом?она разве как-то влияет на фартилити?
Ну я же написала,что цикл еще не восстановился,тем-ру перестала измерять,да и плюс читала где то что фертилити обычно востанавливается после 3-4 месяцев. Вот на это и рассчитывала наверно.Да и подруг много(правда они не после мирены) кто годами не могут забеременеть.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 10 дек 2009, 13:01 |
|
|
Spinoza писал(а): The following services are not covered:
· Health services and associated expenses for infertility treatments, except for services for artificial insemination. В общем какие процедуры покрывает мне непонятно.Что то я устала ждать.когда само сработает пора заняться этим вплотную. Нашла местное отделение по оплодотворению. Spinoza, выбирайте врача из листа от страховки, в клинике уже обязательно встретиться надо с тем, кто занимается счетами. Попросите коды процедур (но это между тем, как врач назначит и делать начнёт), чтобы вы узнали у страховки точно что покроют, а что нет. Эта страховка, что вы описываете тут, от работы или покупаете сами?
|
|
 |
|
 |
Spinoza
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 10 дек 2009, 23:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Это страховка на работе моего мужа. Мне она должна прийти с 1 января и вот я заранее узнаю.че можно сделать.Мне так вообще непонятно на данный момент,что покрыть это сможет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 11 дек 2009, 12:54 |
|
|
Spinoza писал(а): Мне так вообще непонятно на данный момент,что покрыть это сможет. вам нужно позвонить в свою страх. компанию и спросить о деталях покрытия. Они вам конкретно перечислят что покрывает, а что нет
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 12 дек 2009, 01:30 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: В общем какие процедуры покрывает мне непонятно. The following services are covered:• Services for the diagnosis and treatment of correctable medical conditions, which result in infertility when provided by or under the direction of a Physician. • Services and medical procedures, including procedures provided as part of hospital care, which would correct malformation, disease or dysfunction resulting in infertility. Например, Вам сделали УЗИ и выяснилось, что у Вас в матке есть полип ( они часто препятствуют имплантации эмбриона и поэтому могут являтся причиной бесплодия) так вот, операция по удалению этих полипов покроется Вашей страховкой ( если ее будет делать Ваш физишен или гинеколог) Или у Вас нашли эндометриоз ( тоже может быть причиной бесплодия) то операция по удалению очагов эндометриоза –тоже покроется Вашей страховкойThe following services are not covered: • Health services and associated expenses for infertility treatments, except for services for artificial insemination. Все что связано с исскуственным осеменением ( не оплодотворением, а осеменением) то есть, обработка спермы, сама процедура впрыскивания спермы- покроются Вашей страховкой А вот исскуственное оплодотворение ( даже если оно Вам вроде как нужно) – не покроется Вашей страховкой У меня такая же примерно страховка была
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 15 дек 2009, 00:12 |
|
|
Девочки привет. И мы планируем. Уже 2 года,надоело ужасно,делаем перерывы и опять Про монитор электронный -нам не помог,так же как и не помогли 3-4 IUI (уже даже и забыла сколько было их + кломид) Врач сказала идти на IVF или можно самим пытаться .но это может занять ооочень долгое ремя. На IVF денег сейчас нет, страховка ничего не покрывает. Так вот мы в этом месяце пробуем первый раз смазку кот вроде не разрушает а способствует. Я уже и не переживаю,просто интересно получится или нет.Называется "Pre-seed" Zvezda у меня к вам вопрос, вы не подскажете в какую клинику ходили,я от вас не далеко, может мне стоит клинику поменять 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 15 дек 2009, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
YanaW писал(а): Девочки привет. И мы планируем. Уже 2 года,надоело ужасно,делаем перерывы и опять Про монитор электронный -нам не помог,так же как и не помогли 3-4 IUI (уже даже и забыла сколько было их + кломид) Врач сказала идти на IVF или можно самим пытаться .но это может занять ооочень долгое ремя. На IVF денег сейчас нет, страховка ничего не покрывает. Так вот мы в этом месяце пробуем первый раз смазку кот вроде не разрушает а способствует. Я уже и не переживаю,просто интересно получится или нет.Называется "Pre-seed" Zvezda у меня к вам вопрос, вы не подскажете в какую клинику ходили,я от вас не далеко, может мне стоит клинику поменять  Я ходила к Dr. Kustin in Bellevue, погуглите его 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 15 дек 2009, 17:29 |
|
|
Yana_W, а вы тоже в штате Вашингтон живёте?  Как вас тут диагностировали до начала IUI? Мне много кто рекомендовал Кастина (что он помогал тем, кому другие врачи вообще надежд на беременность не давали), но моя страховка его не покрывает, поэтому даже к нему не суюсь...обратились в клинику Pacific NW - там парочка самых передовых врачей есть - мне к ним обратиться тоже многие врачи советовали. Вот сдала тесты и направляют на лапароскопию, чтобы определить проходимы ли трубы. Кому делали? После лапароскопии долго отходняк обычно? Надо же с работы отпрашиваться на неск-ко дней...и ещё кому делали - вы давали письм.разрешение принимать решение врачу что делать с вашими органами, если что там не так? Мне врач объяснила, что я должна буду подписать бумаги, что если что не так с трубами, то мне их перевяжут или удалят. И тогда единств.вариант будет для зачатия - инвитро. Я в депресняке сейчас конкретном. Никогда не было никаких женских проблем, а тут - подозрение на непроходимость труб, приехали 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 15 дек 2009, 18:27 |
|
|
Они всем проверяют, если нет естественного зачатия больше года. Меня тоже отправили, но я решила подождать пока годик еще, а уж потом проверяться, мне лет мало совсем.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 15 дек 2009, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Москвич, че за бред, трубы удалят????  У меня подруга проверилась у Кастина на непроходимость, у нее трубы оказались заблокированными, но он ей ниче не удалял, а просто сделал инвитро, она с первого же раза забеременела 
Последний раз редактировалось Zvezda 15 дек 2009, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 15 дек 2009, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 15 дек 2009, 19:37 |
|
|
И потом их как-то прочищают или продувают, моей подруге в России делали такое.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 15 дек 2009, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прочищение это все фигня, оно шансы не намного увеличивает, если трубы заблокированны, то женщина кандидат на инвитро. 
|
|
 |
|
 |
|