|
Автор |
Сообщение |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 10 дек 2009, 10:27 |
|
|
Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 4
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 10 дек 2009, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
Цитата: Так что озаботиться на период до свадьбы мед страховкой очень бы неплохо. все-таки решила взять страховку на первый месяц пребывания + сумку с лекарствами, т.к. я уже научена, что заграничные лекарства мне не всегда подходят и почти никогда не помогают 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 10 дек 2009, 11:48 |
|
|
озадачилась вопросом: лак для волос/пену для бритья, т.е. все эти флаконы под давлением, можно в багаже провозить??? была удивлена, что спички и зажигалки даже в багаже нельзя, т.к. помню, забыла из ручной клади вынуть зажигалку, никто и слова не сказал 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 10 дек 2009, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
misssidekick писал(а): была удивлена, что спички и зажигалки даже в багаже нельзя, т.к. помню, забыла из ручной клади вынуть зажигалку, никто и слова не сказал  Интересно  А если она в кармане вместе с сигаретами? 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 10 дек 2009, 11:54 |
|
|
вот и я думаю: чем же сигареты зажигать, если спички нельзя???  нелогично
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 10 дек 2009, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Сколько себя помню летала с зажигалкой в кармане, никаких притензий 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 10 дек 2009, 12:10 |
|
|
misssidekick писал(а): вот и я думаю: чем же сигареты зажигать, если спички нельзя??? Палочку об палочку 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 10 дек 2009, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Charm:у меня вопрос к тем кто летел через Dulles, вас приглашали в спец. комнату, как девушки пишут, или просто забрали пакет? Я разволновалась... Меня никуда не приглашали, мальчик попросил пакет, вскрыл, заполнил что то на бланках, дал I-94 и пожелал удачи))) это ок?Шармик, нас тоже в Даллесе ни в какую комнату не приглашали - и тоже мальчик молодой нами занимался - блондинчик маленького роста. 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 10 дек 2009, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Местные лекарства отвратительного качества, побочные эффекты в 10 раз сильнее чем от Европейских, берите всё чем когда-либо пользовались и то что может понадобится.Так-же многие наши лекарства не имеют тут аналогов. Тут нет Арбидола, нет лекарств на травах и пр. натурпродуктах, нет хороших гомеопатических препаратов. В отдельную комнату зовут тех к кому есть вопросы или там где мало въезжающих, им то-же нужно выполнитрь план по поимке несознательных личностей. Самые плохие отзывы о таможенном контроле в аэропортах обоих Дакот и Северной Каролины.
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 10 дек 2009, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
Scarlett писал(а): У тебя (твоего жениха) должно быть присланное по е-мейлу подтверждение оплаты с твоими данными.Оно и будет вместо билетов,так называемый электронный билет. В аэропорту при регистрации дадут посадочные талоны. Про багаж- не хочу огорчать,но багаж в Москве придется получить и самой перетащить в другой терминал. На данный момент это так. Не могу сдержаться.. ну зачем из Петербурга лететь через Москву,и тем удлинять себе трансатлантический перелет еще на полтора часа? ЗАЧЕМ?? я уж не говорю про багаж.. Или у Аэрофлота сейчас скидки какие-то безумные? Ясно. Вроде что-то такое у меня есть  Блин, в жизни всего 3 раза летала, да и то через турагенства. Боюсь как бы не напутать чего. А из Питера не летает ничего до Лос Анджелеса... по крайней мере насколько мне известно  Вообще мне показалось, что 16 часов перелета (вместе с пересадкой в Москве) - вполне неплохой вариант
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 11 дек 2009, 11:14 |
|
|
Ol'son писал(а): А из Питера не летает ничего до Лос Анджелеса... по крайней мере насколько мне известно  Вообще мне показалось, что 16 часов перелета (вместе с пересадкой в Москве) - вполне неплохой вариант Из Питера в Америку вообще ничего не летает,не только в ЛА,никуда. Просто удобнее лететь с посадкой в Европе - и багаж самой не надо перетаскивать,и трансатлантический перелет короче (потому что до Москвы мы на восток летим, а потом обратно). Не волнуйся, Оль, справишься. Ничего там сложного нет.
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 11 дек 2009, 11:46 |
|
|
AngelLidya писал(а): Местные лекарства отвратительного качества, побочные эффекты в 10 раз сильнее чем от Европейских, берите всё чем когда-либо пользовались и то что может понадобится.Так-же многие наши лекарства не имеют тут аналогов. Тут нет Арбидола, нет лекарств на травах и пр. натурпродуктах, нет хороших гомеопатических препаратов. . этот вопрос очень спорный. Мне помогли сразу только местные лекарства. Наши, которые всегда были палочкой-выручалочкой - никакого эффекта. Хорошие витамины, купленные тут, я и мой сын используем уже 2 года, результатом оч. довольна, т.к. вижу, что организм реагирует. По поводу натуральных средств - есть хороший сайт, мы заказывали там и пчелиную пыльцу и ооочень натуральный мед и есть там многое другое, были бы деньги.
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 11 дек 2009, 11:50 |
|
|
Aksik писал(а): сайт, мы заказывали там и пчелиную пыльцу и ооочень натуральный мед и есть там многое другое, А подскажите, плиз, адресок сайта. Очень такое люблю!!! 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 11 дек 2009, 11:53 |
|
|
надо раскапывать в архиве. раскопаю, скину в личку.:)
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 11 дек 2009, 11:56 |
|
|
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!
|
|
 |
|
 |
|