Автор |
Сообщение |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 08 дек 2009, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
что такое (Alien Registration Number) в форме G-325A в самом низу???
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 08 дек 2009, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
i-94 копия?
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 08 дек 2009, 16:44 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): что такое (Alien Registration Number) в форме G-325A в самом низу??? Вам туда надо вписать ваш Alien Registration Number. Вы можете его найти на вашей NOA2.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 08 дек 2009, 16:50 |
|
|
Перевод свидетельства о рождении можно свой, тот который на визу делала или же сертифицированного переводчика?
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 08 дек 2009, 16:51 |
|
|
Erie писал(а): кАмАсутрА писал(а): что такое (Alien Registration Number) в форме G-325A в самом низу??? Вам туда надо вписать ваш Alien Registration Number. Вы можете его найти на вашей NOA2. то есть Alien Registration Number и А это одно и тоже!?
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 08 дек 2009, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
Я делала тут у серт. переводчицы.
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 08 дек 2009, 16:57 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Erie писал(а): кАмАсутрА писал(а): что такое (Alien Registration Number) в форме G-325A в самом низу??? Вам туда надо вписать ваш Alien Registration Number. Вы можете его найти на вашей NOA2. то есть Alien Registration Number и А это одно и тоже!? Да  А-номер - это и есть Alien number, это индивидуальный номер иностранца. Аliens - это не только пришельцы с других планет, но иностранцы.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 08 дек 2009, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
кАмАсутрА писал(а): i-94 копия? ДА, посылаете только копии любых бумаг. Оригиналы понесете на интервью.
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 08 дек 2009, 18:49 |
|
|
Девчата,привет! Меня с моими вопросами перенаправили в эту темку. Мы отправляем док-ты на смену статуса,на первую гринку.У меня след.вопросы:
1.Какая форма аффидавита требуется? Их несколько,я не ведала,что они разные. 2.Требуется ли его заверение?Есть ли данное указание на сайте ? 3.Какой номер на визе,является НОМЕРОМ ВИЗЫ?(Их два на визе;один в верхнем углу,другой-нижний угол,красным шрифтом)
Голова"пухнет" от массы вновь возникающих вопросов.Подскажите,кто знает и уже "закаленный в боях" Спасибо большое!!!! 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 08 дек 2009, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Афидавит I-864 Заверять для USCIS не надо, можно для своего спокойствия заверить и оставить копию. Номер визы красный, но не ручаюсь... Завтра проверю в своих бумажках, если никто не ответит.
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 08 дек 2009, 23:05 |
|
|
Вновь возникшие вопросы:
1.В форме I-185, в первой части запрашивают дату последнего прибытия напротив #I- 94
*затем внизу статус для USCIS напротив когда истекает
Вопрос:запрашивают когда истекает статус либо I-94 ?
2.Вопрос:если речь идет о I- 94,то мне требуется указать первоначальную дату на I- 94 ,полученную в аэропорту либо наш студенческий I-20,где уже стоит совершенно другая дата окончания моей программы в универе ,кот-й и является нашим продленым статусом/визой?
Смотря на то,как данные вопросы выставлены,как бы парой,то в моем понимании мне указывать I-20,т.к. ведь по статусу я студентка еще для USCIS или кто?
Девочки,кто знает подскажите пожалуйста! Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 09 дек 2009, 00:45 |
|
|
Erie писал(а): 1. Чек не надо. 2. Отмечать что вы жена. Вы же подаете I-485 на основании того что ваш муж одновременно файлит на вас I-130, а не на основании того что вы туристка. 3. G-325a нужно и для I-130, и для I-485. К I-485 муж прикладывать g-325a не должен, только вы, и вы там отмечаете что это форма для Status as Permanent Resident. Для I-130 g-325a нужна от вас обоих, и там вы пишете что это нужно для Petition for Alien Relative (которой и является I-130).
Но вы на всякий случай это уточните у тех, кто недавно менял статус по гостевой или студенческой визе. Вот, прямо на этой странице есть отдельная тема на эту тему viewtopic.php?f=43&t=42261 Верно ли поняла,что тогда всего нам требуется отправлять три G-325? Тогда как это выглядит?Я в отдельном пакете I-130 и G-325 от него и от меня.Супруг I-485 и от меня G-325. Верно?
Спасибушки огромнейшеее,девочки!!!
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 09 дек 2009, 00:55 |
|
|
Вопросы по G-325:
1.File number * его нет у меня,ведь я подаю впервые(смена со студ.статуса на жену).что указать? 2.Задают вопрос о данных родителей,как ФИО и т.п. 3.Имеется вопрос где я проживала за пределами США более одного года. *Указать фактический адрес,где я обитала либо адрес по прописке ?
Спасибки! 
Последний раз редактировалось Лика 28 янв 2010, 21:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 09 дек 2009, 09:40 |
|
|
Лика, забросала вопросами :) Если ты имеешь студенческий статус, то логично указывать все данные касаемо твоего студенческого статуса. File Number это опять A# (который Alien). Папу пиши, ФИО, год и место рождения, только там, где город и страна жительства - пиши Died. Твои адреса по прописке никто проверять не будет, можно писать фактические, только учитывай старые данные, если когда-то раньше заполняла биографическую форму (невесты заполняли, я переписывала со старой, добавляя новые адреса, потому что тоже была свистопляска с адресами и прописками, не упомнишь).
|
|
 |
|
 |
Lila
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 09 дек 2009, 15:24 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки Помогите плиз. Заполняю документы сама и возникают вопросы. Что писать в форме 131 в пункте class of admission??? И может кто-то может дать пример explanation letter. Заранее спасибо
P.S. Я по B-2 здесь.
|
|
 |
|
 |
|