Автор |
Сообщение |
Irina Bambi
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 09 дек 2009, 07:28 |
|
|
[Ирина, вас Эри направила верно  - читайте подробнее там Дату интервью вы узнаете примерно за полтора -2 месяца - получите конверт из посольства с приглашением и списком документов который нужно подготовить. Медосмотр можно проходить как только узнаете дату интервью или непосредственно перед собеседованием (я делала за месяц, результаты медосмотра обычно готовы в тот же день или на следующий день, если с медосмотром все в порядке он действует год, если есть проблемы - полгода) Единственное что вам нужно будет заранее подготовить справку о прививках - если по невестинской едете то ее наличие на получение визы не влияет но когда приедете в США и будете подавать доки на смену статуса (получать гринкарту) - отсутсвие прививок затянет процесс (их все равно придется делать). Поэтому на медосмотре лучше подсуетится с прививками (там где будете проходить его перенести прививки из имеющейся у вас справки в справку на английском и доставить недостающие прививки - в США это часто гораздо дороже выходит)[/quote] А если по какой-либо причине я не смогу найти выписку из мед. книжки, что тогда делать? Какие-то прививки мне на месте поставить смогут? Да?
_________________ I'm My Man's Only Woman! Yeah,that's how I roll!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 09 дек 2009, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Irina Bambi писал(а): А если по какой-либо причине я не смогу найти выписку из мед. книжки, что тогда делать? Какие-то прививки мне на месте поставить смогут? Да? Мне на месте все прививки ставили.
|
|
 |
|
 |
TVG
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 09 дек 2009, 07:50 |
|
|
Denward писал(а): Elena1966 писал(а): по туристической визе вы обязаны выехать из страны в указаные сроки. Выходя замуж и оставаясь в стране- вы не выполняете это условие. Сам факт выхода замуж, однако, ничего не нарушает. А в "указанные сроки", при везении, можно и уложиться с АОСом. Это не совсем так . После выхода замуж и после того как вы зафайлите документы на смену статуса , I 130 / I-485 ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ уже никуда выезжать . Только ваш муж должен бюыть гражданином США , а не ГК холдером. Я вам в личку написала.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 09 дек 2009, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Irina Bambi писал(а): А если по какой-либо причине я не смогу найти выписку из мед. книжки, что тогда делать? Какие-то прививки мне на месте поставить смогут? Да? Да конечно, можно делать прививки и там где медостмотр проходить будете и уже в Штатах тоже можно сделать прививки (по деньгам только в Штатах скорее всего в разы дороже выйдет)
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Irina Bambi
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 09 дек 2009, 09:18 |
|
|
aivy писал(а): Denise_ писал(а): aivy писал(а): автор = Cute??  ничёсе поворот событий  шо правда? нет, но история одна и та же  Возможно, что все истории одинаковые, но эмоцие-есть эмоции.Вопросов тьма.Ничего криминального я в советах не вижу! Честно!
|
|
 |
|
 |
Irina Bambi
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 09 дек 2009, 09:39 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Irina Bambi писал(а): А если по какой-либо причине я не смогу найти выписку из мед. книжки, что тогда делать? Какие-то прививки мне на месте поставить смогут? Да? Да конечно, можно делать прививки и там где медостмотр проходить будете и уже в Штатах тоже можно сделать прививки (по деньгам только в Штатах скорее всего в разы дороже выйдет) Спасибки за подсказку! 
|
|
 |
|
 |
Sweetok
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 09 дек 2009, 10:49 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Irina Bambi писал(а): А если по какой-либо причине я не смогу найти выписку из мед. книжки, что тогда делать? Какие-то прививки мне на месте поставить смогут? Да? Да конечно, можно делать прививки и там где медостмотр проходить будете и уже в Штатах тоже можно сделать прививки (по деньгам только в Штатах скорее всего в разы дороже выйдет) А если пойти к терапевту поликлиники... то в разы дешевле... 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 09 дек 2009, 11:03 |
|
|
Люфтганза может дать вам зеленый свет и здесь, шеф злючка не последнее звено  когда примите решение делайте запрос вышему менеджменту
|
|
 |
|
 |
Yula
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 09 дек 2009, 12:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2007, 07:26 Сообщения: 154 Откуда: Russia-SC
|
Irina, вам выбирать, как поступать. но если говорить о законном варианте "остаться здесь по туристической", то смотрим в законодательный документ, а именно "U.S. Department of State Foreign Affairs Manual Volume 9―Visas" http://www.state.gov/documents/organization/87011.pdf
9 FAM 40.63 N4.7-4 After 60 Days (CT:VISA-998; 08-26-2008)
When violative conduct occurs more than 60 days after entry into the United States, the Department does not consider such conduct to constitute a basis for an INA 212(a)(6)(C)(i) inadmissibility.
т.е. 60 дней, предшествующих заключению брака и подаче документов на смену статуса, считаются достаточным периодом времени, в течение которого намерения туристические могли поменяться на иммиграционные. в данной ситуации такое поведение противозаконным не является.
удачи!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 09 дек 2009, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina Bambi писал(а): miss_sunshine писал(а): Irina Bambi писал(а): А если по какой-либо причине я не смогу найти выписку из мед. книжки, что тогда делать? Какие-то прививки мне на месте поставить смогут? Да? Да конечно, можно делать прививки и там где медостмотр проходить будете и уже в Штатах тоже можно сделать прививки (по деньгам только в Штатах скорее всего в разы дороже выйдет) Спасибки за подсказку!  мне 4 г назад мед осмотр во Владивотоске тоит 100 бк. а туттоже самое-120 не така уж и разница
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 25 дек 2009, 04:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Markesh писал(а): Ami писал(а): Вон на драйв вее около своего дома нельзя парковать машину-знаете(по закону только в гараже)? закон ведь )) и что все паркуют. Никому фи за это не дают ))) Обазно говоря это из разряда тех законов. это в каком штате? Например, в Сан Франциско, если машина стоит на драйвее перед гаражом, и перекрывает пешеходный тротуар (даже если расстояние от конца машины до конца тротуара 1 метр и) - штраф 100 долларов, не имеет значение твой дом и твой драйвей, или чей то дом и чей то драйвей. катя
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 25 дек 2009, 04:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ami писал(а): Markesh писал(а): Ami писал(а): Вон на драйв вее около своего дома нельзя парковать машину-знаете(по закону только в гараже)? закон ведь )) и что все паркуют. Никому фи за это не дают ))) Обазно говоря это из разряда тех законов. это в каком штате? я в NY state живу-но я не уверена, что это закон штата. Может быть города или р-на. НО никто его не соблюдает. В San Francisco соблюдают стараются соблюдать строго; и что касается законов, которые можно соблюдать или нет, я нередко вижу сцену выписывание таких штрафов парковщиками, и сама тоже его уже оплачивала)
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 28 дек 2009, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Семейные законы, муниципальные законы и правила дорожного движения в каждом штате свои. Если драйв вэй ваш собственный то в Нью-Йорке на нём машины паркуют без штрафов, если комунальный то зависит от местности. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 28 дек 2009, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Девочки, кто по туристической визе замуж выходил, у меня к вам вопрос: В форме I-485 Part 2 Application Type ( check one) какой квадратик нужно отмечать ?? 
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 29 дек 2009, 03:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Katten писал(а): Девочки, кто по туристической визе замуж выходил, у меня к вам вопрос: В форме I-485 Part 2 Application Type ( check one) какой квадратик нужно отмечать ??  пункт "a" ; муж должен оформить I-130 (petition for alien relative) одновременно.
|
|
 |
|
 |
|