|
Автор |
Сообщение |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 08 дек 2009, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
автор = Cute?? 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 08 дек 2009, 20:08 |
|
|
aivy писал(а): автор = Cute??  ничёсе поворот событий  шо правда?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 08 дек 2009, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
miss_sunshine писал(а): Artemida писал(а): У всех разные обстоятельства. И видно где был намеренный обман властей, а где сложилось так. согласна у всех разные обстоятельства, но какие такие обстоятельства могут заставить (именно заставить а не потому что в одном месте свербит) человека не подождать нормальной невестинской/жены визы а оставаться по туристической с целью замужества?  Многие девочки уже говорили что сейчас процесс идет достаточно быстро и подождать 3-6 месяцев пока делаются документы наверное можно... Многих заставляет страх разлуки, опасения, что что-то не получится. Нет никакой гарантии, что за 3 месяца сделают. Сыну моей подруги для жены делали визу 10 месяцев. Он за это время к ней 4 раза мотался. Потому как любовь. Сидеть каждый день на телефоне и Скайпе недостаточно было.  В последний раз решил досидеть с ней до конца, потому что казалось вот-вот. Досиделся, что потерял работу. Плюс 4 поездки. Вот и считайте расходы. А народ не в лесу живет, слышит про такое, тем более случается и хуже. То кейс потеряют, то перепутают что, тянется все. И вместо медового месяца проблемы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Irina Bambi
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 08 дек 2009, 20:58 |
|
|
Спасибо,дорогие! Сейчас все более менее ясно.Лучше не рисковать. А получить визу невесты. А когда долго надо ждать,чтобы ее получить.
_________________ I'm My Man's Only Woman! Yeah,that's how I roll!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 08 дек 2009, 21:32 |
|
|
- Жених не готов жениться на деле, невеста едет по тур.визе и будет уламывать на брак уже здесь - У нее и у него нет терпения ждать визу невесты в России - Жених не разведен и визу невесты делать не может в настоящий момент возможны и другие ваианты событий 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 08 дек 2009, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Denise_ писал(а): aivy писал(а): автор = Cute??  ничёсе поворот событий  шо правда? нет, но история одна и та же 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 09 дек 2009, 01:28 |
|
|
Моя сестра вышла по ворк и тревел после трех месяцев тут. Так вот маму не пустили сюда ко мне, у нее все было замечательно с документами, и пока про меня говорила офицер в киеве светился только про нее, отругал и не дал... так то от офицера зависит. Можно было бы еще раз попробовать, но мама не хочет она взрослая женщина а ее так вот отругали из-за моей сестры. Так что првада что родителей могут не пускать.
|
|
 |
|
 |
Irina Bambi
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 09 дек 2009, 01:38 |
|
|
Нет, у нас проблема не в том, что у нас нет терпения. Его уже давно не надо уламывать, просто я работаю в немецкой авиакомпании на территории России, а у меня с ними очень напряжены отношения. Просто будущего он тут со мной не видит, мы должны жить вместе там. И я не могу ездить в Москву все время, если будут сложности с визой, так как уговорить моего немца-шефа просто не реально! Он такой злющий, что сил нет. Поэтому мы и думали о том, чтобы пожениьться по турист. визе, но, узнав, что будут проблемы, испугались. У меня прекрасная визовая история. Я за 4 года уже побывала в 14 странах, а также 2 раза в Америке и Канаде. Но меня все пугают тем, что получить визу невесты будет очень сложно! Что у работников посольства свои непонятные принципы, что гарантий нет. А я-впечатлительная. Я уже начинаю паниковать... Ужас, да и только. Девушки, милые, скажите, как бысто в USCIS принимается решение одобрять или нет? У меня командировка с 11-го января.И на 6 недель во 21-го февраля я застряну в Европе. Он хотел бы подать все документы в начале февраля.Я к концу февраля уже буду дома. Все ведь хорошо, правда? Они пока все рассмотрят, я уже и домой вернусь! Как правило, в чем причина того, что весь этот процесс на долгие месяца затягивается? С чего мне начать? Должна ли я все документя собрать сначала, потом ему отправить, и дальше он сам все делает? А потом что? Они нам сообщат о том, какое решение принято, потом переправять в NVC и потом посольство мне вышлет пакет и сообщит дату собеседования? Так? Заранее спасибо! Буду очень признательна за ЛЮБУЮ помощь! 
Последний раз редактировалось Irina Bambi 09 дек 2009, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 09 дек 2009, 02:16 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
1234CAR писал(а): Моя сестра вышла по ворк и тревел после трех месяцев тут. Так вот маму не пустили сюда ко мне, у нее все было замечательно с документами, и пока про меня говорила офицер в киеве светился только про нее, отругал и не дал... так то от офицера зависит. Можно было бы еще раз попробовать, но мама не хочет она взрослая женщина а ее так вот отругали из-за моей сестры. Так что првада что родителей могут не пускать. попробуйте через пару лет, обычно через 2 года открывают в таких случаях
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
Sweetok
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 09 дек 2009, 04:02 |
|
|
Irina Bambi писал(а): Но меня все пугают тем, что получить визу невесты будет очень сложно! Что у работников посольства свои непонятные принципы, что гарантий нет. Уверена, что получить визу невесты не составляет никакого труда, если все документы оформлены верно, Ваш жених имеет материальную возможность содержать Вас первое время, если Вы не террорист, не болеете совсем плохими болезнями, если Ваш криминал рекордс чистый и Вы не совершали каких-либо преступлений будучи в США. Это основные моменты. Детали читайте здесь же на форуме в ликбезе. Сейчас получить визу невесты не так долго, как раньше. Можно и за 4 месяца. Оформляйте визу невесты и не ломайте себе голову, и женитесь на здоровье! Удачи! 
|
|
 |
|
 |
Irina Bambi
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 09 дек 2009, 06:32 |
|
|
А мог бы мне кто-нибудь подсказать кое-что? Когда приходит информация из посольства о назначенном интервью, то за какое время нужно приехать в Москву и пройти медосмотр? За 5 дней или меньший срок? И какие неприятные сюрпризы могут ожидать тех, кто приехал со всеми справками, а они в мед. учреждении говорят, что не хватает еще чего-нибудь? Где тут есть подводные камни? Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 09 дек 2009, 06:35 |
|
|
Ирина, вам надо сюда: viewforum.php?f=42 Это целый большой раздел на форуме, полностью посвященный вопросам получения визы невесты. Там вам подробно ответят на ваши вопросы.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Sweetok
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 09 дек 2009, 06:58 |
|
|
Irina Bambi писал(а): И какие неприятные сюрпризы могут ожидать тех, кто приехал со всеми справками, а они в мед. учреждении говорят, что не хватает еще чего-нибудь?  По сути, если на визу невесты (К-1), то в медучереждение Вам ничего кроме себя, трех фото, загранпаспорта и номера вашего кейса не надо! Желательно иметь справку - выписку из амбулаторной книжки про сделанные прививки и перенесенные инфекционные заболевания. Но это не обязательное требование! Если нет, то ничего страшного. Вам эта бумага будет нужна при смене статуса в Штатах, что-бы не делать все прививки...  Найдите тему в ликбезе, там все подробности. Правда сначала читаешь и возникает все больше вопросов. Но это только сначала. 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 09 дек 2009, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Irina Bambi писал(а): А мог бы мне кто-нибудь подсказать кое-что? Когда приходит информация из посольства о назначенном интервью, то за какое время нужно приехать в Москву и пройти медосмотр? За 5 дней или меньший срок? И какие неприятные сюрпризы могут ожидать тех, кто приехал со всеми справками, а они в мед. учреждении говорят, что не хватает еще чего-нибудь? Где тут есть подводные камни? Спасибо!  Ирина, вас Эри направила верно  - читайте подробнее там Дату интервью вы узнаете примерно за полтора -2 месяца - получите конверт из посольства с приглашением и списком документов который нужно подготовить. Медосмотр можно проходить как только узнаете дату интервью или непосредственно перед собеседованием (я делала за месяц, результаты медосмотра обычно готовы в тот же день или на следующий день, если с медосмотром все в порядке он действует год, если есть проблемы - полгода) Единственное что вам нужно будет заранее подготовить справку о прививках - если по невестинской едете то ее наличие на получение визы не влияет но когда приедете в США и будете подавать доки на смену статуса (получать гринкарту) - отсутсвие прививок затянет процесс (их все равно придется делать). Поэтому на медосмотре лучше подсуетится с прививками (там где будете проходить его перенести прививки из имеющейся у вас справки в справку на английском и доставить недостающие прививки - в США это часто гораздо дороже выходит)
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Irina Bambi
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 09 дек 2009, 07:26 |
|
|
Erie писал(а): Ирина, вам надо сюда: viewforum.php?f=42 Это целый большой раздел на форуме, полностью посвященный вопросам получения визы невесты. Там вам подробно ответят на ваши вопросы. 
|
|
 |
|
 |
|