| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Гламур
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена со студ.статуса на жену.Какие доки?????    Добавлено: 25 ноя 2009, 15:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Лика писал(а): Так мы пытаемся не нарушать закон;.Не правы? Конечно,правы,нарушать закон не надо,тем более,если есть возможность его не нарушить.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SNEJINKA88
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена со студ.статуса на жену.Какие доки?????    Добавлено: 02 дек 2009, 12:06    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Все аналогично заполняется как с К-1,здесь дана полная инструкция так тема и називается пошаговая инструкция с К-1 на ГК.Я тоже сначала к адвокатам ходила,а потом ршила сама все. Я сама J-1. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Лика
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена со студ.статуса на жену.Какие доки?????    Добавлено: 02 дек 2009, 13:54    | 

| 

| 

SNEJINKA 88    [i]я аналогично,тоже все самостоятельно.    Лоэра посетили лишь подтвердить 60 дневный срок.  

Последний раз редактировалось Лика 21 дек 2009, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена со студ.статуса на жену.Какие доки?????    Добавлено: 02 дек 2009, 16:48    | 

| 

| 

Лика писал(а): -И следующий вопрос,так когда тогда отправлять Аффидавит и Мед.осмотр и все остальное?Ждать их запроса? Cразу отправляйте. Вы же посылаете I-485, а к ней надо прикладывать аффидавит и медосмотр. Если ваш муж сомневается, то пусть почитает что написано в инструкции к I-485.  Если сразу не пошлете, тогда придется досылать после того как вам придет RFE по этому поводу.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SNEJINKA88
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена со студ.статуса на жену.Какие доки?????    Добавлено: 02 дек 2009, 18:57    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Лика писал(а): SNEJINKA 88    я аналогично,тоже все самостоятельно.   Лоэра посетили лишь подтвердить 60 дневный срок.
  Здесь мой супруг посетил сайт USCIS,Spouse ,где перечислен перечень док-т на отправку им для начала,там лишь:
  1.File Form I-130, Petition for Alien Relative 2. Form I-485, Application to Register Permanent Residence or to Adjust Status 3.Two completed and signed G-325A forms (one for you and one for your spouse) 4.A copy of your civil marriage certificate 5.Passport style photos of you and your spouse (see Form I-130 instructions for photo requirements) 6.If you are a U.S. citizen, you must demonstrate your status with: A copy of your valid U.S. passport OR birth certificate
  Увидел,теперь заклинил"Все будем,як они пишут.Нельзы нарушать!" Отвечаю"Все сразу,так быстрее вся бумажная волокита закончится" А его хоть рeжь,хоть ешь.Злая сижу,как полкан!  -Что это означает теперь,ежели он так и отправит.Ничего очень страшного,и лишь период ожидания увеличивается либо какие более серьезные вещи с USCIS? (но информация согласно их сайту) -И следующий вопрос,так когда тогда отправлять Аффидавит и Мед.осмотр и все остальное?Ждать их запроса?Отправляется все сразу и аффидавит и мед.осмотр,это что бы потом вам доотправлять не сказали. Знаете я сколько со своим воевала,на счет своих документов,пока все в свои руки не взяла ничего с места не сдинулось. Автор удачи вам!!!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Markesh
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена со студ.статуса на жену.Какие доки?????    Добавлено: 03 дек 2009, 08:57    | 

| 

Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.

| 

Лика писал(а): Так мы пытаемся не нарушать закон;я вышла замуж здесь будучи студенткой по F-1,но училась как полагалось и до замужества и после.Затем прекратила учебу,но смену статуса еще не производили.Вот и думали,чтобы не возникло далее проблем С USCIS ,и на интервью за просроченное время если что.Не правы? прекратили учебу т к прогрмма закончилась ? или по какой причине? замуж вышли во время учебы - по F1 после окончания срока учебы указанном в I-20, дано 60 дней на сбор, лучше уложиться в эти дни и послать доки до истечения срока 60 дн  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Лика
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена со студ.статуса на жену.Какие доки?????    Добавлено: 03 дек 2009, 16:30    | 

| 

| 

| 

.... 

Последний раз редактировалось Лика 21 дек 2009, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SNEJINKA88
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена со студ.статуса на жену.Какие доки?????    Добавлено: 05 дек 2009, 15:24    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Лика писал(а): SNEJINKA, спасибо! Да,данный процесс требует менеджера   
  Markesh, Программа подразделялась на несколько частей,я закончила практически все.Вышла замуж во время учебы,но посещала занятия до окончания срока одной из предпоследних частей учебного процесса-8 октября.Но  I-20 до конца ноября.
  1.Так значит я имею 60 дней по I-20,а не по фактическому сроку прекращения учебы мною  ? 2.И по статусу для USCIS на основании I-20 ,я сейчас студентка  ? (заполняю анкету I-485 с данным вопросом) 
  Спасибо!    Пожалуиста,всегда рада помочь...    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Лика
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена со студ.статуса на жену.Какие доки?????    Добавлено: 08 дек 2009, 23:25    | 

| 

| 

| 

Спасибо SNEJINKA! 

Последний раз редактировалось Лика 21 дек 2009, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SNEJINKA88
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена со студ.статуса на жену.Какие доки?????    Добавлено: 14 дек 2009, 09:59    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Лика писал(а): Спасибо SNEJINKA! 
  Здесь тоже выставлю вопросы,дабы впоследствии,кому потребуется аналогичная инфа,нашел это.Ну и подскажите мне пожалуйста здесь тоже.
  Вновь возникшие вопросы:  
  1.В форме I-185, в первой части запрашивают:
  *дату последнего прибытия               напротив                 #I-  94
  *затем внизу статус для USCIS                     напротив         когда истекает Вопрос:запрашивают когда истекает статус либо I-94 ?
  2.Вопрос:если речь идет о I- 94,то мне требуется указать первоначальную дату на I-94 ,полученную в аэропорту либо наш студенческий I-20,где уже стоит совершенно другая дата окончания моей программы в универе,и кот-й и является нашим продленым статусом/визой ?
  Смотря на то,как данные вопросы выставлены,как бы парой,то в моем понимании мне указывать I-20,т.к. ведь по статусу я студентка еще для USCIS или кто?
  Девочки,кто знает подскажите пожалуйста!   Спасибо! 1.Я писала дату,когда я прилетела в Америку  2.А Вы несколько раз ездили туда -обратно?  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |