|
Автор |
Сообщение |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 08 дек 2009, 20:22 |
|
|
Дюся - к тебе вопрос: а ты HPV ставила? сейчас на сайте юскиса нашла информацию, что задрживают дела тех, у кого нет этой вакцины, потому что с 14 декабря ее больше не надо ставить: вот Цитата: since Nov. 13, 2009, USCIS has held any application that would have been denied solely based on the applicant’s failure to show proof of having received the HPV or zoster vaccine. USCIS will resume adjudicating these applications on Dec. 14, 2009, using the new vaccination criteria, which eliminate the need for the HPV and zoster vaccines.
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 08 дек 2009, 21:14 |
|
|
Ландыш, ага. Первый укол  А ты? (В личку написала.)
|
|
 |
|
 |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 09 дек 2009, 04:28 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
Ландыш писал(а): USCIS will resume adjudicating these applications on Dec. 14, 2009, using the new vaccination criteria, which eliminate the need for the HPV and zoster vaccines. [/quote] Ващеее.... Это чего они так поигрались годик - всем этой годости накололи и щас - отменяют? Дескать - провели уже все необходимые исследования вакцины на людях? 
_________________ Человеку в жизни надо три вещи: неба, хлеба и еба...
|
|
 |
|
 |
setiforme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 09 дек 2009, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:03 Сообщения: 104 Откуда: Tomsk-Tennessee
|
И мне пришлось один укол вколоть. По идее надо второй колоть но я естественно не собираюсь этого делать, тем более что отменяют. Я боялась что вдруг на интервью запросять оставшиеся 2 укола. А дело мое после биометрик один раз только трогали, сражу на следующий день. Это нормально? Ой как я хочу ЕАД в качестве рождественского подарка.
_________________ Я Аня, со мной на "ты"...
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 09 дек 2009, 12:52 |
|
|
девочки! Вчера успешно прошли интервью! Офицер попалась просто замечательная - доброжелательная такая! Интересовало ее как с мужем познакомилась, история моих предыдущих браков, фото со свадьбы, счета на оплату гаzа/воды/електричества на оба имени.. Спросила про общий счет в банке.. Мы его сделали на прошлой неделе, но карточки пока не пришли ( ждем на этой неделе), так что мы так и сказали ей.. Короче - очень приятные впечатления от интервью! Я также рада что все-тки интервью было, потому что я меняла адресс и она об этом не знала.. нашла нас в компьютере и все было просто отлично! Гринки уже заказаны в печать - ждем!
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 09 дек 2009, 12:55 |
|
|
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Otruta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 09 дек 2009, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 15:24 Сообщения: 68 Откуда: UA->Upstate NY
|
GingerWorld, поздравляю!!!! 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 09 дек 2009, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
GingerWorld поздравляю!!! setiforme писал(а): И мне пришлось один укол вколоть. По идее надо второй колоть но я естественно не собираюсь этого делать, тем более что отменяют. Я боялась что вдруг на интервью запросять оставшиеся 2 укола. А дело мое после биометрик один раз только трогали, сражу на следующий день. Это нормально? Ой как я хочу ЕАД в качестве рождественского подарка. Нас тоже только один раз и все(
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 09 дек 2009, 13:29 |
|
|
GingerWorld! Congratulations!!!
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 09 дек 2009, 15:07 |
|
|
Джинжи, мои поздравления!
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 09 дек 2009, 17:43 |
|
|
Ландыш, не переживай, моя подружка из Нью-Джерси больше года назад процесс получения гринки начала, 2 РФЕ у нее было, одно по финдокам, второе по медосмотру, дело ее в Кали послали, а потом буквально месяц назад обратно в локальный офис переслали, интервью будет в конце декабря... так она и замужем за русским и ребенок у них, что им там взбрендило  .. короче все будет хорошо! Дюсильдорф, аватарка мне твоя нра, прям балдею 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 09 дек 2009, 18:30 |
|
|
Джинджер, поздравляю  посмотрела вашу статистику-всего за 2.5 месяца отмучились  всем бы так быстро
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 09 дек 2009, 19:29 |
|
|
Светлячок, спасибо, мне тоже нравится 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 09 дек 2009, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Джинджер поздравляю  , как раз сегодня делала плов в имбирём  . Аляска видимо уже израсходовали вакцину или перестали доплачивать государству (или кому-то) за её продвижение  . Ландыш а у Вас виза К была?
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 09 дек 2009, 22:10 |
|
|
|
 |
|
 |
|