|
Автор |
Сообщение |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 07 дек 2009, 11:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки. кто нить делал 1st trimester screening - Ultra sound, типа там считают складки на шее дитя и смотрять вероятность даун синдрома. Сколько вам это стоило? Даже если страховка покрыла, может помните на сколько билл был? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 07 дек 2009, 11:22 |
|
|
luckyme писал(а): Девочки. кто нить делал 1st trimester screening - Ultra sound, типа там считают складки на шее дитя и смотрять вероятность даун синдрома. Сколько вам это стоило? Даже если страховка покрыла, может помните на сколько билл был? Спасибо! мне страховка не покрывала, если точно помню мне говорили это будет стоить около $1200-$1300. Со страховкой у всех будут разные цены, потому что у всех страховки и покрытия разные.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
украиночка
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 07 дек 2009, 12:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
luckyme писал(а): Девочки. кто нить делал 1st trimester screening - Ultra sound, типа там считают складки на шее дитя и смотрять вероятность даун синдрома. Сколько вам это стоило? Даже если страховка покрыла, может помните на сколько билл был? Спасибо! В первую беременность была страховка, заплатили за УЗИ 35 долл Во вторую страховки небыло (точнее на тот момент еще небыла активна) заплатили 1200, но это билл с осмотром врача, анализами, а за само УЗИ что-то около 300 долл Думаю от штата, города тоже зависит Ой, девочки, у меня 21 дек УЗИ. Я так переживаю)) Кто ж там у меня сидит
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 07 дек 2009, 18:09 |
|
|
luckyme писал(а): Девочки. кто нить делал 1st trimester screening - Ultra sound, типа там считают складки на шее дитя и смотрять вероятность даун синдрома. Сколько вам это стоило? Даже если страховка покрыла, может помните на сколько билл был? Спасибо! У всех разные условия по страховке абсолютно. Моя 100% покрыла.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 07 дек 2009, 18:12 |
|
|
украиночка писал(а): Ой, девочки, у меня 21 дек УЗИ. Я так переживаю)) Кто ж там у меня сидит
А кого хочешь? Почему переживаешь? Если хочешь девочку, что, неужели не полюбишь мальчика? Так чего переживать, лишь бы здоровенький. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 07 дек 2009, 20:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): luckyme писал(а): Девочки. кто нить делал 1st trimester screening - Ultra sound, типа там считают складки на шее дитя и смотрять вероятность даун синдрома. Сколько вам это стоило? Даже если страховка покрыла, может помните на сколько билл был? Спасибо! мне страховка не покрывала, если точно помню мне говорили это будет стоить около $1200-$1300. Со страховкой у всех будут разные цены, потому что у всех страховки и покрытия разные. а какая у вас страховка, если не секрет? У меня сигна; может не покрыть....
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 08 дек 2009, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
luckyme Моя покрыла частично, счет был на $900, из них мы заплатили почти 400. Страховка aetna open access. Девочки беременные, у кого кошки, Вас проверяли на Toxoplasmosis, есть уже иммунитет или нет? Я своей сказала про кошку, она мне никаких анализов не предложила. Надо ли настаивать и самой просить, а то я что-то волнуюсь. Кошка правда домашняя, в квартире, сырое мясо не ест, на улицу не ходит.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 08 дек 2009, 13:30 |
|
|
luckyme писал(а): а какая у вас страховка, если не секрет? У меня сигна; может не покрыть.... название страховки ни о чём не говорит. Всё зависит от вашего конкретного плана (а план зависит от вашего работодателя). У меня лично Aetna, так же как и у Geselle, но у меня ничего не покрывала
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 08 дек 2009, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Geselle писал(а): luckyme Девочки беременные, у кого кошки, Вас проверяли на Toxoplasmosis, есть уже иммунитет или нет? Мой доктор проверял.Все было нормально.Но посоветовал от кота временно избавится.Самой лично его посуду не мыть,туалет не убирать.Но у нас уличный был,с мышами в контакте. Я плакала и рыдала,но до кота и его сопровождающих, всю беременность не дотрагивалась.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 08 дек 2009, 17:39 |
|
|
olenush Спасибо! Попрошу ее, чобы проверила. Мой правда мышей не ловит. Вообще это нормально, что она никак не отреагировала, когда я ей про кота сказала? Меня и по другим вопросам немного коробит, что она от всего отмахивается, что не спроси. Я даже хотела поменять врача, но потом подумала, где гарантия что другой лучше будет, а это хоть близко от дома... Девочки, а как Ваши врачи, заинтересованными хоть кажутся? Я уже не пойму, то ли мне мерещется, то ли правда ей до лампочки...
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 09 дек 2009, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
мое наблюдение: врачи которые просто OB GYN все очень laid back, у них всегда все you r fine, your baby is fine etc. делай что хочешь как хочешь и сколько хочешь... а врачи которые специализируются на high risk pregnancy все наоборот перестраховщики и ругают за все что не сделаешь.
моя из первых, но мне нравится ее положительный настрой, я оч мнительная и перестраховщица сама, так что мне наоборот нужен врач который успокоит и не будет наводить еще больше паники. плюс у нее у самой 4 деток, уж наверное знает что и как:)
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 09 дек 2009, 10:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Geselle писал(а): olenush Спасибо! Попрошу ее, чобы проверила. Мой правда мышей не ловит. Вообще это нормально, что она никак не отреагировала, когда я ей про кота сказала? Меня и по другим вопросам немного коробит, что она от всего отмахивается, что не спроси. Я даже хотела поменять врача, но потом подумала, где гарантия что другой лучше будет, а это хоть близко от дома... Девочки, а как Ваши врачи, заинтересованными хоть кажутся? Я уже не пойму, то ли мне мерещется, то ли правда ей до лампочки... мне кажется, что моей до лампочи, если честно. Но с другой стороны, может это по сравнение с Россие нам так кажется. Помнится я как не приду в полинклинику, там всегда беремнных полный вагон с охапкой для анализов и у врачей. А тут если мочу берут, то уже праздник. Я тоже вот думаю, может поменять, но с другой стороны, я вроде к одним из лучших в городе хожу...
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 09 дек 2009, 12:53 |
|
|
А у меня тут выяснилось, что моя OB Gyn сама беременная (уже третьим) и рожает за месяц до меня. Теперь думаю,а кто же роды принимать будет? Любой врач "на посту"? Вроде слышала такое, что не всегда твой врач у тебя роды принимает (по разным обстоятельствам), но так не хочется с незнакомым. 
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 09 дек 2009, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
моя врач родила 4 ребенка меньше месяца назад. и через две недели уже вышла - выглядит просто супер, полна энергии, но единственное сейчас часто берет то дни офф, то праздники, то отпуск... мне приходится под нее подстраиваться. а вообще если в вашей парктике несколько врачей- вы с ними познакомитесь - по моему какие-то визиты будут именно к ним именно из таких соображений. а так врач постарается придти.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 09 дек 2009, 20:02 |
|
|
Девочки, спасибо. Да, моя тоже очень спокойная, да и общаемся мы пять минут за прием, она просто говорит: все хорошо и все. Может действительно оно и к лучшему, что не накручивает.
|
|
 |
|
 |
|