Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 01:58 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
я мониторю овуляцию. :a_plain
Хочу поделится своим опытом.

Писала выше что купила монитор и пользуюсь первй месяц.
И так же пользуюсь полосочками на О, теми что из магазина, для сравнения.
На мониторе вчера показало повышение фартилити а сегодня О
На полосочках даже признака О. НЕТ! :bigeyes

Я уже второй месяц пользуюсь полосочками того же бренда, и в ноябре они показали О.

Я вот начинаю думать что может эти полосочки фигня полнейшая!

Не может же такой дорогой монитор врать, да ипо времени мне пора О, у меня цикл стабильный.

Я полосочкам вообще не верю. Мне они вообще ничего не показывали. А с клеарблю было все по полочкам. Я ни разу не пожалела о потраченых деньгах. Очень благодарна тем кто мне о нем сказал, а так понятия не имела. Я не рекламирую конечно, но вижу результат-все мои подруги, кот я посоветовала -забеременили. А те кот. не верят-бегают по профессорам и платят в 5 раз больше денег и до сих пор мереют температуру там ( что ИМХО- не релаебл).
Всем девочкам удачи!

Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 03:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я уже 3 года не могу забеременеть, :e_sorry никогда не пила никаких противозачаточных, ничего. Хорошо, что я эту тему прочитала, теперь я жду фертилити монитор на рождество в подарок. Татьяна, спасибо, :d_thanx во мне надежда родилась заново. Надеюсь, что тигреночек у меня появится или тигреночка, неважно, главное, чтобы карапузик здоровый был... :angel

Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
nyk2009, насколько Вы довольны своим ClearBlue монитором? Если у вас будет положительный результат, пожалуйста, поделитесь с нами!

пока только пользуюсь довольна.
пользоватся им легко очень, только не забыть с утричка им пользоватся( он тестирует мочу утрению) :a_plain

у меня он показал 4 дня повышеную фартилити в этом месяце.
из которых 2 О.

Но я уже пислаа что беременею легко.
Это у меня 4-я беременность планируется.

Я ловлю О для зачатия мальчика :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 12:35 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Вопрос такой: перед тем как начать пытаться, вы, помимо здоровья, также подготовили и все другие свои дела? Жилье, финансы и т.д. У нас в этом плане пока "в процессе", то есть не готовы окончательно с точки зрения бытовых обстоятельств, но постоянно думаю, что если ждать "подходящего" времени, чтобы и жилье, и финансы, и карьера и т.д. были на уровне, то можно прождать всю жизнь, ведь часто в жизни то одно, то другое. Часто слышу, люди говорят, что дети "вовремя" никогда не бывают. Возможно, так говорят тем, кто забеременел, не планируя. Потом смотришь на людей - рожают, все их обстоятельства как-то устаканиваются. Короче, годы идут, обстоятельства пока в процессе обустройства. Стоит ли ждать.
Да никогда не бывает все готово окончательно. Так уж человек устроен, когда есть что-то, нужно еще больше, запросы растут. Если есть дом, то нужен дом побольше, если есть хорошая зарплата, то нужна еще больше и т.д.
Если Бог даст Вам ребенка, то и найдутся и средства на его воспитание. Знаю людей, которые ждали, все были не готовы, а когда готовы стали, поезд ушел и теперь логти кусают. Дети-это всегда радость, если они желанны, в однокомнатной ли хрущевке или в огромном особняке.
Появиться и у Вас, Улыбка, тот маленький тепленький малышик, :angel который не будет давать Вам спать по ночам, но Вы все-равно будете очень счастливы. Только нужно в это верить и набраться терпения.
P.S. Очень хорошо, что открыли такую хорошую тему.

Последний раз редактировалось Lao-Lao 05 дек 2009, 16:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 12:38 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):

Снимаю перед Вами шляпу...
Удачи Вам в рождении мальчика. :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii, как здорово :angel Скажите, а вы в июне тоже делали тест на овуляцию, как и в мае? Вы пользовались этими полослочками?
Улыбка , в июне уже не делала.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Улыбка писал(а):
nyk2009, насколько Вы довольны своим ClearBlue монитором? Если у вас будет положительный результат, пожалуйста, поделитесь с нами!

из которых 2 О.

:f_eyebrows

У меня 6 дней подряд повышенную фертилити показывал, в инструкции записано, что надо секасом заниматься. Чесно говоря, устали, уже ж не молодые. Вчера показал овуляцию, а силов уже нема. Еле еле, со скрипом, через немогу, добили цикл, теперь отдыхать будим :angel

Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Улыбка писал(а):

пока только пользуюсь довольна.
пользоватся им легко очень, только не забыть с утричка им пользоватся( он тестирует мочу утрению) :a_plain

из которых 2 О.

Но я уже пислаа что беременею легко.

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! :angel

Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Ничего себе, какая вы мололец :s_thumbup А почему именно мальчика? У вас 3 девчушки? :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009, удачи :m_yes :angel

Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо
будем надеется что быстро получится и то что хотелось бы.

2 девочки у нас.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 10:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка писал(а):
daisy_rita писал(а):
Улыбка, а вы купите тест Clearblue, который показывает улыбающееся личико, когда овуляция наступает. Он стоит немного дороже,чем обычные тесты с полосками, но зато проблем нет с определением овуляции.

Daisy_rita, такой?
http://www.cvs.com/CVSApp/catalog/shop_ ... navCount=3

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 10:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я тоже с Тычинкой не согласна, мы же сюда за поддержкой приходим, даем советы друг другу, и радуемся, когда у кого-то получается забеременеть :a_plain

Девы-планировщицы, я тут на выходных ходила на acupuncture. Клиника, в которой я была, специализируется на infertility. Задавали кучу вопросов, делали тесты для определения проблемных мест, потом сеанс. Выписали мне herbs and vitamins, и сказали начать базальную температуру, т.к. по изменении температуры можно судить не только об овуляции, но и возможных проблемах со здоровьем, например, наличие эндометриоза. В общем, решили мы попробовать еще два цикла IUI и раз в неделю на иглоукалывание. С инвитро решили подождать, дорого очень, да и возраст мне пока позволяет. Удачи всем планирующим! :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lao-Lao писал(а):
Да никогда не бывает все готово окончательно. Так уж человек устроен, когда есть что-то, нужно еще больше, запросы растут. Если есть дом, то нужен дом побольше, если есть хорошая зарплата, то нужна еще больше и т.д.
Если Бог даст Вам ребенка, то и найдутся и средства на его воспитание. Знаю людей, которые ждали, все были не готовы, а когда готовы стали, поезд ушел и теперь логти кусают. Дети-это всегда радость, если они желанны, в однокомнатной ли хрущевке или в огромном особняке.
Появиться и у Вас, Улыбка, тот маленький тепленький малышик, :angel который не будет давать Вам спать по ночам, но Вы все-равно будете очень счастливы. Только нужно в это верить и набраться терпения.
P.S. Очень хорошо, что открыли такую хорошую тему.

Милая Лао, спасибо за Ваш такой теплый пост, я чуть не прослезилась. Да, Вы правы. Я как бы на распутьи пока, сейчас много стресса, мама говорит, погоди чуть, а с другой стороны стресс будет, наверное, всегда в той или иной мере, это жизнь. Еще мне надо подлечить зубы, уже сделала назначение к зубнику, а также MRI предстоит через месяц. Разумом понимаю, что нужно хотя бы месяц-два подождать (вздыхая).

Купила полосочки, уже попробовала. Получила светлую полоску рядом с тестовой, так было сегодня дважды, но они нетемные, я как раз в середине цикла и по ощущениям, кажется, что я в районе О. Решила, что пока потестирую себя полосками, посмотрю, на какие дни цикла попадает О, а то у меня график скачущий. А потом видно будет.

С моими полосочками пришла рекламка на вот этот монитор. Звучит прикольно, по идее даже круче ClearBlue. Но и стoит круче тоже.

http://www.early-pregnancy-tests.com/ovacue.html

Pinpoint ovulation and increase your chances of becoming pregnant with the new OvaCue Fertility Monitor. The OvaCue is an advanced fertility monitor that enables you to predict ovulation up to seven days in advance! It's easy to use, over 98% accurate, and unlike other urine-based ovulation tests, there's no mess. That's because the OvaCue uses saliva samples to measure changes in electrolyte concentration (salinity). By detecting changes in electrolytes in saliva, which are caused by an increase of the hormone estrogen, OvaCue can predict when you will ovulate - the best time for you to conceive your baby.

Последний раз редактировалось Улыбка 07 дек 2009, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

daisy_rita писал(а):

Улыбка, я имела ввиду этот:
http://www.early-pregnancy-tests.com/feformenwil.html

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница