Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 07 дек 2009, 12:38 |
|
|
Marmel@Dka писал(а): Даш, они наверное как увидели сколько раз жених к тебе прилетал и денег не жалко было на это, так сразу и поняли что у него их хватит чтоб тебя содержать, тем более что на перелеты больше тратиться не придется))  вот и ограничились одним аффидавитом) Марин, дык прикол в том, что когда сотрудник посольства принимала документы, она еще не видела сколько раз он ко мне летал. Да ну и глупо на это ориентироваться без фин доков (хотя в аффидавите написаны все ассетс, инкомы и т.п.), сколько историй было что по кредиткам острава брилианты, а потом невесты-жены по приезду расхлебываают. Поэтому ИМХО это не показатель. Говорю сейчас если смотреть со стороны консула и посольских работников. Мне впринципе еще и лучше что по фин.докам вопросов не было, но меня этот факт очень поразил мягко говоря. Слушайте, а может они как-то еще до моего интервью эту информацию получили? 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 07 дек 2009, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
SilviaSlim писал(а): Слушайте, а может они как-то еще до моего интервью эту информацию получили?  С петицией получили 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 07 дек 2009, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Девочки, кто уже прошел интервью, скажите, пожалуйста, а для Украины нужно заполнять форму DS-230 в 2 частях? Или нет? Извините, если не в том топике спросила.... 
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 07 дек 2009, 13:08 |
|
|
Ковтун Ольга писал(а): Девочки, кто знает если отправлены деньги через Western Union и забрать их можешь где то через неделю, не начисляется там какая- нибудь пеня за хранение? Я тут паспорт отнесла на вклейку фотки и теперь не сниму деньги без него. Оля, я бывало получала через несколько дней-неделю, проблем не было. И пеня не начисляется 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 07 дек 2009, 13:10 |
|
|
Nefertiti писал(а): Девочки, кто уже прошел интервью, скажите, пожалуйста, а для Украины нужно заполнять форму DS-230 в 2 частях? Или нет? Извините, если не в том топике спросила....  DS-230 вообще не нужна для Украины, только DS-156 и DS-156K 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 07 дек 2009, 13:18 |
|
|
astarta писал(а): SilviaSlim писал(а): Слушайте, а может они как-то еще до моего интервью эту информацию получили?  С петицией получили  Мы с петицией никаких фин. доков не отправляли 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 07 дек 2009, 13:33 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Мы с петицией никаких фин. доков не отправляли  А мой отправлял  Зато я справку о несудимости не отправляла, а другие вот говорят отправляли 
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 07 дек 2009, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
astarta писал(а): SilviaSlim писал(а): Мы с петицией никаких фин. доков не отправляли  А мой отправлял  Зато я справку о несудимости не отправляла, а другие вот говорят отправляли  Спасибо, Astarta, за ответ по форме DS-230. А мой отправил ВСЕ свои финансовые документы вместе с петицией. И я свою справку о несудимости. Но срок ее закончился в конце октября. На интервью я возьму новую. А что вы теперь на интервью понесете? Те же копии или будете новые финдоки брать от жениха? 
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 07 дек 2009, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Женихи вместе с петицией отправляют финансовые документы и доказательства отношений, в их числе билеты, фотографии, письма и пр. Так что я думаю что многое у них уже было перед глазами. Если ты считаеш что работница консульства вела себя не корректно то можете вместе с женихом написать на неё жалобу. Благодаря жалобам в Москве, в своё время, поменяли консула. Удачи.
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 07 дек 2009, 22:57 |
|
|
AngelLidya писал(а): Если ты считаеш что работница консульства вела себя не корректно то можете вместе с женихом написать на неё жалобу. Благодаря жалобам в Москве, в своё время, поменяли консула. Удачи. Хорошая идея AngelLidya Я бы так и сделала на месте Даши Тоже испытала на себе её негатив, но совсем немного, так что могла бы только подписаться в коллективной жалобе. У меня начала принимать доки очень приятная девушка, потом она отошла на некоторое время и подошла эта тётя Она начала нервно разглядывать наши документы, сказала дать свидетельства о рождении, я по ошибке вместо свидетельства сына дала свидетельство о разводе с его отцом, так как они оба на молдавском и были раскрыты, ну перепутала я. Она стала чуть ли не кричать почему я дала не то что она сказала! Потом стала нервно отрывать страницы со штрих кодами от электронной формы DS156, которые до этого та приятная девушка уже сцепила скрепкой. Я была в шоке И в это время вернулась та девушка, чему я была очень рада! Даша, если ты все-таки решишь на нее жаловаться, я тебя поддержу и подпишусь!
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 07 дек 2009, 23:05 |
|
|
Nefertiti писал(а): А что вы теперь на интервью понесете? Те же копии или будете новые финдоки брать от жениха?  Nefertiti, мне жених присылал свежие фин доки и подписанный аффидавит. Их я и брала на интервью  Мы брали адвоката, поэтому копий у меня не было. 
|
|
 |
|
 |
Dalila
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 07 дек 2009, 23:36 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Привет, девочки, у меня маленький вопрос по поводу заполнения форм для интервью. Не нашла в поиске:) Если заполнять формы на украинском языке, то можно, имя и адрес жениха и свой будущий адрес писать на инглише? Или нужно все строго на украинском, или на английском? Спасибо заранее всем, кто отзовется 
|
|
 |
|
 |
cutieuagirl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 08 дек 2009, 03:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 май 2009, 04:58 Сообщения: 71 Откуда: Kiev-Newport News,VA
|
Dalila писал(а): :a_hello Привет, девочки, у меня маленький вопрос по поводу заполнения форм для интервью. Не нашла в поиске:) Если заполнять формы на украинском языке, то можно, имя и адрес жениха и свой будущий адрес писать на инглише? Или нужно все строго на украинском, или на английском? Спасибо заранее всем, кто отзовется  извеняюсь, что не отвечаю на Ваш вопрос прямо.но я бы посоветовала всё заполнять на английском и в посольстве им проше, и вас не будет сложностей с переводом 
|
|
 |
|
 |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 08 дек 2009, 04:46 |
|
|
Ковтун Ольга писал(а): Девочки, кто знает если отправлены деньги через Western Union и забрать их можешь где то через неделю, не начисляется там какая- нибудь пеня за хранение? Я тут паспорт отнесла на вклейку фотки и теперь не сниму деньги без него. К стати, интересно, а украинский паспорт еще когда -нибудь пригодится?  Оль,кстати ты можешь получить деньги по ксерокопии паспорта (Я это делала не раз)только не в крупных банках или в маленьких отделениях! 
_________________ Nobody is perfect, but i'm pretty fuckin' close!
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 08 дек 2009, 05:36 |
|
|
Спасибо девочки за ответы. 
|
|
 |
|
 |
|