|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 06 дек 2009, 13:44 |
|
|
Nathely писал(а): Ну что ты! Не переживай-тем более,повода совершенно нет! Свидетельство старого образца - это норма! Отвлекись,пообщайся с друзьями,сходи куда-нить! Пройдёшь отлично!!  Девочки, всем спасибо за поддержку. У меня последний месяц ну ооооочень тяжелый был, несколько стрессов серьезных, свалилось на меня все сразу, я понимаю что уже волну гоню зря, на воду, как говорится дую, не хочется непрятных неожиданностей. Просто из состояния нервозности выйти еще не могу, а всего-лишь надо успокоиться и спокойно пройти этот этап. Все проходят, и я никуда не денусь. А вобще молодцы китайцы были, которые говорили "не дай Бог Вам жить в эпоху перемен"  Перемены - это всегда непросто, так что ничего не ново тут.. Все старо как мир. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 06 дек 2009, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
 Как хорошо пошла тема после поднятия. Молодцы, а то на 2ю страницу переехала. Свидетельство о рожедении новое не нужно, нужно старое там где СССР и по секрету очень хорошо когда во всех документах страной рождения СССР пишут. Особенно для доблестных Украинских погранцов, надеюсь намёк понят.  Ограничений по поводу сроков НОА-2 и интервью нет, в первый раз такое слышу, где это написано. Есть ограничение на 1год, со дня когда посольство получило ваш кейс. Раньше в письме из посольства это описывали..."бла, бла, бла.. мы получили ваш кейс номер такой-то такого-то числа, мыбудем ждать вас для интервью в течении 1 года, после чего, в случае вашей неявки кейс будет закрыт....ещё бала, бла, бла..." Всем удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 06 дек 2009, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Всё у тебя будет хорошо Дашенька, не волнуйся! УДАЧИ ТЕБЕ ЗАВТРА НА ИНТЕРВЬЮ
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 06 дек 2009, 14:19 |
|
|
AngelLidya писал(а): Ограничений по поводу сроков НОА-2 и интервью нет, в первый раз такое слышу, где это написано. Есть ограничение на 1год, со дня когда посольство получило ваш кейс. Раньше в письме из посольства это описывали..."бла, бла, бла.. мы получили ваш кейс номер такой-то такого-то числа, мыбудем ждать вас для интервью в течении 1 года, после чего, в случае вашей неявки кейс будет закрыт....ещё бала, бла, бла..." Всем удачи.  Но ведь на самом НОА2 стоит срок. И я читала на форуме о том что если мы не впишемся в этот срок нужно будет петицию по новой подавать. Странно, неужели это я неправильно поняла? Не уверенна 
|
|
 |
|
 |
Elizastar
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 06 дек 2009, 14:23 |
|
|
SilviaSlim удачи вам!!! все будет хорошо уверена!!! 
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 06 дек 2009, 15:24 |
|
|
Дашуля, удачи!!! Все будет супер!! Держим за тебя кулачки! Астарта, срок в 4 месяца тоже есть, и ты не путаешь- он именно на НОА-2, там написано что НОА-2 действительна 4 месяца, то есть вы за это время должны пройти НВЦ и кейс должен уйти в посольство, а в посольстве уже свои сроки и интервью можно пройти действительно в течение года.
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
Последний раз редактировалось Marmel@Dka 06 дек 2009, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 06 дек 2009, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
SilviaSlim, держись, дорогая!!!!! Мы с тобой... Все будет хорошо..... Ведь не зря же мы так переживаем за тебя... Будь умницей и не волнуйся в консульстве... Завтра ждем тебя с успешным с отчетом... 
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 06 дек 2009, 15:49 |
|
|
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 06 дек 2009, 16:16 |
|
|
Marmel@Dka писал(а): Астарта, срок в 4 месяца тоже есть, и ты не путаешь- он именно на НОА-2, там написано что НОА-2 действительна 4 месяца, то есть вы за это время должны пройти НВЦ и кейс должен уйти в посольство, а в посольстве уже свои сроки и интервью можно пройти действительно в течение года. Ну значит это я неправильно поняла Спасибо за разъяснения, может кого-то из девочек будет интересовать данный вопрос, ситуации то разные бывают 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 06 дек 2009, 16:18 |
|
|
SilviaSlim писал(а): С тебя отчетик, с нас букетики в поздравлялке 
|
|
 |
|
 |
Dalila
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 06 дек 2009, 23:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
SilviaSlim, удачи! Мы с Вами, оказывается, тезки:)! Уверена, все у Вас будет прекрасно!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 07 дек 2009, 05:46 |
|
|
Девочки, я прошла интервью успешно! Пришла с посольства только что, уставшая, замерзшая и голодная.  Немножко отойду и напишу подробный отчет! Всем спасибо огромное за поддержку!  Что бы я без Вас делала 
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 07 дек 2009, 06:05 |
|
|
SilviaSlim ПОЗДРАВЛЯЮ ! Ну, теперь мы со cutieuagirl следующие. 
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 07 дек 2009, 06:11 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Даша, поздравляю! Была уверена, что все пройдет отлично. Молодец!
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 07 дек 2009, 06:18 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, я прошла интервью успешно! Дашенька УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я в поздравлялку, говорила ведь тебе что всё будет хорошо и букетик обещала Не буду тебя заставлять три года ждать 
|
|
 |
|
 |
|