Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Любимая книжка вашего ребенка Добавлено: 05 дек 2009, 17:53 |
|
|
Девочки, а какие книжки Ваши детки читают (или читали) снова и снова в тоддлеровском возрасте?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая книжка вашего ребенка Добавлено: 05 дек 2009, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Доктор Айболит 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая книжка вашего ребенка Добавлено: 05 дек 2009, 18:16 |
|
|
aivy писал(а): Доктор Айболит  А почему плакаешь? 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая книжка вашего ребенка Добавлено: 05 дек 2009, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая книжка вашего ребенка Добавлено: 05 дек 2009, 19:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас Синдерелла в большом почете, Барто, Репка, иногда Пушкин неплохо идет. А вот Чуковский с большим трудом почему-то  . О, забыла самую любимую - Матушку Гусыню !!!
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая книжка вашего ребенка Добавлено: 05 дек 2009, 20:33 |
|
|
У нас сначала был "гуси" любимый стишок, гуси которые "га-га-га", а теперь или "мойдодыр" или "жили у бабуси".
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая книжка вашего ребенка Добавлено: 05 дек 2009, 21:01 |
|
|
У нас очень хорошо шли с самого маленького возраста книжки вот этой серии, подарил кто-то. Они крутящиеся, т.е. читаешь их и одновременно картинки крутишь. Моей до сих пор нравятся, как раз сегодня одну читаал перед сном. Русские нам не пошли, наверное потому что формат такой, тонкие страницы.
The wheels on the bus
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая книжка вашего ребенка Добавлено: 05 дек 2009, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Dalinka писал(а): aivy писал(а): Доктор Айболит  А почему плакаешь?  патамушта с 2 с половиной лет до пяти я ее читала почти каждый день 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая книжка вашего ребенка Добавлено: 05 дек 2009, 21:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Русские нам не пошли, наверное потому что формат такой, тонкие страницы. полно русских книг с нормальным форматом и нетонкими страницами 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая книжка вашего ребенка Добавлено: 05 дек 2009, 21:57 |
|
|
Althea писал(а): marina писал(а): Русские нам не пошли, наверное потому что формат такой, тонкие страницы. полно русских книг с нормальным форматом и нетонкими страницами  я их тут не видела, то что подарили не катит. Есть одна с толстыми, но ребёнок ею не интересуется. А какие цены в Росси на книги..вы видели? Я чуть в обморок не упала 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая книжка вашего ребенка Добавлено: 06 дек 2009, 03:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): я их тут не видела, то что подарили не катит. Есть одна с толстыми, но ребёнок ею не интересуется. А какие цены в Росси на книги..вы видели? Я чуть в обморок не упала  ну в общем, да - проще не иметь и не читать 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая книжка вашего ребенка Добавлено: 06 дек 2009, 09:25 |
|
|
Althea писал(а): ну в общем, да - проще не иметь и не читать Алтею как всегда корёжит если кто-то не делает так как она.  Алтея, я дала книги которые мы читаем. Не нравится, ни кто тебя не заставляет их покупать
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая книжка вашего ребенка Добавлено: 06 дек 2009, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51 Сообщения: 199 Откуда: Austin, TX
|
Как хорошо, что открыли эту тему. Может кто мне поможет? У меня в детстве была самая любимая книжка, название которой и автора я не знаю:(. Она была без обложки (я оторвала когда еще совсем мал-ая была). Очень хочу эту книжку! но без автора и названия сложно найти... Там история про буквы-была похищена буква *Я*, её надо срочно найти, иначе весь алфавит порушится. Искать ее идет оч храбрая буква *А*; вся книга-приключение этой буквы, она встречается со всеми другими буквами алфавита, каждая буква там со своими личными прибамбасами, по пути букве *А* приходится разгадывать ребусы и загадки чтоб двинуться дальше. В итоге буква *Я* найдена. Такая книжка интересная, я ее до дыр зачитывала, она потом куда-то делась. кто узнал книжку, скажите автора плиз и название 
_________________ www.instagram.com/craftru_106lbs
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая книжка вашего ребенка Добавлено: 06 дек 2009, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mo Williams для самостоятельного чтения на "ура" идет иллюстрации тоже чудные 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая книжка вашего ребенка Добавлено: 06 дек 2009, 11:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Алтея, я дала книги которые мы читаем. Не нравится, ни кто тебя не заставляет их покупать читали мы те что ты дала, в доллар дженерал брали -дешево и сердито 
|
|
 |
|
 |
|