Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 14 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-(
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 23:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Катря писал(а):
netaira спасибо, но что то я не поняла можно ли купить на этом сайте что то? там вроде нет для рядовых покупателей инфы....
а вот про такой брэнд ничего не слышали? http://www.organixhair.com/index.asp

Я пробовала. В Whole Foods, по моему купила. Один раз попробовала, пахтет, конечно вкусно, но волосы я свои расчесат; потом не смогла совсем, пришось мне их обычным шампунем перемывать. Так я и закинула етот шампунь и кондиционер в коробку под раковину. Сейчас ваш пост прочитала, с ходила порылась в той коробке, нашла. Вот после прочтения постов нетайры наверное опять попробую, но только в выходные.
А так я волосы каждый день мою, надоело уже, особенно если на работу рано надо. С вечера если помою, то они какие сплющенные получаются на утро. У корней волосы очень жирные, на утро уже грязные, а по всей длине сухие. Я не знаю что и делать. А еще скалп у меня жутко чешется, особенно после помывки волос. В общем, беда. :komp :komp

Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки я не сильна в "волосяных" терминалогиях :c_laugh
подскажите какой кондишн лучше взять вот с этого сайта
http://www.sallybeauty.com/conditioner/ ... pos_Hair02
чтоб волосы не путались после помывки
после хайлатса у меня волосы нереально стали путаться,думала из-за шампуня,сменила,тож самое
и еще какое средство там же можно взять для защиты волос,когда юзаешь фен или плойку
ну и для объема желательно тоже что-нить взять,короче тарсю по крупному :c_laugh поможите :angel

Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тебе могу сказать, вот эта маска, просто супер! http://www.sallybeauty.com/Placenta-hai ... lt,pd.html
Остальное не знаю, сама послушаю. :angel

Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 02:09 
baby
baby

Я мучилась со своими волосами 4 года. Ни репейное масло, ни перцовая настойка, ни маска майонезная, ничего не помогало. Лез и был ломкий. При этом даже секущихся кончиков не было, не успевали появляться, волос ломался и был как пушок. Вот я у нас в киргизии купила китайский "чесночный" шампунь от выпадения волос, и бальзам такой же. Стало помогать! И недавно (уже два месяца) нашла еще серию, которая мне понравилась очень! "Selective professional", по онлайн еще не покупала, но уже нашла ссылки по россии, а по штатам не искала еще. Волос меняется буквально с первого применения. особенно супер маска там есть-амино кератиновая.
Конечно, каждому свое, но я наконецто нашла, то что подошло мне и помогает. Теперь в зеркало хоть любуюсь своими волосами, а то до этого без слез не взглянуть было

Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 05:58 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
[
Вы вообще волосы не моете?? Или сухими шампунями пользуетесь? У меня уже к концу 2-го дня волосы жирные :komp это хорошо дома с ребенком сижу, а если б на работу, то каждый день пришлось бы мыть.

Свят-свят, мою, конечно! Я не представляю, как порошком можно что-то промыть...Я отказалась от привычных нам покупных шампуней с сильными моющими средствами(как тут кто-то сказал, не в шахте работаю :b_wink )
Я начиталась, что волосы при их использовании жирнятся и загаживается волосяная луковица, потому как это провоцирует защитную реакцию на раздражение...
Я смешиваю глину, мед, яблочный уксус, перец красный, лимонный сок, иногда немного соды добавляю, ариты, нима, розовых лепестков(состав варьируется), наношу как маску(это занимает 5 минут, можно с вечера приготовить и на несколько дней) и пока утром собираюсь, кофе пью, это дело на голове под пакетом и банданой...потом в душе смываю. Волосы отлично выглядят, свежие, блестящие, никакого кондиционера не надо, потому что они промыты именно естественным путем, конд нужен, когда синтетикой смыта защитная пленка и надо чем-то ее восстановить и заменить.
Но повторяю-У МЕНЯ КОРОТКАЯ СТРИЖКА. На длинных как такие эксперименты будут выглядеть, не знаю. И на экстренные случаи, такие, как поездки, или времени нет, шампунь стоит наготове. Органик, ессно :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alesya писал(а):
а соль как втирать.. ее прям на сухую голову или после мытья.. или во время.. как делать??? и луковые маски.. мне подруга кричит.. делай из лука.. сто пудово поможет.. так вот как их делать то??? как лук.. в кашу.. в блендере.. так блендер потом тааак вонять будет.. и яйцо.. ??? кто нибудь может разжевать для тех к то в танке.. пожалуйста ;))) :a_plain

Купите луковицу большую, фиолетовую. Я органик беру.
Натрите через терку, потом эту кашу в бинт или марлю, выжмите сок. Кусочков лука там быть не должно, учтите.
Я подмешиваю витамины и яйцо. Заливаю ромашку кипятком, пока маска на голове, она настаивается. После душа ополаскиваю этой ромашкой.
ЗАПАХА НЕТ. Проверено - в бассейн хожу. Я не знаю, конечно, может, это от волос зависит, но когда говорят, что у кого-то месяцами воняет... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 18:13 
звезда
звезда

Спасибо за подробное описание. обязательно попробую =) потом напишу о запахе.
Я тут в инете наткнулась еще на одну. да подробности забыла.. помню что три столовых ложки меда.... и красный перец.. и не помню сколько красного перца. никто такую маску не делал? не подскажите. Мол эффект такой же как и от соли. Правда волос в начале сыпется прям. А потом ничего. Начинает расти.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 19:38 
Богиня
Богиня

Алеся, все эти маски, соли, луки по сути одно и то же. Убирается мертвый волос, очищается кожа, подогревается кровь, растет новый. Как и кто детально и пропорционально что использует, не играет никакой рояли :b_wink Возьмите меда, перец и все что угодно в придачу(корицу, желток, горчицу, масло, коньяк, ром, водку, чай-кофе-потанцуем :a_plain ), капните масел эфирных и пробуйте.Что больше понравится, то и намазывайте. Отличное протеиновое обертывание...покупаем протеиновый шейк с любимым запахом или без оного, разводим в кашу теплой водой и на голову, закрываем пакетом, платочек и теплую шапку и сидим. Дешево и сердито.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 23:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

netaira писал(а):
Алеся, все эти маски, соли, луки по сути одно и то же. Убирается мертвый волос, очищается кожа, подогревается кровь, растет новый. Как и кто детально и пропорционально что использует, не играет никакой рояли :b_wink Возьмите меда, перец и все что угодно в придачу(корицу, желток, горчицу, масло, коньяк, ром, водку, чай-кофе-потанцуем :a_plain ), капните масел эфирных и пробуйте.Что больше понравится, то и намазывайте. Отличное протеиновое обертывание...покупаем протеиновый шейк с любимым запахом или без оного, разводим в кашу теплой водой и на голову, закрываем пакетом, платочек и теплую шапку и сидим. Дешево и сердито.

Мал. примечание: перец с горчицей и алкоголем не надо смешивать в одной маске, а так - ППКС

netaira, рассажите про протеиновые шейки (никогда не покупала) - они в виде порошка или как кефир? И где их купить? в каком отделе?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 05:17 
Богиня
Богиня

Solace, мне кажется, можно с алкоголем(как же тогда перцовая настойка, которую втирают?), но очень-очень понемногу. Я для своих масок буквально щепотку горчицы, перца и коньяка каплю. Но вы правы, с раздражителями такими надо осторожно. Мало ли как кожа на голове среагирует...(задумалась :dum )
Шейки-в порошках в любом отделе магазинов здорового питания.Теплую кашицу сделать по своему усмотрению, если короткие, можно погуще, если длинные, пожиже. И промывайте не горячей водой! А то может случиться такая приятность, что белок от горячей воды свернется, ну и посмотреть, не зажирнятся ли волосы, то есть надо вам лично шампунить потом после маски или нет. У меня сейчас рисовый протеин с ванильным ароматом в ходу... :c_laugh Там полный набор всех протеинов и витаминов, в этих шейках, чем дорогущие притирки за 50 баксов 100 гр. брать, так тут за 20 полкило :c_laugh . И никаких презервативов типа парабенов нет...Сначала один пробник взять, там продаются штучно, не понравится, не подойдет, так денег не жалко! Еще есть жидкий биотин, точнее, гель в банке, я давно его сама не видела на полках, но можно спросить.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Я тебе могу сказать, вот эта маска, просто супер! http://www.sallybeauty.com/Placenta-hai ... lt,pd.html
Остальное не знаю, сама послушаю. :angel

:d_thanx
я все никак туда не соберусь,хочу именно чтоб проконсультировали
а то он-лайн незнамо что не охота брать

Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 21:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

netaira писал(а):
Solace, мне кажется, можно с алкоголем(как же тогда перцовая настойка, которую втирают?), но очень-очень понемногу. Я для своих масок буквально щепотку горчицы, перца и коньяка каплю. Но вы правы, с раздражителями такими надо осторожно. Мало ли как кожа на голове среагирует...(задумалась :dum )
Шейки-в порошках в любом отделе магазинов здорового питания.Теплую кашицу сделать по своему усмотрению, если короткие, можно погуще, если длинные, пожиже. И промывайте не горячей водой! А то может случиться такая приятность, что белок от горячей воды свернется, ну и посмотреть, не зажирнятся ли волосы, то есть надо вам лично шампунить потом после маски или нет. У меня сейчас рисовый протеин с ванильным ароматом в ходу... :c_laugh Там полный набор всех протеинов и витаминов, в этих шейках, чем дорогущие притирки за 50 баксов 100 гр. брать, так тут за 20 полкило :c_laugh . И никаких презервативов типа парабенов нет...Сначала один пробник взять, там продаются штучно, не понравится, не подойдет, так денег не жалко! Еще есть жидкий биотин, точнее, гель в банке, я давно его сама не видела на полках, но можно спросить.

Ой, netaira, спасибо за ликбез по шейкам. Поищу, посмотрю ))) Позвольте уточнить: маску на грязные волосы под шапочку и полотенце мин. на сколько? На час?
А про жгучие ингредиенты - я перец не пробовала, а вот от горчицы, даже с желтком и маслом, разбавленной, ужасно кожа головы горела, даже минуты, наверно, не вытерпела. Так я как представила туда еще алкоголя... Точно ожоги были бы...

И раскажите, плиз, про этот жидкий биотин, никогда тоже не слышала.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2009, 05:15 
Богиня
Богиня

Я на грязные делаю. По логике, лучше б сполоснуть, если какие укладывающие ср-ва использовались, но мне в лом, да у меня гель для укладки веган :c_laugh На полчаса, час примерно, как время позволит.Я обычно подгадываю, когда кино смотрю, чтоб приятное с полезным.
Жидкий биотин-он в банке, как очень густой прозрачный клей. Его надо подогревать и разводить в шампуне, маске, ...Я покопалась сейчас, нашла на амазоне с пипеткой, но это не тот, который мне попадался. Я забыла бренд,но если увижу, узнаю.Банка с голубым и зеленым.Если они перестали производить такой, концентрированный, тогда уж какой есть...

Сообщение Добавлено: 09 дек 2009, 17:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо, netaira, огромное, буду делать маски с шейком!

Если найдете биотин - выложите сюда инфо, хорошо? Это ж не только мне полезно. Правда, я так и не поняла, что это за зверь такой? я поискала в инете, он мне витаминки такие выдает :dum

Страница 14 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30   След.