|
Автор |
Сообщение |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 05 дек 2009, 11:18 |
|
|
............
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
Последний раз редактировалось Надежда Сьютер 05 дек 2009, 15:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 05 дек 2009, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Сьютер, знаешь,что такое selective reading? Советую освоить.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 05 дек 2009, 11:21 |
|
|
Спасибо, я уже научилась этому! Пришлось! 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 05 дек 2009, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
отвлечемся от пред "доброжелательных" постов Вспомнила что еще забыла написать, про впечатления: страшно и холодно страшно потому что никогда в своем доме не жила, все в квартирах... днем то ничего, а вот ночью всякие шорохи, то бойлер включится, начнет воду по батареям гонять, тот побулькивает что-то, температура поднимается - паркет начинает поскрипывать, дождь на улице капает... все мне кажеться подозрительным  своего в бок толкаю, говорю: там КТО-ТО ходить!!! он смеется надо мной )))) надеюсь пройдет это у меня и еще про холодно: тут блин во всех домах так прохладно! у нас в РФ то топят будь здоров, для меня обычная температура где-то 26С.. я и в трусцах одних люблю погулять по дому. А тут то! у нас еще ничего, 20С где-то, и то я мерзну (огромное спасибо маме, которая в первый же день подарила мне тепленькие пижамки, халатик и носочки махровые - очень-очень пригодились!), а вот были в гостях - люди вообще живут с температурой 14-16С  вот к этому я точно не привыкну! И еще надо мной смеются когда я мерзну, говорят: девушка, вы же из Сибири ))) олени их тут и правда тьма )))) ходят вообще наглые такие, едешь, они на пару шагов оттойдут с дороги и смотрят когда ты проедешь, а то мешаешь им ходить тут ))) очень много аварий когда люди не ходят в оленей врезаться и врезаются в дерево или ограждение дорожное... в Пенсильвании эти олени толком даже не пересчитаны, сколько их, говорят больше миллиона поголовье. А с этой неделе охотничий сезон на них открыли.
Вложения: |
Комментарий к файлу: Вот такая я была когда мы наконец добрались до дома в первый день, первый мой ужин дома - пицца и пиво )))))

IMG_3525.JPG [ 66.78 КБ | Просмотров: 1679 ]
|
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 05 дек 2009, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)
|
здесь температуру помещений сами устанавливают- кому-то комфортнее в прохладе, понижают, другие- с целью экономии на обогреве зимой и кондиционере летом
_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 05 дек 2009, 11:48 |
|
|
Selesta писал(а): здесь температуру помещений сами устанавливают- кому-то комфортнее в прохладе, понижают, другие- с целью экономии на обогреве зимой и кондиционере летом да, это то я знаю ))) только вот у всех разные представления о комфорте  мой вообще не переносит тепло, для него выше 20С жарко уже 
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 05 дек 2009, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)
|
Я тоже тепло люблю и постоянно воюю за повышение температуры, с переменным успехом Муж пытается на 18 спуститься (не из-за экономии, ему просто нравится это), а мне меньше 22 - холодно
Поставили программу, чтобы весь дом ночью просто так не отапливать, на ночь понижаем температуру- на верхнем этаже, где спальни, все равно тепло, воздух скапливается теплый + одеяла, в случае чего можно обогреватель масляный включить (редко), а на первом и полуторном этажах, где большие открытые пространства, ночью прохладно.
В 6 утра начинает дом нагреваться и так до 10 вечера держится более высокая температура.
_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 05 дек 2009, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
галюся писал(а): вот к этому я точно не привыкну! И еще надо мной смеются когда я мерзну, говорят: девушка, вы же из Сибири ))) олени их тут и правда тьма )))) ходят вообще наглые такие, едешь, они на пару шагов оттойдут с дороги и смотрят когда ты проедешь, а то мешаешь им ходить тут ))) очень много аварий когда люди не ходят в оленей врезаться и врезаются в дерево или ограждение дорожное... в Пенсильвании эти олени толком даже не пересчитаны, сколько их, говорят больше миллиона поголовье. А с этой неделе охотничий сезон на них открыли. Привыкните  - пару лет поживете - привыкнете  У нас в штате и охотится не надо - на сбитых оленей целая очередь выстраивается чтобы их подобрать 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 05 дек 2009, 12:17 |
|
|
а я че то не поняла какая у нас система.. вроде тоже по периодам, когда включается отопление, тепло сразу, как отключается - тепло не держится (так мне кажется)  и ночью сейчас тоже пока работает - но это потому что мы на полу спим без кровати нормальной )))) сегодня ура все привезут, одеяло я огроменное купила, можно будет тоже на ночь отключать... а вообще я пока только посудомоечную машину освоила там стиралка еще есть и какая то загадочная сушилка для белья (сушит кстати классно - и не мятое ничего после нее!)  - потихоньку буду приобщаться девочик, ну хоть кому нибудь как мне было страшно в своем доме? всякие шорохи не пугали? я одна наверно трусиха такая
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 05 дек 2009, 12:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А у нас наоборот квартирка, где в спальне нет окна, и воздуха постоянно не хватало! Я ночами вообще иногда не могла дышать, просто открывала дверь в ванную (смежные помещения) и там уже окошко. Было душно, под одеялом жарко, без одеяла не так... Так что я бы, честно, говоря, выбирала квартиру с большим количеством окон - так и кондиционер не нужен, всегда свет и свежий воздух! А сейчас МЧ говорит, что дали отопление и жарко просто ужас - он не знает, что с себя уже снять. И так же душно.
Галюся, я тоже "из Питтсбурга", мне тоже было некомфортно сначала очень - пугали и шорохи, и когда мусорку приезжали вывозить... И самое главное, у нас двойные полустеклянные двери - я все время волновалась, что нас грабанут, хотя район хороший. Мне всегда казалось, что замок хиленький и дверь эту можно 1 отмычкой открыть... Прятала свои украшения подальше ))) Это российская паранойя )) Я в след. квартиру перееду только если там будут наждежные двери!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 05 дек 2009, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
галюся писал(а): девочик, ну хоть кому нибудь как мне было страшно в своем доме? всякие шорохи не пугали? я одна наверно трусиха такая  я наоборот помню первые пару недель мучалась не могла заснуть потому что было непривычно тихо!!! Может это потому что в России жила в большом городе в многоквартирном доме и там шума было ого-го сколько! А здесь - почтовый грузовичок проехал уже кажется целое событие в плане шума  Меня только помню по ночам напрягало если дождь насос под домом слышно как работает - но я этому быстро привыкла 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 05 дек 2009, 13:42 |
|
|
В том то и дело что тихо очень!!! и поэтому эти шорохи мне кажутся жуткими такими ))) теперь понимаю почему во всех фильмах ужасов американских подвал с бойлером присутствует ))))
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 05 дек 2009, 16:17 |
|
|
Мне тоже постоянно холодно  Привыкла уже в носках - и летом, и сейчас, и сплю в них чаще всего. Галюся, с меня будто пишете, я тоже звуков пугалась. Все время казалось, что на втором этаже кто-то ходит. Или в дверь стучат. Еще кошка, зараза, скребется иногда и заунывно так УУУУАААУУУ 
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 05 дек 2009, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
У нас когда дома народу полно, я не боюсь, а вот когда мы с мужем вдвоем, мнe страшно. Я сплю в ноках и в теплом халате  А родственнички все удивляются, чего это я, вроде не так уж и холодно, тем более из России 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 05 дек 2009, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
 Да да знакомые картинки... и фото из магазина где я летом в жару стою в кофточке с длинным рукавом. Так как кондиционеры работают на убой везде. На счёт шуток о девушках из Сибири ...очень хорошо помагает шутка в ответ о девочках и мальчиках из Мексики которые должны любить жару так-как там жарко и нет кондиционеров.  Два раза так пошутила в ответ... больше так никто не шутит. Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
|