|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 04 дек 2009, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
оЙ, Dusseldorf, спасибо огромное за пост с платьями!!! а то я уж думала что я одна такая и как то неправильно свою жизнь здесь начинаю 
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 05 дек 2009, 00:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
...........................
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 05 дек 2009, 01:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aksik писал(а): а я наоборот заметила, какие в Питтсбурге красивые люди, с милым и спокойным взглядом- буквально все.:)) Жила в Питтсбурге, там действительно все очень приветливые и милые! Жду визы и назад в Питтсбург! Золотой треугольник и правда выглядит потрясающе! А вот по поводу одежды мне часто говорили, что слишком празднично, хотя я обычно без каблуков, просто как-то поженственнее старалась. А платья - это сила!
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 05 дек 2009, 01:31 |
|
|
галюся писал(а): оЙ, Dusseldorf, спасибо огромное за пост с платьями!!! а то я уж думала что я одна такая и как то неправильно свою жизнь здесь начинаю  Когда я была там, то я тоже ходила в платьях и мне было хорошо, когда остальные в шортах или ласинах.
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 05 дек 2009, 01:37 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
галюся писал(а): misssidekick писал(а): а можно здесь попродробнее? этот переходник, чтобы к розетке вилка подходила или для чего??? да, именно так  мы сначала хотели отдельно и для телефона и для ноута шнуры купить, но если для телефона подобрали, то к ноуту что-то ничего не подходило.. да и стоило бы оно дороже по отдельности. Магазин называется Radoishack, я как поняла их много кругом, целая сеть в чеке мой трансформатор называется FRN TRVL 120>240 150 W, стоит 74,19$ с налогами и выглядит вот так (тяжелая такая штука) работает отлично - махом заряжается и телефон, и ноутбук. Только что проверила как фен работает - тоже отлично, мощность не потерял серьезная такая штукенция!!!! а я вот подумывала об обычной вилочке для розетки, типа как мы на американские надеваем, чтобы у нас тут все работало 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 05 дек 2009, 03:20 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Alen-ka писал(а): А за английский переживаю уже там, в Штатах...Хотя Милый успокаивает, грит, что все ОК...чтоб я не волновалась..А я только по этому поводу и волнуюсь...  Мне тоже кажется что ты зря так волнуешься, по себе знаю что тяжело по первой, пришлось учить язык в другой стране, чувство было как будто я на необитаемом острове, хоть и народу кругом уйма. Но мой мч не знал того языка тоже, а твой ведь знает. Втянешься. Вынуждена будешь и заговоришь тоже. Дай Бог чтобы это была самая большая трудность в твоей жизни!!! 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 05 дек 2009, 04:05 |
|
|
astarta писал(а): Дай Бог чтобы это была самая большая трудность в твоей жизни!!!  Спасибочки, astarta!!! Надеюсь, что будет так... галюся, меня там все родные жениха ждут и он постоянно мне говорит, что они все понимают, что мне будет очень трудно первое время и готовы понять и поддержать меня....Вот это немного греет... И мама жениха ждет-не дождется меня, чтобы шоппинговаться вместе во мной (Милый об этом каждый день говорит)... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 05 дек 2009, 04:50 |
|
|
Alen-ka писал(а): Спасибочки, astarta!!! Надеюсь, что будет так... Вчера разговаривала с репетитором английского дочери, они с мужем по миру поездили, пожили прилично. Она рассказывала попали они как-то в гости к американцам, понять не могли что они говорят из-за акцента. Попросила говорить помедленнее, потому как не понимает. И объяснить еще раз то что не поняла. Американцы с удовольствием и улыбкой на лице это сделали Говорит они любят когда их об этом просят и все разъясняют без обид. Нравится им что человек хочет познать их родной язык и учителями в этом вопросе им тоже нравится быть Так что все будет ок, не переживай 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 05 дек 2009, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Все правильно невеста Астарта пишет, здесь, каждый американец будет тебе и помедленнее говорить, и разъяснять, и помедленнее, и побыстрее, как закажешь, при этом нервно краснеть, если ты что не поймешь, да извиняться за свою тупорылость американскую, за то, что великого русского языка не выучили эх, душа радуется, не перевелись еще отчаянные русские женщины, рвущиеся в американские сёла за великой любовью без языка...у меня аж мурашки по коже прошлись, как представлю себя в алабаме, мизури или вест вирджинии без английского, там та и с английским не прокатит... а, без.....брррррррррррр...ну, что я вам, чего вам до моего мнения... вам же хани милые по интернету сказали все будет окей...слушайте их!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 05 дек 2009, 07:24 |
|
|
ALIEN, за Ваши советы огромное Только вот английский мой не нулевой. Моя проблема в том, что на слух мне еще очень трудно воспринимать английскую речь. А это придет, я уверена И штат я не выбирала..... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 05 дек 2009, 09:02 |
|
|
Да ты не переживай, в алабаме там общаться то не с кем, главное, чтобы миленок понимал тебя, зайчишка маленький, или как вы там их любезно называете...так никто штат не выбирал, все ж по любви в колхозы ехали, я в том числе. Слава всем Богам вселенной, я мужа скрутила и в город вывезла, в моем штате их аж целых 3, в алабаме по-моему вообще нет...он знал, что я не шучу и не угрожаю, свалю и всё...а, 90 процентов так и остаются с любимками престарелыми да в деревнях и ходят у бруках с начесам и кросачах всю жизнь вокруг своей картонки...ну,ну...замужем же быть так прекрасно полюбому где! 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 05 дек 2009, 09:09 |
|
|
Усе, извиняйте, что я своим немытым мордам в ваши светлые чувства тут невестинские, жалко вас, хотя тут, хоть замужем будете, а в России к 25 не случилось, не случится никогда... 
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 05 дек 2009, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Честно, просто нет слов по поводу последних постов. Я,конечно, понимаю про свободу выражения своего мнения..Но..простите, элементарное уважение и терпимость ,кажется, никто не отменял еще. Или это просто у нас, белорусов, такие национальные качества?  Ален-ка, все будет действительно хорошо  Ты ж не с 5-минут-назад выученным алфавитом едешь .И с женихом общаешься же на английском. А там - приедешь, все на английском, куда ж ты денешься все понимать не начать?  Могу сказать и другие девочки меня, думаю, поддержат, что даже и знающему английский на хорошем среднем уровне поначалу не сладко приходится, так как не все понять получается. А псле пры недель-месяца все становится на свои места. Так что побольше журналов на ингличе читать, передачи и кино смотреть, и все будет в норме .Не сразу, конечно, но кому и когда СРАЗУ было просто и легко? 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 05 дек 2009, 11:03 |
|
|
Да уж, я тоже никак рот не могу закрыть Чё ЭТО было??? Да еще о 25-ти незамужних годах Эт што, размышления о своей неудавшейся жизни вслух? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 05 дек 2009, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Чё ЭТО было??? Это был ник Alien  That's it.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|