|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 04 дек 2009, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Я тоже не пользовалась сан-блоками, пряталась от солнца. Но в последнее время у меня на лице стали появляться пятна от солнечной радиации. Хотя я тоже не ем красное мясо. Я живу в южном штате и без сан-блока здесь, говорят, вообще нельзя выходить из дома. Мне врач прижег эти пятна жидким азотом, я ходила пятнистая, как леопард целую неделю. Сейчас эти пятна побледнели, но не исчезли. Наверное придется делать повторный сеанс. Врач сказал обязательно даже дома пользоваться СПФ 15, а если на улицу - СПФ 30. Но я замучилась искать такие, чтобы у меня еще и не было от них высыпаний. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 04 дек 2009, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Нетайра,
Я пользуюся санблоком скорее, чтобы избежать всяких кожных (раковых) заболеваний. Конечно, спор все еще существует на тему - действительно ли санблоки защищают кожу, и судя по проведенным исследованиям - люди с темной кожей страдают от рака в 10 раз меньше, чем люди со светлой.
Я не настаиваю на том, что санблоком должны все пользоваться.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 04 дек 2009, 14:46 |
|
|
Девочки, а вот таким не пользовались? (Оценка 3 из 10):
OLAY REGENERIST ADVANCED ANTI-AGING UV DEFENSE REGENERATING LOTION, SPF 50
http://www.cosmeticsdatabase.com/sunpro ... _id=259261
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 04 дек 2009, 14:52 |
|
|
Я вот в этом же журнале нашла пару кремов для anti-aging, может кто пользовался, расскажите..
Juice organic f.a.c.i.a.l moisture concentrate (продается в Хоулфудз) Derma e Fruit Smoothie Eye creme
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 04 дек 2009, 15:40 |
|
|
Фрося писал(а): Нетайра,
Я пользуюся санблоком скорее, чтобы избежать всяких кожных (раковых) заболеваний. Конечно, спор все еще существует на тему - действительно ли санблоки защищают кожу, и судя по проведенным исследованиям - люди с темной кожей страдают от рака в 10 раз меньше, чем люди со светлой.
Я не настаиваю на том, что санблоком должны все пользоваться. Да, я читала об этом. Меланин, как и вит. Д, защищает от рака кожи, поэтому вроде не надо вы мешать организму загорать, но с другой стороны...у людей, сгорающих, действительно рак кожи часто встречается. Я для себя решила, что загорать буду, но аккуратно. Но ведь и тип кожи разный. Тоже надо учитывать. Что смуглянке хорошо, для белокожей или рыжей никак. Но, опять же, химикаты в санблоках горят на коже, разрушают ее. Тоже вопрос, а не провоцируют ли рак? Я видела диаграмму, как взлет рака кожи соотносится с началом массового выпуска санблоков. Так и теряешься, что лучше, что хуже...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 04 дек 2009, 15:42 |
|
|
А я пользуюсь кремами , как моя мама. Летом -увлажняющие крема, на ночь (не постоянно, только подпитать кожу -питательный). Зимой днем питательный, на ночь-увлажняющий Так здесь я не могу объяснить продавцу, что значит питательный (подскажите, плииз. как объяснить) , а в большинстве cвоем, крема содержат увлажняющие элементы. А зимой , если холодная t , пользоваться увлажняющими кремами НЕЛЬЗЯ В этот раз я купила сыворотку (там была аннотация на неск.языках, даже на руском ) наз. Advanced Night Repair. А крем clinique (увлажняющий). Теперь, надо для зимы питательный , поделитесь  .
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 04 дек 2009, 16:01 |
|
|
Doria писал(а): А я пользуюсь кремами , как моя мама. Летом -увлажняющие крема, на ночь (не постоянно, только подпитать кожу -питательный). Зимой днем питательный, на ночь-увлажняющий Так здесь я не могу объяснить продавцу, что значит питательный (подскажите, плииз. как объяснить) , а в большинстве cвоем, крема содержат увлажняющие элементы. А зимой , если холодная t , пользоваться увлажняющими кремами НЕЛЬЗЯ В этот раз я купила сыворотку (там была аннотация на неск.языках, даже на руском ) наз. Advanced Night Repair. А крем clinique (увлажняющий). Теперь, надо для зимы питательный , поделитесь  . Могу только сказать, что вот этот крем у них самый безопасный по ингредиентам (оценка 2 из 10): CLINIQUE REPAIRWEAR INTENSIVE NIGHT CREAM
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 04 дек 2009, 16:05 |
|
|
netaira писал(а): Фрося писал(а): Да, я читала об этом. Меланин, как и вит. Д, защищает от рака кожи, поэтому вроде не надо вы мешать организму загорать, но с другой стороны...у людей, сгорающих, действительно рак кожи часто встречается. Я для себя решила, что загорать буду, но аккуратно. Но ведь и тип кожи разный. Тоже надо учитывать. Что смуглянке хорошо, для белокожей или рыжей никак. Но, опять же, химикаты в санблоках горят на коже, разрушают ее. Тоже вопрос, а не провоцируют ли рак? Я видела диаграмму, как взлет рака кожи соотносится с началом массового выпуска санблоков. Так и теряешься, что лучше, что хуже...
У меня, к-стати, кожа очень светлая, так что у меня выбора нет - надо искать крем с санблоком, иначе буду вся пятнистая. Причем раньше я рассуждала точно так же, как и вы. Это было всего лишь год назад.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 04 дек 2009, 18:54 |
|
|
Doria писал(а): А я пользуюсь кремами , как моя мама. Летом -увлажняющие крема, на ночь (не постоянно, только подпитать кожу -питательный). Зимой днем питательный, на ночь-увлажняющий Так здесь я не могу объяснить продавцу, что значит питательный (подскажите, плииз. как объяснить) , а в большинстве cвоем, крема содержат увлажняющие элементы. А зимой , если холодная t , пользоваться увлажняющими кремами НЕЛЬЗЯ В этот раз я купила сыворотку (там была аннотация на неск.языках, даже на руском ) наз. Advanced Night Repair. А крем clinique (увлажняющий). Теперь, надо для зимы питательный , поделитесь  . А фирма какая? Не Эсти Лаудер? Я пользовалась - вообще никакого результата не увидела. Я не знаю...может биохимики и не видят смысла в кремах, но я видела результат кремов на моей маме - она пользовалась Герлен, сейчас я себе купила (для своего возраста, разумеется). Еще мне Шанель нравится, но они сейчас перестали выпускать ту линию, что я пользовалась.
|
|
 |
|
 |
Warvara
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 04 дек 2009, 19:37 |
|
|
Doria писал(а): А я пользуюсь кремами , как моя мама. Летом -увлажняющие крема, на ночь (не постоянно, только подпитать кожу -питательный). Зимой днем питательный, на ночь-увлажняющий Так здесь я не могу объяснить продавцу, что значит питательный (подскажите, плииз. как объяснить) , а в большинстве cвоем, крема содержат увлажняющие элементы. А зимой , если холодная t , пользоваться увлажняющими кремами НЕЛЬЗЯ В этот раз я купила сыворотку (там была аннотация на неск.языках, даже на руском ) наз. Advanced Night Repair. А крем clinique (увлажняющий). Теперь, надо для зимы питательный , поделитесь  . Doria, здесь это называется все light, medium and heavy. Срашивайте heavy cream/lotion with vitamins
_________________ Like a bird on the wire.... I have tried in my way to be free.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 08 дек 2009, 14:37 |
|
|
Вот хочу поделиться про Эпсом соль (epsom salt) горькая соль. Купила седня в Волгринз. Просто в этой теме говорили о пользе оливкого масла, вот я нашла рецепты для очищения (эксфолиации) кожи. А вообще эта соль оказывается такая хорошая вещь...вечером буду ванны принимать..
Для лица: 1/2 ч.л эпсом соли + оливковое масло (я чуть больше ч.л. добавила) и слегка массировала кожу, потом смыла теплой водой. Для тела: 1 стакан эпсом соли на ванну воды, отмокать 20 минуть (не добавлять ничего в воду, кроме соли)
А так, эта соль (сульфат магнезия) полезна для успокоения нервной системы, против болей в мышцах, артрите, очищает поры...
В инете можете больше почитать...epsom salt (много инфы на русских сайтах)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 08 дек 2009, 14:44 |
|
|
Сегодня в одном из утренних шоу рассказывали, что хорошо помогают маски из взбитого белка на 15 минут на лицо. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 08 дек 2009, 17:11 |
|
|
Я когда яичную маску делаю на волосы, белок на лицо наношу, а то его из волос утомительно вымывать.
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 08 дек 2009, 19:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А что Вы про Sheseido скажите?Я вот хотела эту линию купить.От морщин , под глаза-Bio-Performance Super Eye Contour Cream и для лица -Bio-Performance Super Restoring Cream . Вы, как знавцы ,что подскажете???
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 08 дек 2009, 21:04 |
|
|
Девочки, вот нашла отзывы и сопутствующий им рейтинг разных брендов кремов и других средств от морщин -наших и импортных.
http://ratings.7ya.ru/cosmetics/rubr.aspx?rid=36
Хочу попробовать Lancome Genifique ,но он дорогой,может на распродажах будет.
|
|
 |
|
 |
|