|
Автор |
Сообщение |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 04 дек 2009, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
галюся писал(а): всю неделю искали переходник для моего ноута и телефона, вчера только нашли (пришлось в какой то городок ехать ). Такая штуковина тяжелая -трансформатор целый - но все быстро заряжается с ним и работает нормально, за 73$ если кому интересно, в магазине Радио Сарай (их тут целая сеть). а можно здесь попродробнее? этот переходник, чтобы к розетке вилка подходила или для чего??? галюся писал(а): женщины подходили и говорили что им очень нравится у американцев такое часто практикуется, их не обламает подойти и сказать, что им что-то понравилось в одежде или еще в чем, в отличие от наших, которые когда нравится смотрят волком и нос воротят 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 04 дек 2009, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
Ох, девочки, а мы с милым уже билеты забронировали. Вылетаю 11 января из Питера в Москву, а оттуда в Лос-Анджелес
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 04 дек 2009, 13:39 |
|
|
alena SPB писал(а): misssidekick писал(а): лечу 15 декабря через Чикаго (там придется зависнуть на ночь). может кто в курсе, есть там гостиница на территории аэропорта или где неподалеку, т.к. в 12 ночи по незнакомому городу даже на такси страшно  есть в Охаре гостиница прямо в самом аэропорту,кажется это был Хилтон отель.а если закажете гостиницу за пределами аэропотра то на такси ехать туда не надо,из аэропорта ездят специальные шатлы-автобусы которые вас до гостиницы прямо довезут и обратно в аэропорт на следующий день привезут. Я там две недели назад останавливалась на ночь. Называется Hilton Garden. Дошла от аэропорта до гостиницы пешочком, по траве, минут пять. Но вы лучше подойдите к Information (при мне там сидели очаровательные бабулечки), попросите их вызвать шаттл, у вас же небось багаж будет, а я с одной сумкой на плече топала. Шоферу доллар на чаевые оставьте, это хороший тон 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 04 дек 2009, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
в Хилтон в Охаре можно попасть не выходя из аэропорта,надо только спуститься на нижний этаж откуда метро в город идет и там есть вход в Хилтон.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 04 дек 2009, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
misssidekick писал(а): а можно здесь попродробнее? этот переходник, чтобы к розетке вилка подходила или для чего??? да, именно так  мы сначала хотели отдельно и для телефона и для ноута шнуры купить, но если для телефона подобрали, то к ноуту что-то ничего не подходило.. да и стоило бы оно дороже по отдельности. Магазин называется Radoishack, я как поняла их много кругом, целая сеть в чеке мой трансформатор называется FRN TRVL 120>240 150 W, стоит 74,19$ с налогами и выглядит вот так (тяжелая такая штука) работает отлично - махом заряжается и телефон, и ноутбук. Только что проверила как фен работает - тоже отлично, мощность не потерял
Вложения: |
Комментарий к файлу: трансформатор

04122009076.jpg [ 359.65 КБ | Просмотров: 1460 ]
|
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 04 дек 2009, 14:07 |
|
|
alena SPB писал(а): в Хилтон в Охаре можно попасть не выходя из аэропорта,надо только спуститься на нижний этаж откуда метро в город идет и там есть вход в Хилтон. Может быть, я по солнышку прошлась 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 04 дек 2009, 14:08 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): галюся, я так рада!!!! Очень хороший отчёт, так на душе стало спокойно и мило!!!! Интересно, что за сапоги? LOL Вот и я думаю в платьице ехать...... да вроде ничего космического такие серые сапожки, комбинированные замша с кожей, очень удобные несмотря на высокий каблук... хотела на сайте Эконики найти, нету - прошлогодние же ))))) в платье на самом деле удобнее всего - если еще оно и не мнеться и мягонькое, так вообще красота 
Вложения: |
Комментарий к файлу: в аэропорте Шарль де Голь

27112009073.jpg [ 454.43 КБ | Просмотров: 1439 ]
|
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 04 дек 2009, 14:10 |
|
|
галюся, фотку себя любимой ф сапогах в студию!!! Про-сим, про-сим!!)) 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 04 дек 2009, 14:12 |
|
|
галюся, с приездом тебя! Классный отчетик! Совсем не боязно лететь (при моем-то английском  ). Очень сильно переживаю ТОЛЬКО по этому поводу! Еще раз с приездом!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 04 дек 2009, 14:15 |
|
|
а я наоборот заметила, какие в Питтсбурге красивые люди, с милым и спокойным взглядом- буквально все.:))
Последний раз редактировалось Aksik 04 дек 2009, 14:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 04 дек 2009, 14:15 |
|
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 04 дек 2009, 14:17 |
|
|
Marmel@Dka писал(а): галюся, фотку себя любимой ф сапогах в студию!!! Про-сим, про-сим!!))  а нету!!!  сегодня может сфотаюсь, как раз погодка солнечная, в очередной вояж собираемся по магазинам, матрац нужен очень  а то спим как биченки какие то на полу на узком.. спальный гарнитур уже привезут в субботу, ура  я тут вообще ничего почти не фоткала, все бегом-бегом.. голова кругом
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 04 дек 2009, 14:19 |
|
|
Alen-ka писал(а): галюся, с приездом тебя! Классный отчетик! Совсем не боязно лететь (при моем-то английском. Очень сильно переживаю ТОЛЬКО по этому поводу! Еще раз с приездом!!! Спасибо! Только Алена я не поняла, по какому поводу ты переживаешь?  по поводу английского? а мой переживал когда паспортный контроль в Москве проходил, он тут все время без регистрации живет и каждый раз дергается в аэропорту.. .тьфу-тьфу - ни разу еще не предъявили ему ничего по этому поводу
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 04 дек 2009, 14:24 |
|
|
Aksik писал(а): а я наоборот заметила, какие в Питтсбурге красивые люди, с милым и спокойным взглядом- буквально все.:)) не спорю, взгляды у них действительно милые и спокойные а вот красивых действительно людей не видела, да ладно, не в красоте щастье )))) да мало я тут еще времени как то в баре сидели - три девочки зашли, не знаю даже сколько лет, школьницы - все три одинаково обесцвечены, перезагорелые в солярии и у всех ненормально белые зубы, макияж и тот одинаковый - зрелище то еще "а-ля Бритни Спирс" или кто?? смешно просто смотреть на них а у них это МОДа такая 
Последний раз редактировалось галюся 04 дек 2009, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 04 дек 2009, 14:25 |
|
|
...
|
|
 |
|
 |
|