Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 08:12 
Богиня
Богиня

Charm писал(а):
сижу конфеты ем сижу :g_chewingum аааа-а-а стыдно.

Прекращай, а-то в самолет не влезешь :c_laugh
Ты ведь помнишь как Винни Пух не мог из норы вылезти после сладкого? :lol:

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

astarta писал(а):
Charm писал(а):
сижу конфеты ем сижу :g_chewingum аааа-а-а стыдно.

Прекращай, а-то в самолет не влезешь :c_laugh
Ты ведь помнишь как Винни Пух не мог из норы вылезти после сладкого?

А зачем ей в самолет влезать? :bigeyes Шармик прилетела уже!!! :b_wink

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

misssidekick писал(а):
лечу 15 декабря через Чикаго (там придется зависнуть на ночь). может кто в курсе, есть там гостиница на территории аэропорта или где неподалеку, т.к. в 12 ночи по незнакомому городу даже на такси страшно :f_argg

есть в Охаре гостиница прямо в самом аэропорту,кажется это был Хилтон отель.а если закажете гостиницу за пределами аэропотра то на такси ехать туда не надо,из аэропорта ездят специальные шатлы-автобусы которые вас до гостиницы прямо довезут и обратно в аэропорт на следующий день привезут.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 09:53 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
А зачем ей в самолет влезать? :bigeyes Шармик прилетела уже!!!

Упс :c_laugh Кушай конфетки на здоровье Шармик :c_laugh
Тебя милый и толстенькую любить будет :lol:

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 09:56 
Богиня
Богиня

Не девоньки, реально, столько событий за эту неделю.
Не мудрено забыть кто прилетел, кто улетел, кто визу получил, кто НОАху :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 11:31 
Богиня
Богиня

alena SPB писал(а):
есть в Охаре гостиница прямо в самом аэропорту,кажется это был Хилтон отель.

эх, Хилтон уж как-то очень крутовато - мне б только в душ да пару часов на сон :angel

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

misssidekick писал(а):
alena SPB писал(а):
есть в Охаре гостиница прямо в самом аэропорту,кажется это был Хилтон отель.

эх, Хилтон уж как-то очень крутовато - мне б только в душ да пару часов на сон :angel

подешевле гостиницы будут за пределами аэропорта в пределах 10-15 минут на шатле.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сейчас посмотрела в хилтоне нормальные цены за номер всего 100 доларов с таксами.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 11:57 
Богиня
Богиня

alena SPB писал(а):
сейчас посмотрела в хилтоне нормальные цены за номер всего 100 доларов с таксами.

это даже очень дешево :s_thumbup я 2 года назад в обычном мотеле за 70$ останавливалась, а тут Хилтон, да еще и на территории аэропорта :a_plain
спасибо за инфу :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 12:01 
Богиня
Богиня

Charm писал(а):
девочки мы с милым тоже уже прилетели))) полет прошел быстро, да и сосед у нас попался что надо :c_laugh мальчик 9 лет... и ребусы решали, и песни пели, и все игры переиграли на ай-поде :c_laugh вообщем почти 11 часов как один))))))
Теперь по гостям :c_cool

Шармик, поздравляю! Наши с тобой примеры очень хорошо показывают, что все плохое когда-то заканчивается. Вот и ты уже с милым, а у меня виза на руках. Ура :pr

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вот сегодня ровно неделя как мы прилетели... а кажется что как минимум месяц прошел, столько событий!!!
ну быстренько про перелет: уснуть перед полетом я так и не смогла, так и проворочалась до 3-х утра, такси заказывали на 4.30, рейс в 7 утра был, вот и заказали с запасом. И долетели до Шереметьево за 20 мин! рекордная какая то скорость ))) это от центра. Причем такси обошлось всего в 800р - раньше мы дороже ездили. Я в инете нашла, вроде такси Галант называется, и машины у них хорошие - у нас ауди была. Короч приехали мы в аэропорт, пришлось немного подождать пока регистрация началась, прошли регистрацию, паспортный контроль - меня уже срубало конкретно, пошли пиво пить, праздновать ))) полегче стало. Первый рейс у нас был до Парижа, на аэробусе. Пипец просто- маленькие они, эти аэробусы, народу полно..Перелет какой был не заметила, спала всю дорогу, хоть и неудобно было. Да, кормили хорошо, и Такие вежливые и улыбчивые стюардессы были!!! не в обиду нашим девочкам, но я часто летала по РФ и такого сервиса еще не встречала. Причем еще отличие - у нас в основном молоденькие девочки работают, а у них - дамы в возрасте уже( и на американ рейсе то же самое было!). Ну ладно, прилетели мы в Шарль де Голь - огромный аэропорт, мы после приземления еще минут 15 ехали до своего терминала ))) когда к нему подруливать стали, я увидела самолеты Дельты - как раз наши оказались! Выходим в терминал, а там!! после этого я поняла насколько у нас в РФ "отсталые" аэропорты ))) и настолько все понятно куда идти и что делать, даже не зная вообще ни одного
языка..настолько там квалифицированный персонал и оперативный! самое главное - были огромные очереди чтобы пройти на регистрацию - но оэти очерели моментально проходили, никакой суеты все четко и понятно..

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всего времени у нас было до рейса 1ч10 мин, но самолет на 10 мин опоздал, т.к.ветер встречный сильный был.. короче пока прошли этот терминал туда-обратно (даже не прошли, а проехали - там такие плоские дорожки, которые едут, чтобы пешком не идти), прошли досмотр очередной (все мои баночки с кремами упаковали в отдельный пакетик прозрачный, ничего не изъяли), пока туалет нашли, прошли регистрацию на наш рейс и все, мы в самолете - очень быстро. И если бы даже я одна летела, со всем этим сама бы справилась )) Самолет был полупустой, и мы заняли по три кресла, а я еще и сгребла со всех шести кресел подушечки - устроила себе лежбище такое - удобно спать было очень, развалилась там )) а, забыла - когда из Парижа вылетали, я все таки высмотрела Эйфелеву башню!!! Ну опять - стюардессы дамы в возрасте были, очень и очень добрые, постоянно катали тележки с напитками, вино красное и белое, пиво -бесплатно было, покрепче алкоголь можно было покупать. Кормили очень хорошо и два раза, в перерывах между обедами разносили орешки и снеки всяческие. Плохо - было очень жарко. Но я делала два раза маски увлажняющие и постоянно лицо и шею протирала водичкой - так что в принципе терпимо. М мой не хотел маски делать себе :c_laugh и очень страдал от этой жары. Ну вот, 8 часов полета пронеслись незаметно - ели, спали, смотрели фильмы, читали. Когда поделетели к Питтцбургу, погода была солнечная, ясно и первое мое впечатление - это Золотой треугольник с небоскребами, мы как раз пролетали над центром.. Такого я еще не видела конечно, просто к иллюминатору прилипла ))) Ну прилетели, вышли из самолета - наш рейс единственный на то время был международный, поэтому паспортный контороль и все остальное мы прошли быстро. А там нас мама уже встречала с огромным букетом роз для меня ))))

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и понеслось - у меня прямо какое то индивидуальное Рождество началось с приездом. Поехали к маме, поужинали, вино пили. Она для меня отдельно и для нас двоих приготовила целую кучу подарков, не только от нее, но и от родственников остальных. Ну от нее поехали к нам домой, это вечер уже, приехал брат М, посидел у нас полчасика, тоже праздновали - и в 8 вечера мы уже не выдержали, спать упали. Поснулись конечно в 6 утра на след день ))))ну и вся неделя у нас - сплошное катание по магазинам и по гостям... Дом пустой, даже кровати не было! Так что по все эти марш-броски по мебельным магазинам, всю неделю искали переходник для моего ноута и телефона, вчера только нашли (пришлось в какой то городок ехать ). Такая штуковина тяжелая -трансформатор целый - но все быстро заряжается с ним и работает нормально, за 73$ если кому интересно, в магазине Радио Сарай (их тут целая сеть).
Вот правда, когда девочки в штаты улетают и не появляются на форуме - реально это потому что времени совсем не хватает ни на что!!!! ))))
из ощущений -нет какой то эфории или радости безумной. Спокойно как то все. И нет ощущения что я в чужой стране, хотя и язык не знаю практически, очень себя удобно и комфортно чувствую. И дом меня не разочаровал (ну еще бы, сама же его выбирала когда покупали).

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что удивило: огромные машины
хорошие дороги и очень вежливые водители на дорогах
вообще все люди вежливые, везде где мне встречались ))) (это млин не москва вам :c_laugh )
огромные холодильники
огромные печки
посудомоечные машины, стиральные машины, сушилки для белья - все огромное!!!!
мебель выбирали -все каких то королевских размеров!!!
людей правда больших тоже очень много
и мало красивых людей и красиво одетых ((( (повторюсь - это млин не москва вам :c_laugh )
огромные порции в ресторанах за совсем не огромные деньги
удивило что меня в аэропортах в Париже и Питтсбурге какие то мужики посторонние пытались сфотографировать на телефоны, причем когда я шла со своим -мы ходим, он меня всегда за руку держит (я летела в платьице трикотажном сереньком коротком - очень удобно, в сто раз удобнее чем в джинсах - ничего нигде не жмет)
удивил интерес народа к моим сапогам - сначала в питтсбурге на досмотре их девушки-офицеры схватили разглядывали, потом пару раз в ресторане совершенно посторонние женщины подходили и говорили что им очень нравится моя обувь (год назад покупала в Эконике, ну симпатичные - но ничего эдакого, видимо здесь такое вообще не продается )
удивило какие красивые дома и внутри и снаружи у друзей и родственников, тем более сейчас еще рождественские украшения везде
так, что же еще :dum

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 13:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

галюся, я так рада!!!! Очень хороший отчёт, так на душе стало спокойно и мило!!!!
Интересно, что за сапоги? LOL
Вот и я думаю в платьице ехать......

Страница 20 из 29 [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены