|
Автор |
Сообщение |
Grace
|
Заголовок сообщения: Лучший крем от морщин? Добавлено: 04 дек 2009, 01:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Пришла пора задуматься о серьезном креме от морщин Какой anti-wrinkle cream самый лучший, по вашему? Я погуглила и нашла набор, который хвалят больше всего. Кто нибудь пробовал? стоит брать? http://www.dermajuv.com/shop/complete-r ... m-jen.html
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 04 дек 2009, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Grace,
Это наверно Америки не откроет, но напишу (прочитала в одном журнале):
Как замедлить процесс появления морщин при регулярном использовании:
1. ежедневная защита от солнца (sunblocks) зимой и летом 2. ретиноиды типа Ретин-А 3. антиоксиданты (зеленый чай, витамин С, коэнзим Q10 (орально и на поверхность кожи)
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 04 дек 2009, 08:22 |
|
|
...и побольше спать, если есть возможность подремать днём, дремлите...это как-то связано с выработкой коллагена. Крема...  Это так, рекламные трюки и поддержка внешне, имхо. Я бы на масках больше сконцентрировалась, чем на кремах. Я только несогласна по поводу санблоков зимой. Солнце нужно дозированно, особенно непрямое рано утром, даже летом.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 04 дек 2009, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фрося писал(а): Grace,
Это наверно Америки не откроет, но напишу (прочитала в одном журнале):
Как замедлить процесс появления морщин при регулярном использовании:
1. ежедневная защита от солнца (sunblocks) зимой и летом 2. ретиноиды типа Ретин-А 3. антиоксиданты (зеленый чай, витамин С, коэнзим Q10 (орально и на поверхность кожи) если пользоваться ретинолом, а потом прекратить-морщин появится еще больше. считаю,то самое лучшее от морщин- много пить воды, не бывать на солнце, но гулять на свежем воздухе, спать не менее 8 часов,правильно питаться..... и мазать лицо оливковым маслом. как биохимик, считаю,что практически все кремы- пустая трата денег..... исключения- кремы Мертвого Моря и то, нужно знать какую фирму покупать и крем из облепихи.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 04 дек 2009, 09:47 |
|
|
Нетайра, К сожалению, от солнца не спрячешься даже зимой. Даже в пасмурную погоду... Я всегда была противницей солнца, типа на пляжах... Я очень люблю солнечную погоду, но всегда прячусь в тень, если есть возможность. С санблоком обычно дружу летом (50 и выше), а зимой, ну, вот сейчас буду, т.к. статью опять прочитала, а так забываю. Ну, в обычных кремах санблок обычно 15.
На счет, ретина, в статье сказано, что его использовали и используют для лечения acne, а потом выяснилось, что как побочный эффект он "стирает" морщины.
Я не думаю, что крема - трата денег. Согласна с тем, что дорогие крема - трата денег, но и нужно быть поосторожнее с дешевыми неизвестными брендами. Здесь советовались Лореаль (Виши и Ля Рош-Позе), Unilever (Dove, Ponds). Оливковое масло - да, но мне кажется оно помогает, если нужен скорый результат, так освежить лицо для похода на вечеринку, в гости и т.п...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 04 дек 2009, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
У меня на L'Oreal и Pons's пошла аллергическая реакция здесь.  Ходила к кожному врачу, долго лечилась. Теперь ищу только натуральную и oрганическую косметику...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 04 дек 2009, 10:49 |
|
|
Simpomponchik писал(а): У меня на L'Oreal и Pons's пошла аллергическая реакция здесь.  Ходила к кожному врачу, долго лечилась. Теперь ищу только натуральную и oрганическую косметику... Симпопончик, Да вы не извиняйтесь:) я же статью цитирую. А так эта дискуссия может быть очень долгой и к консенсусу мы не придем, т.к. нет такого волшебного крема, к сожалению. Я на данный момент использую увлажняющий крем из Трейдер Джо... Я бы хотела, чтобы у меня была система по уходу за кожей, но т.к. у меня двое маленьких деток, ну просто времени нет на маски, выискивание кремов и проч....
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 04 дек 2009, 11:20 |
|
|
Да у кого оно есть, это время? Но когда на лице проблема, чего только ни сделаешь, чтобы от нее избавиться. Я в данный момент ничего не могу себе найти. Врач мне написал, что мне надо кремы с SPF 15, PABA free. Я пробовала покупать по его списку, но они тоже дают реакцию. Что ни попробую - на все идет высыпание.  Поэтому уже копаю интернет сейчас в поисках хотя бы чего-нибудь, что мне может помочь. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 04 дек 2009, 11:32 |
|
|
ну, как у кого время есть...я, когда работала год назад, могла себе позволить поиски кремов, масок, и проч. средств для ухода за коже и время находила... Мне муж все говорит, зачем женщины пользуются кремами? Он не пользуется и кожа отличная (ТТТ), действительно неужели это все маркетинг?
А так - да, все так индивидуально...у меня тоже был период, когда кожа вокруг глаз была сухая и ни что не помогало, столько кремов было понакуплено, а потом - Раз! и все, как и что и почему - не знаю.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 04 дек 2009, 11:34 |
|
|
Вот здесь список самых безопасных кремов от морщин (оценка от 0 до 2-х):
http://www.cosmeticsdatabase.com/browse ... anti-aging
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 04 дек 2009, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фрося писал(а): Оливковое масло - да, но мне кажется оно помогает, если нужен скорый результат, так освежить лицо для похода на вечеринку, в гости и т.п... пользуюсь оливковым маслом годами... быстро, качественно и без химии.. но с ним нельзя выходить на солнце...
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 04 дек 2009, 13:00 |
|
|
Я уже второй год как пошёл пользуюсь здесь кремом линии OLAY Regenerist, не жалуюсь на высыпания и нравится он особенно зимой,т.к. даёт матирующий тональника эффект и кожа не кажется бледной ,как у облезлой мыши.У меня такой: http://www.olay.com/boutique/regenerist/products/re1004 Там состав витамины B3 и Е, про-витамин B5, экстракт зеленого чая.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 04 дек 2009, 13:48 |
|
|
superstar4400 писал(а): Я уже второй год как пошёл пользуюсь здесь кремом линии OLAY Regenerist, не жалуюсь на высыпания и нравится он особенно зимой,т.к. даёт матирующий тональника эффект и кожа не кажется бледной ,как у облезлой мыши.У меня такой: http://www.cosmeticsdatabase.com/produc ... ing_Cream/
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 04 дек 2009, 13:58 |
|
|
Самый безопасный по этому сайту у Olay вот это (оценка 2):
Olay Vitamins ESTER-C Alpha Lipoic Collagen Support, но это витамины, а не крем
http://www.cosmeticsdatabase.com/browse ... and_id=706
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший крем от морщин? Добавлено: 04 дек 2009, 14:04 |
|
|
Фрося писал(а): Нетайра, К сожалению, от солнца не спрячешься даже зимой. .. Я не прячусь  Все в меру. Санблоками не пользуюсь вообще, кроме длительного нахождения на открытом солнце. Но никого к этому не призываю, это мой выбор.Кожа у меня для 42х лет вполне прилично выглядит. Морщин практически нет, кожа нормальная. Но я не ем красное мясо, может, поэтому(опять не никого не призываю к этому, все организмы разные, и это не диета...просто не ем, не хочу). А как ночной крем часто использую масло ши, только не отбеленное, а африканское желтое с запахом. Отлично подпитывает кожу.А вот с оливковым, жожоба и прочими растительными у меня дружба не получилась...мне они лезут в глаза, и какое-то неприятное ощущение. Не пойму, не аллергия, а какой-то бзик... 
|
|
 |
|
 |
|