Автор |
Сообщение |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 03 дек 2009, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
обещала фотки, выставляю..
Вложения: |
Комментарий к файлу: вид из окна отеля

00001.jpg [ 23.01 КБ | Просмотров: 1569 ]
|
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 03 дек 2009, 12:57 |
|
|
еще..
Комментарий к файлу: вид из окна отеля

00002.jpg [ 20.14 КБ | Просмотров: 1568 ]
|
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 03 дек 2009, 12:58 |
|
|
старый город

00014.jpg [ 29.6 КБ | Просмотров: 1568 ]
|

00008.jpg [ 23.45 КБ | Просмотров: 1568 ]
|
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 03 дек 2009, 13:02 |
|
|
еще старый город

00023.jpg [ 28.31 КБ | Просмотров: 1568 ]
|

00017.jpg [ 33.91 КБ | Просмотров: 1568 ]
|
Последний раз редактировалось Anika 03 дек 2009, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 03 дек 2009, 14:17 |
|
|
Спасибо, Аника. Немножко бы больше туда солнышка ))))) А на 3-ей фотке с низу это ты ?  А город старый очень красивый, была-знаю 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 03 дек 2009, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Aniчка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА!!! П.С. жду звонка 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 03 дек 2009, 15:36 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): Спасибо, Аника. Немножко бы больше туда солнышка ))))) А на 3-ей фотке с низу это ты ?  А город старый очень красивый, была-знаю  Да, там была я  ...показала на время, убираю.... А старый город ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ооочень красивый!! 
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 03 дек 2009, 15:43 |
|
|
LIZARD писал(а): Aniчка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА!!! П.С. жду звонка LIZARD , спасибо Разгребусь с делами и позвоню обязательно в понедельник-вторник!!!!Сходим куда-нибудь 
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 04 дек 2009, 00:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
misssidekick, как ты? Мы уверенно ждём только счастливых известий от тебя  !
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 04 дек 2009, 01:16 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
Девулечки, родные мои!!!!! вот я и приехала!!!! и моя виза со мной!!!!! о впечатлениях вкратце: Варшава будет теперь ассоциироваться с запахом еды в переходах, но ооооочень Варшава понравилась, Novotel - даже уезжать не хотелось, КРАСОТА!!!! а теперь самое интересное: приехала, гостиницу нашла оооооочень быстро, благодаря планам и описаниям девчонок ( СПАСИБО!!!). оставила там багаж на хранение и в посольство. его тоже нашла без проблем, только для перестраховки все время кого-то останавливала и спрашивала, правильно ли я иду. поляки НЕ ГОВОРЯТ по-русски, за два дня пребывания в Варшаве я убедилась в этом на 100%!!! и по-английски они говорят с трудом, даже в гостинице!!!! вообщем пришла туда к 7. стали запускать где-то в половину восьмого. все доброжелательные, шутят. немного растерялась, когда попросили стать на красную линию, только потом поняла, что не в буквальном смысле, а просто держаться стороны с красной линией 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 04 дек 2009, 01:23 |
|
|
далее запустили в зал со стульями. там к окошку 10 получить номерок (I702 у меня был). потом ждать, когда позовут в 8 на сдачу документов. из финансовых у меня забрали ВСЕ!!!! потом отпечатки и опять ждать!!! время тянулось мучительно. хотя меня отвлекли таинственные номерки, которые начинались на G - вылетали от консулов как пробки и только с хорошими новостями!!! когда открылось окошко 2 и там появилась консул-хохотушка, стало немного легче, и я начала гипнотизировать это окошко, чтобы попасть к ней так оно и получилось  вызывает меня, я уже полностью расслабилась, т.к. знала, что интервью пройдет хорошо. на мои первые несколько слов она радостно воскликнула: "Как хорошо, что ты говоришь по-английски!"  потом вопрсы (хотя я бы даже не назвала их вопросами, т.к. на большинство я просто отвечала так или нет): вы познакомились так-то и так-то - да, уточнила дату и как произошло знакомство. потом пошутили по поводу facebook. он приезжал тогда-то и потому-то?- да, так немного запнулась на дате, т.к. все равно волновалась. потом спросила, где мы будем жить- я ответила, что пока не на базе, а после свадьбы нам дают дом на территории базы.
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 04 дек 2009, 01:31 |
|
|
еще пару уточнений о Гаваях, ну тут я пустилась в рассказ о свадьбе на пляже и т.д. и потом заветные слова!!!! не думала, что восприму их так спокойно!!! самое интересное началось на завтрашний день. пришла к восьми, получила номер G002 (и поняла, почему людей с такими номерами так быстро отпускали консулы). жду. 10 часов - Gшки все идут и идут, а моего номера все нет. уже начали принимать грин карты и невест. жду. 11 часов - людей в зале все меньше и никого с G. нервы уже на приделе, в голове мысли об отказе, в глазах слезы и т.д. решилась наконец-то подойти в Хохотушке и спросить. оказалось, что она уже одобрила мою визу, т.к. подумала, что я из Польши, т.е. мне ее вышлют по почте. Еще говорит: "А я все смотрю на тебя и думаю, где я тебя видела, такое знакомое лицо!" вообщем, извинялась долго, но я даже не разозлилась! попросила подождать и через минут 10 пришла с моим желтым пакетом и паспортом. но пакет в щелку не пролез, поэтому ей пришлось выйти в зал. и когда она мне отдавала его лично в руки с извинениями, пожеланиями счастья и удачи, на меня нахлынули эмоции и я робко так спросила "Можно я Вас обниму?" У нее улыбка до ушей, мы обнялись, и я бегом в отель!!!! вот такая история!!! правильность напечатания визы периодически проверяю даже сейчас - нет нет да и загляну в паспорт 
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 04 дек 2009, 01:35 |
|
|
Девочки, всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь, за поддержку, за добрые слова УДАЧИ всем тем, кто еще ждет интервью! Смело вперед!!! улетаю 15 декабря Минск-Варшава-Чикаго- на след утро Гонолулу в голове сейчас сумбур, так что если какие вопросы, то с удовольствием уточню и отвечу 
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 04 дек 2009, 01:47 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
misssidekick Поздравляю и удачи на новом месте 
|
|
 |
|
 |
Veronika777
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 04 дек 2009, 01:58 |
|
|
|
 |
|
 |
|