|
Автор |
Сообщение |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 01 дек 2009, 22:15 |
|
|
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
setiforme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 02 дек 2009, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:03 Сообщения: 104 Откуда: Tomsk-Tennessee
|
Девочки всех кто гринки получил поздравляю от души!!!! Я вчера (1декабря) прошла биометрикс в Шарлот. Так мне понравилось, заняло все 5 минут, я дольше бумажку заполняла чем отпечатки сдавала. Никакой очереди вообще не было. все вежливые культурные. теперь надеюсь разрешение на работу долго ждать не придется. Хочу права уже получить и работать.
_________________ Я Аня, со мной на "ты"...
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 02 дек 2009, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
Мои Вам поздравления  !!!! 
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
setiforme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 02 дек 2009, 20:30 |
|
|
 LoneStar
|
|
 |
|
 |
chocolateLOVE
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 02 дек 2009, 21:57 |
|
|
Alaskan_beauty,setiforme cпасибо за поздравления!!! 
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 03 дек 2009, 12:19 |
|
|
разрешение на работу заказано 27 ноября, а сегодня уже мной получено setiforme писал(а): теперь надеюсь разрешение на работу долго ждать не придется. Хочу права уже получить и работать. так что не волнуйтесь, очень быстро все получите, у меня меньше месяца прошло, а бывает и быстрее 
|
|
 |
|
 |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 03 дек 2009, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
У меня обновление!!! Сегодня спала - муж прибежал - будит меня и сует мне конверт, говорит - Ханей, там что-то твердое внутри! Я спросоня не поняла, давай конверт открывать - точно твердое! Там карточка разрешения на работу! А муж стоит уже рядом, с фотиком - говорит хочу выражение твоего лица запечатлить, на память.... просто мы уже так долго к этому шли! Итак: 3 декабря карточка ЕАД получена 
_________________ Человеку в жизни надо три вещи: неба, хлеба и еба...
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 03 дек 2009, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
joel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 03 дек 2009, 15:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alaskan beauty, поздравляю!!! Вы так долго и трогательно ждали свою карточку... Очень рада за Вас.
|
|
 |
|
 |
joel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 03 дек 2009, 16:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ой-ой-ой!!! Alaskan_beauty, насмотрелась на Вас, дай думаю свой статус на ЮСКИСе проверю. И о чудо!!! АР - отправили почтой мне 2 декабря!!! ЕАД - заказан в печать 2 декабря!!! Довольная я Sweet Anna, добавьте мои обновления, пожалуйста, в статистику. Я, кстати, К-1, Калифорния
Последний раз редактировалось joel 03 дек 2009, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Otruta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 03 дек 2009, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 15:24 Сообщения: 68 Откуда: UA->Upstate NY
|
Девочки, мои поздравления!!! Ура!
|
|
 |
|
 |
joel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 03 дек 2009, 16:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Otruta, спасибо за поздравления!
Так приятно обновлениями делиться!!!
|
|
 |
|
 |
Otruta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 03 дек 2009, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 15:24 Сообщения: 68 Откуда: UA->Upstate NY
|
joel писал(а): Otruta, спасибо за поздравления!
Так приятно обновлениями делиться!!! joel, это точно! А у тех, кто еще ждет, снова загорается угасший было лучик надежды .."а может следущая я..." 
|
|
 |
|
 |
setiforme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 03 дек 2009, 17:03 |
|
|
IrinaP , Alaskan_beauty , joel поздравляю вас!!! Я что то никак не помйму как этот статус проверять. Захожу на сайт, а у меня как было в начале что 30 октября они там что то начали делать так и стойт тоже самое, а биометрикс у меня уже было. И еще я зарегистрировалась, даты апдэйтс после биомерикс поменялись. А где они пишут то что по почте ноа или карточки отправляют?
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 03 дек 2009, 17:15 |
|
|
setiforme писал(а): IrinaP , Alaskan_beauty , joel поздравляю вас!!! Я что то никак не помйму как этот статус проверять. Захожу на сайт, а у меня как было в начале что 30 октября они там что то начали делать так и стойт тоже самое, а биометрикс у меня уже было. И еще я зарегистрировалась, даты апдэйтс после биомерикс поменялись. А где они пишут то что по почте ноа или карточки отправляют? Если ничего не меняется, значит, пока все без движения. Я не регистрировалась, проверки на сайте достаточно. Просто в один прекрасный день вы увидите, что синим стал кружочек, что все готово. Посмотрите в статистике, сколько времени проходит от биометрик 
|
|
 |
|
 |
|