|
Автор |
Сообщение |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 29 ноя 2009, 02:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Хочу поделиться с вами своим способом избавления от целлюлита. Быть может он кому-то пригодится. Но хочу сразу оговорится, что этот способ не для всех, особенно у кого варикоз, наличие доброкачественных новообразований и т.д. Использую его 13 лет. Результат - нет целлюлта, хотя по возрасту уже давно пологается иметь Для этого требуется только наличие воды - холодной и горячей Начинаете эту процедуру перед тем , как выйти из ванны(после мытья). Проблемные мести - ягодицы, ноги, живот (очень осторожно!) начинаете прогревать горячей водой, направляя душ по часовой стрелке (круговыми движениями, кому как удобно - по стрелке или наоборот) до покраснения этих областей -это минуты 3-5, затем , перед окончанием обязательно пройтись холодной водой. Можите там же похлестать себя или это можно сделать после принятия душа. Но еще раз предупреждаю, особенно если у вас проблемы с гинекологией - будьте осорожны! Диет никогда не держала (абажаю вкусно поесть), спортом никогда не занималась (ах, вру - шахматы  ). Справедливости ради надо сказать, только бегаю в хорошую погоду и пью не менее 1.5литров воды в день - именно воды, сюда не входят чай, суп,соки, фрукты и т.д. Удачи в начинании!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
UpstateZoya
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 29 ноя 2009, 07:57 |
|
|
Спешу поделиться результатом моего медового массажа. Все намазала, потом ладошкой похлопала минут пять. Серым ничего не стало. Смыла. Потом решила испробовать антицеллуюлитный крем новый (пробник). Намазала кремом значит все медовые места. Просыпаюсь на следуюший день - в мелких красных пупырышках от коленок до талии. Не знаю то ли это на мед, то и на крем аллергия - но ни тем ни другим больше не буду мазаться  Надеюсь что пройдет скоро, а то мне в теплые места через 3 недели 
|
|
 |
|
 |
Anni
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 29 ноя 2009, 11:37 |
|
|
Zara писал(а): Для массажа мед должен быть жидким (не засахаренным). Делать через день. Про душ перед массажем - читала очень много раз, что нельзя душем разогревать кожу перед массажем - быстрее всего заработаются растяжки. Я очень стараюсь следовать такому расписанию - день первый - растираю кожу спец.массажером, затем скраб с крупномолотым свежим кофе, потом мажусь обычным лосьеном, в котором предварительно растворила таблетку мумие (от растяжек, испытатели на себе говорят, что если мазаться каждый день, то и старые сойдут и новых не будет). День второй - растираю кожу, затем медовый массаж, и снова лосьен с мумие. + к этому два раза в день антицел.крем. Но я пока только начала, результата еще нет. Зара, а где эти таблетки мумие берутся? Очень заинтересовал ваш метод..
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 01 дек 2009, 01:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Clarins - Total Body Lift, весчь! Я мажусь после спорта, правда там вроде ментол в составе, попа жутко мерзнет после этого крема. Приходится теплые штаны одевать, ЛОЛ! Но работает!
|
|
 |
|
 |
Аллюшик
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 02 дек 2009, 05:07 |
|
|
Девы, а вы не пробовали заместо скалки какой-нибудь ролик, например вот такой,как у Гарнье... мне очень нравится... сейчас взяла на вооружение идею с медом и мумие, плюс этот массажер,скраб и крем для упругости из этой же серии..очень нравится!! и результат на лице, то есть на попе! 
Вложения: |

.jpg [ 81.71 КБ | Просмотров: 1284 ]
|
_________________ I have a modest taste: the best is enough for me...
|
|
 |
|
 |
Anni
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 02 дек 2009, 20:46 |
|
|
Аллюшик писал(а): Девы, а вы не пробовали заместо скалки какой-нибудь ролик, например вот такой,как у Гарнье... мне очень нравится... сейчас взяла на вооружение идею с медом и мумие, плюс этот массажер,скраб и крем для упругости из этой же серии..очень нравится!! и результат на лице, то есть на попе!  и где это купить можна? 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 03 дек 2009, 01:18 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Anni писал(а): Аллюшик писал(а): Девы, а вы не пробовали заместо скалки какой-нибудь ролик, например вот такой,как у Гарнье... мне очень нравится... сейчас взяла на вооружение идею с медом и мумие, плюс этот массажер,скраб и крем для упругости из этой же серии..очень нравится!! и результат на лице, то есть на попе!  и где это купить можна?  судя по надписи "Интенсивный уход" только в России а мумие в русских магазинах поспрашивайте или аптеки он-лайн на худой конец
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 03 дек 2009, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Аллюшик писал(а): Девы, а вы не пробовали заместо скалки какой-нибудь ролик, например вот такой,как у Гарнье... мне очень нравится... сейчас взяла на вооружение идею с медом и мумие, плюс этот массажер,скраб и крем для упругости из этой же серии..очень нравится!! и результат на лице, то есть на попе!  нравится мне гараньровский крем очень но в США его нет - есть в мексике ))) но заказать по интеренету нельзя ((((
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 03 дек 2009, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
ну вот катаю я скалочкой понемногу,уже видно результаты где б еще силы воли взять,чтоб хотя бы не несколько месяцев меня хватило девочки а правда,что чем больше набираешь вес,тем больше на тебя целлюлита наползает? ну вот а если похудеть хорошо,он же не сползет сам собой?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 03 дек 2009, 13:29 |
|
|
целлюлит от веса не зависит.... к сожалению. есть девчонки совсем тростинки, а целлюлит так и сидит на попе 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 03 дек 2009, 13:39 |
|
|
lana7b писал(а): ну вот а если похудеть хорошо,он же не сползет сам собой? Не сползет, к сожалению. Been there, done that. По поему опыту, целлюлит уменьшается только при интенсивных занятиях спортом. Про массаж не знаю - не пробовала. Но медовый массаж меня заинтриговал. Надо попробовать.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 03 дек 2009, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 03 дек 2009, 16:11 |
|
|
У меня несколько рецептов от целлюлита. Все на себе проверила - работают! 1. Идете к массажисту. На Украине - дешево, здесь - ищете русского массажиста, потому что американки не делают и платите от 1000$ - дорого. Держится эффект около 3-5 месяцев. 2. Делаете медовый массаж с похлопываниями (обязательно натуральный мёд) на дому около 1,5 месяца. Работает! Держится эффект 3-5 месяцев. 3. Постоянно занимаетесь спортом, особые нагрузки делаете на ягодичные мышцы. Работать начинает после 3х месяцев регулярных занятий. Эффект держится вечно, если не бросаете занятия спортом И НЕ забываем про правильное питание!!!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 03 дек 2009, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
или делаете массаж банками вакуумными, я уже около 2х лет делаю раз в 2 недели, целюлита нет ))
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 03 дек 2009, 21:08 |
|
|
Markesh писал(а): или делаете массаж банками вакуумными, я уже около 2х лет делаю раз в 2 недели, целюлита нет )) Да, это очень помогает. Но только нужно уметь его делать ПРАВИЛЬНО. Я массажистка, так и то не с первого раза научилась технике.
|
|
 |
|
 |
|