Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу.
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2009, 09:01 
MOM
MOM

ответ для Alisochka
да, у Вас ксерокопия - оригиналв запечатанном конверте

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2009, 09:04 
MOM
MOM

ответ для NinaGP
они заглядыват в нижнее белье потому что в третьей форме американского осмотра есть графа "половые органы" - и далее - норма, патологии, внешние признаки венерических заболеваний, паховые грыжи и т.д.
этим "заглядыванием" исключается все вышеперечисленное
не думайте что врачи маньяки, это пунктики мед.формы

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2009, 09:10 
MOM
MOM

ответ для astarta
слово "Complete" ставится в тех случаях, когда эта прививка больше никогда в жизни не будет делаться. Например, для АДСМ всегда будет галочка Incomplete т.к. ее делают каждые 10 лет. И если на эту прививку поставят Complete - то завтра Вы надумали, наверное, помирать :)
Not Age Appropriate ставится, когда не нужно по возрасту (например если Вам БОЛЬШЕ 20 лет, то гепатит В уже не потребуют или если Вам МЕНЬШЕ 65 лет Вам еще рано делать пневмококк и т.д.)

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2009, 09:18 
MOM
MOM

[quote="AniaO"]Здраствуйте, дорогой Инструктор!
У меня к Вам два вопроса. Очень надеюсь, что Вы ответите.
Вопрос номер раз. Я побывала в МОМе, все прошло хорошо, но мне очень не пноравилось, то что сказала мне терапевт. Она посмотрела мой рентген, увидела там рубец и утолщение в верхнем части правого легкого. При этом я не курю, не болела никакими легочными заболеваниями. И вот что она мне сказала - Не пугайтесь, когда в Штатах Вам поставят диагноз "пассивный туберкулез". У меня, конечно же, глаза по пять копеек. Какой туберкулез??? Там же должна быть эта туберкулезная палочка для такого анализа. Если есть туберкулезная палочка - это АКТИВНЫЙ туберкулез (т.е. человек не только болеет, но и заражает и опасен для окружающих) И вот, что мне отвечает врач-терпевт: в США есть три варианта диагноза - либо идеальный вариант рентгена - тогда все хорошо, либо пассивный туберкулез, либо активный. И из этих трех вариантов, для меня выберут второй вариант. Насколько это соотвествует правде??? И если это правда, что можно предпринять, чтобы не иметь такой диагноз??? Кстати, сразу же показала свой рентген очень хорошему врачу, он сказал, что все у меня ок. Вот. Это первый вопрос.
я уже отвечала раньше про "пассивный туберкулез" но еще раз цитирую:
се спрашивают об "активном" и "неактивном" туберкулезе, помеченном в формах.
Очень долго и сложно объяснять регуляции CDC, по которым мы работаем, но смысл в следующем:
- медкомиссии могут присвоить class CB1 (или classB TB active, not infection,treatment), когда у человека находят столь серьезные изменения в дыхательной системе, что требуется не только данные рентгена, заключение рентгенолога, терапевта, но и фтизиатра (в случае, если человека отправляют на дополнительное обследование в институт туберкулеза). В этой ситуации Вам, возможно, придется подписывать по приезде в США, бумаги, о которых говорится в форуме.
- медкомиссии могут присвоить class CB2 (или classB TB not active, none treatment), когда у человека находят заболевания АБСОЛЮТНО НЕ СВЯЗАННЫЕ с туберкулезом. Это так же могут быть не диагнозы а перенесенные операции. Но они могут быть настолько серьезными, что результаты медкомиссии действительны не год а ПОЛГОДА.
Только это заставляет врачей отнести результаты медкомиссии к группе class CB2. Это не "досталось же вам с сыном по полной от МОМа" а требования CDC к заполнению форм.
Можете мне не верить и дальше предвзято относится к МОМу, но дела обстоят так как есть.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2009, 09:20 
MOM
MOM

А второй такой. В МОМе мне сказали, что у меня не хватает 2 прививок. И я в принципе их могу сделать у нас в любой поликлинике, главное, чтобы мне выдали справку о том, что их сделали. И типа их можно перевести на английский и потом в Штатах мне их внесут в прививочный сертификат. И опять же вопрос - правда ли это? правдаИли не стоит сейчас заморачиваться? как хотите
Заранее оооооочень благодарю![/quote]

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2009, 09:22 
MOM
MOM

sofia07 писал(а):
У меня контактный дерматит, который иногда вылезает на фалангах пальцев. В моем случае снятие отпечатков пальцев в посольстве будет затруднено. Справка из местного центра о моей болячке есть. Можно ли от вас получить что-то подобное, чтобы можно было объяснить ситуацию в посольстве?
Спасибо

наверное нет, мы с таким не сталкивались... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2009, 09:24 
MOM
MOM

shendl писал(а):
Подскажите пожалуйста. Если мне 26 лет, как я поняла мне нужно сделать прививки : дифтерия-столбняк, корь-краснуха-паротит. Так как ничего из своего школьного прошлого у меня не сохранилось. Могу ли я сделать эти прививки не у вас, а другом месте. И за какое время до медосмотра у вас мне надо сделать эти прививки?Заранее спасибо.

можете, за такое время, на которое согласятся в "другом месте". Только АДСМ должна быть не больше, чем за три недели до осмотра у нас

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2009, 10:10 
Богиня
Богиня

instructor писал(а):
ответ для astarta
слово "Complete" ставится в тех случаях, когда эта прививка больше никогда в жизни не будет делаться. Например, для АДСМ всегда будет галочка Incomplete т.к. ее делают каждые 10 лет. И если на эту прививку поставят Complete - то завтра Вы надумали, наверное, помирать :)
Not Age Appropriate ставится, когда не нужно по возрасту (например если Вам БОЛЬШЕ 20 лет, то гепатит В уже не потребуют или если Вам МЕНЬШЕ 65 лет Вам еще рано делать пневмококк и т.д.)

Большое Вам спасибо за ответ!!! :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 17:45 
душечка
душечка

Уважаемый instructor, как может сказаться на результатах анализа крови приём корвалола перед этим? или за сутки до того...
Корвалол содержит фенобарбитал, не покажет результат анализа, это как наличие наркотика в крови?
Спасибо.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не снесла душа поэта.....инструктор sorry!девы,вы такую чушь несете :bigeyes ,прям жалко Марию.анализ крови берут ТОЛьКО для определения наличия/отсутствия СПИДа или ВИЧ-болезней.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 18:18 
Богиня
Богиня

Фенобарбитал (корвалол, барбовал и пр.), опиаты (пирожки с маком) и пр. показывает драг-тест который у вас могут попросить сдать при устройстве на работу в США (это требует работодатель, а не государство). Раньше а форуме была ссылка на официальней источник с перечнем болезней въезд с которыми запрещён в США. Список не большой вирусные геппатиты, венерические заболевания и спид (сейчас Обама разрешил этим въезд больным). Но для некоторых других заболеваний существуют свои правила въезда. Удачи. :angel

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 22:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

по гепатитам ограничений не было

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 10:15 
душечка
душечка

Ladybird5 писал(а):
не снесла душа поэта.....инструктор sorry!девы,вы такую чушь несете :bigeyes ,прям жалко Марию.анализ крови берут ТОЛьКО для определения наличия/отсутствия СПИДа или ВИЧ-болезней.

Спасибо всем за ответы :)
Ladybird5, мой вопрос не с потолка был взят, а основываясь на письмо от адвоката.
Here is the email from the lawyer.....
Illicit drug use:
The required medical exam entails a chest x-ray and a blood draw. Among other things, the exam will screen illegal drugs. Your fiancee must be free from drug use. At the time of the exam, your fiancee will be asked whether they have ever taken illegal drugs, including marijuana. Your fiancee is required to answer truthfully. However, if they answer, “yes,” then in all likelihood they will be barred from entering the U.S. for 3 years.

но из письма адвоката, я так и не поняла - будут ли это вопросы устными или это будет тест..., вот я и вспомнила про корвалол, на который я подсела в последнее время... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 02:27 
MOM
MOM

:a_plain :f_eyebrows :m_yes :s_thumbup
МОЛОДЦЫ

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 13:35 
Богиня
Богиня

Дорогой инструктор, подскажите, пожалуйста. Я беременна 32 нед, собираюсь проходить медосмотр на следующей неделе. Рентен легких я делать, как я знаю, не буду. В страну я въезжать буду уже после рождения ребенка весной. Нужно ли мне будет повторно вернуться и сделать рентген или я уже смогу въехать в страну без снимка и сделать его в Штатах. Очень уж меня этот вопрос волнует. Спасибо!

Страница 23 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены