|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 02 дек 2009, 21:30 |
|
|
Оля да сидит.. но еще с руками
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 02 дек 2009, 21:52 |
|
|
Татиана писал(а): самарчанка писал(а): Мы в сидячую переставили позицию коляску, как только малой садится стал сам, а так в полулежачей был. Вообще говорят, что девочек надо после 6 мес. сажать, а мальчиков можно после 5-ти. А кто говорит?  Тут врачи такое точно не говорят? Педиатр подруги моей. У нее дочка, так врачиха(русская врач из ссср еще) ее ругала, что мол нельзя, а то че-т по генекологии будет у ребенка. Че будет- хз, не уточнила я. У меня пацан, так я не заморачиваюсь по этому поводу, в 5 месяцев начала присаживать.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 02 дек 2009, 22:25 |
|
|
самарчанка писал(а): то че-т по генекологии будет у ребенка. Че будет- хз, не уточнила я. это в России считают, что если сажать рано, то будет загиб матки. Тут я врачу говорила, долго смиялись 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 03 дек 2009, 06:54 |
|
|
marina писал(а): самарчанка писал(а): то че-т по генекологии будет у ребенка. Че будет- хз, не уточнила я. это в России считают, что если сажать рано, то будет загиб матки. Тут я врачу говорила, долго смиялись  Может не беспочвенно в России так думают?
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 03 дек 2009, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
Девочки, опять-двадцать пять вопрос про краинг аут  Кто делал? и КАК? Педиатр сказал - положить и уйти...и ффсе. Среднестатичтическое дитя 1й день кричит 2-3 ч, второй - час, 3й - 20-30мин. Мне не понятно, неужели 3ч крика это норма жизни?? Мне кажется, что это плохо отразится на его психике, да и моей тоже  Спросила за постепенные приходы - через 5 мин. потом 10, 15 и тд, сказал что фигня, он же все равно знает, что ты прийдешь рано или поздно - такое не работает. Не знаю, что и делать!! мылый просыпается каждый час после 1 ам. Дошла до ручки уже 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 03 дек 2009, 08:27 |
|
|
Sofi писал(а): Девочки, опять-двадцать пять вопрос про краинг аут  Кто делал? и КАК? Педиатр сказал - положить и уйти...и ффсе. Среднестатичтическое дитя 1й день кричит 2-3 ч, второй - час, 3й - 20-30мин. Мне не понятно, неужели 3ч крика это норма жизни?? Мне кажется, что это плохо отразится на его психике, да и моей тоже Спросила за постепенные приходы - через 5 мин. потом 10, 15 и тд, сказал что фигня, он же все равно знает, что ты прийдешь рано или поздно - такое не работает. Не знаю, что и делать!! мылый просыпается каждый час после 1 ам. Дошла до ручки уже  Именно так ребенка и приучали спать одного- 5 мин, 10 мин, 15 мин, 25 мин, 30 мин. При том что я слышала, как он плачет, если он плакал от того что у него болит что-то, я не давала плакать и 5 мин, а если ребенок просто внимания хотел, так я это присекала сразу. Ваш ночью просыпается может потому что голодный? Наш ночью не стал просыпаться после 4х месяцев. Я ему на ночь давала около 6 унций молока грудного и он спал всю ночь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 03 дек 2009, 08:42 |
|
|
самарчанка писал(а): Может не беспочвенно в России так думают? найди мне медицинские исследования на эту тему, будет интересно почитать...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 03 дек 2009, 08:46 |
|
|
Sofi писал(а): Не знаю, что и делать!! мылый просыпается каждый час после 1 ам. Дошла до ручки уже ооо..знакомая тема. Сейчас напишу, хотя как всегда рискую нарваться на Алтеины "диагнозы"... Делала crying out дважды. Тоже после того как до ручки дошла. Пробовала постепенно (5-10-15 мин), не очень пошло, к сожалению. Поэтому делала просто разом. Плакала в первый раз долго, около 2-3 часов, а может и дольше (уже не помню точно). Зато сейчас ляпота в этом плане. Ребёнок научился сам засыпать. Положу в кроватку и ухожу. Она если ночью просыпается, то в большинстве случаев сама засыпает. Никаких проблем не замечено, ни на чьей психике никак не сказалось. У меня большинство подруг так делали, у всех результаты положительные.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 03 дек 2009, 08:49 |
|
|
marina писал(а): самарчанка писал(а): Может не беспочвенно в России так думают? найди мне медицинские исследования на эту тему, будет интересно почитать... Честно говоря, мне наплевать на то, когда и как сажают девочек- у меня мальчик. Если вам интересно почитать что-то по этому поводу- вперед, гугл большой, места на всех хватит.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 03 дек 2009, 08:53 |
|
|
самарчанка писал(а): вперед, гугл большой, места на всех хватит. дык, я то гуглю..потому и пишу что усё в интернете, если ты мне не найдёшь обратное..  Цитата: Про загиб матки и ответ Комаровского "Вопрос: Хотел бы получить консультацию, если Вам не трудно. Моей дочке 4 месяца. Она уже пытается садиться и если мы ее поддерживаем за ручки, то она садиться. Хотя сама сидеть не может, заваливается на бок, вперед или назад. Мне недавно сказали, что в таком возрасте садить ее вообще нельзя - вроде бы это способствует в дальнейшем загибу матки ребенка. Правда ли это? И если правда, то как нам реагировать на ее попытки сесть? Ответ: Про загиб матки - это очередная русская народная сказка, а у мальчиков, по этой логике, будет перекрут простаты.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 03 дек 2009, 09:01 |
|
|
За что купила, за то и продаю. И не в интернете я это нашла, а подруги моей педиатр сказала.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 03 дек 2009, 09:08 |
|
|
Я таки делала край аут метод, бо мы как Софи сейчас. Мой 45 минут орал-ужас, я к нему по подходила каждые 5 -10 минут. В конце он так кричал, что дышать стал урывками и трястись. Короче я сдалась, пошла его взяла на руки. Плюнула, пока может. По садиться: так если загиб матки, что-бабушкина брехня, у девочек, то у мальчиков загиб тогда чего если их тоже нельзя? Наш сидит без рук и стабильно, т.е крутимся сидя и берем игрухи не падая. Ни в Росии ни в Америке нет медицинских причин что бы не садить детей. Это все бабушкины сказки. Если бы мне сказала такое врач-то я его бы сменила потому что он не апдейт.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 03 дек 2009, 09:20 |
|
|
Татиана писал(а): Мой 45 минут орал-ужас, я к нему по подходила каждые 5 -10 минут.. я заметила что когда подходишь чаще, то кричин он хуже. Т.е. ты ему как бы напоминаешь о себе, помаячишь 5 минут и опять по-новой.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 03 дек 2009, 09:20 |
|
|
самарчанка писал(а): подруги моей педиатр сказала. может она "старой закалки"? Раньше так считали...
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 03 дек 2009, 09:21 |
|
|
marina писал(а): самарчанка писал(а): подруги моей педиатр сказала. может она "старой закалки"? Раньше так считали... Ну дык, я ж говорю- врач русская из СССР
|
|
 |
|
 |
|