Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поставила в купонах , но скопирую сюда тоже.
Девочки, предлагаю купоны Симилака (по $5 несколько купонов).

купончики нашли хозяина. :a_plain

Последний раз редактировалось Bunny 02 дек 2009, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

подайте))) мне пожалуйста если никто еще не забрал??

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
а если уже достала из холодильника, подогрела а он не все выпил то остатки того, в помойку? Сорри если глупые вопросы задаю... :e_sorry

У нас мое молочко на вес золота . Если мое не допьет то в холодильник сразу и в следующее кормление идет первым. Если сцедилось побольше чем детка примерно выпьет делю лучше на две бытылочки - одну в холодильник , другую даю , моя не большой едок так я ей всегда по 1-2 унции даю, если захочет еще то в тепленькой водичке молочко за минуту будет тепленьким. Не выливайте ваше молочко просто так. У меня такое трепетное отношение к молочку бо у самой мало, добываем его буквально как елексир волшебный :angel . Формулу не жалею, тут же выливаю - правда я тут приноровилось с остатков формулы блинчики печь .

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня муж смесь детскую мешает с сахаром и какао и пьет :f_eyebrows . я не могу - уж больно вкус противный.
пс. можно еще самой молоко свое пить если не допил..все витамины будут.. но мне противно на вкус тоже)) не как козье-коровье. бе..

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В выпечке как-то заглушается етот "железный запах", а так сама тож не могу бр-р привкус. Пробывала к чаю добавлять (вроде как с молоком), но нет не пошло. Теперь в холодильнике стоит банка, я в нее за сутки, двое сливаю остаточки , а потом блинчики стряпаю.Стараемся быть економными. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

divanna писал(а):
Нам почти 4, но она не слишком хорошо держит голову, то есть держит, но иногда начинает колбасится взад вперед, не знаю нормально ли это в таком возрасте?

Мы с вами почти рядышком по возрасту. Нам 4 было 28 ноября. С головкой так же как вы описали. Вроде держит, а порой как одуван. Смотрится будто щечки та-акие тяжелые, что головку к низу клонит :c_laugh . А на самом деле она у меня вовсе не пухлая.
А еще у нас стал наш пушок на головке выпадать. Раньше была прическа а-ля Ленин сзади 1.5см длины волосики росли , а сейчас все меньше их и меньше - совсем лысиком скоро бум.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 17:01 
Богиня
Богиня

:a_hello вот не была на форуме пару недель - и столько всего хорошего произошло!!
Тычинка, поздравляю с началом прикорма!! Birdy - с первым зубиком! :q_flower01 А Лельку и olenush с мальчишечками, и добро пожаловать в этот раздел!! :angel
нашей малявке на этой неделе полгода будет. отчитываемся - пока не сидим, только с поддержкой, но пытаемся ползать, складываясь как червяк пополам :a_plain радостно кричим когда видим кошку. едим кашки и пюрешки, но предпочитаем сисю... лезет 3й зубик, сверху, потому не спим по ночам и орем... я в шоке - неужели так будет пока все зубы не вылезут?? девочки опытные поделитесь!! хоть знать что предстоит... я то думала больно только когда первый зубик лезет, а тут что то легче не становится...
ех, расстроили вы меня с ходунками, я так купить хотела...

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 17:03 
Богиня
Богиня

девочки, что то я в пикасовский альбом никак не попаду... вышлите кто нибудь пожалста пароль!!! заранее спасибо!

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 18:27 
Богиня
Богиня

Девченки, не порите панику с ходунками и пругунками. Были бы они вредны их бы поставили на рекол и вообще не выпускали. У нас друг физиотерапевт, почти 2 года назад удочерили девочку, она пошла в 9 месяцев. Я им спец. вчера позвонила и спросила каким образом они добились таких результатов: вот что он сказал "Самое лучшее развитие и укрепление мышцам-это как ни банально физические упражнения-дайте ребенку свободу. Никакие массажи не сравняться с этим. Массажи назначают когда есть повод-слабость или спастика мышц. У них были и прыгунки и ходунки. Даже если здраво смыслить, как кто-то говорит девочек на сажают, потом прыгунки и ходунки нельзя, так что же ребенку остается делать-лежать? И как тут развиваться?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки кто сейчас на форуме, я виндовс 7 пооставила на комп благо мне фри от школы, а настройки ушли в небытие. Хочу поставить наконец новвые фотки. Вышлите мне название гмейла с деткими фотками пароль у меня есть, а вот название не сохранилось.
вышлите в личку
ольга

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы свою не сажали мес до 5.5 и она щас уже во всю сидит опершись рукой а ей 6мес всего. мне кажется специально сажать не нужно если у них мышцы не окрепли. мне педиатр сказал что надо их на живот выкладывать и пусть они там лежат. это самая для них естественная поза. когда окрепнут тогда и будут все делать..
сейчас когда она уже сидит мы ее везде таскаем с собой.. не просто же она лежит..

кстати хотела спросить.. когда нужно из лежачей люльке в коляске перекладывать в сидячую???

Бусинка тебе пароль оправили? если нет напиши мне я тебе скину..
у меня она тож пытается ползти. на коленки пока не встает. бутылку берет руками, вставляет себе в рот и пьет..
а так больше ничего вроде такого

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 20:24 
Богиня
Богиня

Мы в сидячую переставили позицию коляску, как только малой садится стал сам, а так в полулежачей был. Вообще говорят, что девочек надо после 6 мес. сажать, а мальчиков можно после 5-ти.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 21:16 
Богиня
Богиня

самарчанка писал(а):
Мы в сидячую переставили позицию коляску, как только малой садится стал сам, а так в полулежачей был. Вообще говорят, что девочек надо после 6 мес. сажать, а мальчиков можно после 5-ти.

А кто говорит? :c_laugh Тут врачи такое точно не говорят?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Списибо, вставила новые фотки

про ходунки, у нас не пошли с младшей они, она стала раньше ходить. А малой ходил на ходунках позже, но он вообще позже стал ходить не знаю закономерно ли. У знакомых малая ходит хуже чем наша, из-за ходунков, наклоняется в перед, но это дело попровимая пару недель и будут одинаково.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 21:28 
Богиня
Богиня

Люб Тычинка, а дочурка у тебя прям сама сидит? с упором на ручки? наша заваливается на бок пока сразу. но я не переживаю, придет время - сядет :a_plain еще она у нас ручками все хватает, магниты с холодильника срывает, игрушки с елки если близко поднести, про свои волосы я молчу - половина осталась :c_laugh
насчет сидения я не заморачивалась - месяцев с 3 сажаю, надеюсь вреда не будет... а коляска у нас в сидячее положение что то совсем не переводится, только полусидячее :dum
ндя, с ходунками не все оказывется так просто :bigeyes у меня племяшка их обожала, гоняла по дому как электровеник.. ну и пошла непоздно. но я согласна, что с этими ходунками глаз да глаз нужен, а то заедет дите куда нить не туда, или свалится с них, это ж быстрее и опаснее чем просто ползать...

Последний раз редактировалось Businka 02 дек 2009, 22:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 13 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница