Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 11:12 
Богиня
Богиня

Почитала я про американские детсады. Да...впечатляет . Нелегко вам там приходится с ихними правилами. Особенно тем , кто не может особо выбирать по финансовым соображениям или из-за места проживания .

Althea вы правильно мыслите и требования у вас вполне обоснованные.
А те, кто на вас наезжают , вас не поймут никогда , другой уровень развития

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goldengirl писал(а):
другой уровень развития

:lol:

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 11:18 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
советую вам прочитать мед литературу о том как возникает цистит. От сидения на полу цистит у вас не начнётся. :b_wink

Спасибо за совет , но мне не нужно.Я уже достаточно всего прочитала и прошла на собственном опыте , которого у меня значительно больше чем у вас.
Дорастите свою девчушку хотя бы лет до 16-ти , тогда и поговорим :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goldengirl писал(а):
которого у меня значительно больше чем у вас.

даже так? :c_laugh если вы даже простейшие медицинские вещи не знаете, то чего об остальном говорить. Ага, а уровень развития значит у нас всех тут никакой. То что дорастили не сомневаюсь. Алтея вон тоже растит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 11:43 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Все дети в школе едят каждые 4 часа, а проблемы с этим только у твоей. Не странно ли?
кто тебе сказал что только у моей проблемы? учитель подтвердил что все дети ужасно голодные к ланчу. Все что они советуют - это кормить детей плотным завтраком, кто само по себе невыполнимо с маленькими детьми. т.е совет как раз таки нездоровый - есть редко и помногу.
Другие родители с кем я говорила, согласились что такой распорядок нехорош. но..... никто тут не привык спорить с начальством - "доктор сказал надо значит надо". МНого тех, кому просто пофиг.

Кстати я уже добилась того что перестали К-н сажать за один стол с 4м классом как раньше. 4 класс к тому времени был уже поетый и ооочень сильно отвлекал к-н от еды.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 11:49 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Алтея вон тоже растит
а какие у тебя претензии к результатам моего выращивания ?

Последний раз редактировалось Althea 02 дек 2009, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 11:50 
Богиня
Богиня

kissKA-79 писал(а):
У нас в городе тоже, все кроме одной, школы байлингуал. ужос. дети хамы, учителя тоже, в принципе.
все же зависит от учителя. так и дисциплина будет, и знания у детей.
я учитель на замене, знаю почти все классы и все начальные школы по городу. всюду "No child left behind". а толк? бездари так и будут сидеть на своем уровне. а смышленых под тот же уровень первых и подгоняют. ето смысл программы. зато все одинаковые. есть, конечно, спектрум классы, но их мало.
насчет еды. кормят фигней, дети не едят сами, их никто никогда не заставляет. нафиг ети дьюти там- вопрос. меня ето очень злит. даже наши учителя очень наплевательски относятся. сегодня иду к дочке в школу разговаривать с учителем. так и получается: хочешь, чтобы дите зимой на перемену одевалось- иди на персональное свидание к учителю, хочешь, чтобы сьедала все- свидание и т.п. злая, шо собака!
сорри, если не по теме :e_sorry

очень даже по теме, спасибо.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 11:54 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
P.S. В Азии тоже на полу сидят. Мы дома тоже на полу ели пока ребёнок маленький был - по-азиатски. У нас такой столик низкий был. Моя подрастёт, опять на пол перейдём.

ну конечно , создание стульев - явно ошибка цивилизации :b_wink
раньше когда ходили в МкД играть, наблюдала - 10 американских детей из 10 плюхнутся на пол чтоб надеть ботинки. Стульев вокруг конечно нет. А потом этими штанами на постельное белье, бэээээээ.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 12:13 
звезда
звезда

а еще куртки/шапки/кофты на пол бросают, возле вешалок, конечно. нет, то, что аккуратности их не учат- факт

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 12:14 
Богиня
Богиня

Laluna писал(а):
А то прям удивляет как вы со своим уровнем развития то цистит заработали?

Послеродовый цистит был. Роды в советском роддоме , много лет тому назад.
Палата с умывальником на 6 человек, 1 душ и 1 туалет на весь этаж.Душ работал по графику , утром и вечером.Если кому надо было срочно не вовремя , ходили просили санитарку открыть или в туалете с помощью бутылки мылись.
Одежду свою и бельё не разрешали.Выдавали ночнушку , халат и тапки. Прокладок современных не было , вместо них санитарка выдавала по 2 пелёнки на день.Их надо было сворачивать таким брусочком и между ног удерживать.Подкладушки назывались.Ходить неудобно было. Для использованных пелёнок стояла бадья в душевой, их потом стирали , гладили и опять выдавали.
Держали при этом в роддоме всех не менее 5 дней .Мамы и дети раздельно.Только кормить приносили.Лишнее молоко собирали , смешивали и докармливали тех детей , кто не выдерживал 3-часовый перерыв.

Спида тогда ещё не было ( слава Б-гу), а всеми другими инфекциями при тех условиях естественно обменивались.Мне достался цистит, и я ещё легко отделалась.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

самарчанка писал(а):
Uralochka, вся хочу у вас спросить, сколько вашему ребенку?

В феврале будет 6 лет. В киндергатен ходит.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goldengirl писал(а):
Послеродовый цистит был. Роды в советском роддоме , много лет тому назад.
Палата с умывальником на 6 человек, 1 душ и 1 туалет на весь этаж.Душ работал по графику , утром и вечером.Если кому надо было срочно не вовремя , ходили просили санитарку открыть или в туалете с помощью бутылки мылись.
Одежду свою и бельё не разрешали.Выдавали ночнушку , халат и тапки. Прокладок современных не было , вместо них санитарка выдавала по 2 пелёнки на день.Их надо было сворачивать таким брусочком и между ног удерживать.Подкладушки назывались.Ходить неудобно было. Для использованных пелёнок стояла бадья в душевой, их потом стирали , гладили и опять выдавали.
Держали при этом в роддоме всех не менее 5 дней .Мамы и дети раздельно.Только кормить приносили.Лишнее молоко собирали , смешивали и докармливали тех детей , кто не выдерживал 3-часовый перерыв.

Спида тогда ещё не было ( слава Б-гу), а всеми другими инфекциями при тех условиях естественно обменивались.Мне достался цистит, и я ещё легко отделалась.

Нифигасе!!! :bigeyes :bigeyes :bigeyes

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 20:37 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
самарчанка писал(а):
Uralochka, вся хочу у вас спросить, сколько вашему ребенку?

В феврале будет 6 лет. В киндергатен ходит.

Деловой такой, судя по вашим рассказам :s_thumbup Мне вообще самостоятельные, независимые дети нравятся.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 22:20 
Богиня
Богиня

А сегодня-то, много интересного выяснилось. Пришла я в ланч тайм забрать ребенка погулять, невыносимо сидеть в этом помещении со спертым воздухом целый день, когда на улице не так и холодно, школа официально не гуляла сегодня. И увидела, что другая учительница из К-на своих ведет гулять, мы и разговорились. Она сказала, что детям бывать на воздухе совершенно необходимо - о как :b_wink Правда на улице они были недолго, но хоть какое-то движение да разрядка для деток. А еще она сказала что ее класс помимо ланча имеет 2 снэка - о как :b_wink . КОроче оказалось что взгляды у нее от моих ничем не отличаются :b_wink
очень рада что все это выяснилось, буду теперь на свою напирать - мол чем мы хуже, отчего это у наших потребности не такие
мораль - не только школу надо тщательно выбирать, но и желательно об учителе и его взглядах наводить справки.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 22:25 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Althea писал(а):
А первые 7 в это время, потому что им не дают отдохнуть и пополнить силы как положено, будут потихоньку скатываться к уровню тех слабых троих. А учителям так только удобнее.

:bigeyes Вы действительно верите, что учителям так удобнее и они только рады, что есть отстающие в классе? Тогда как учитель подтягивает отстающих, он должен чем-то занимать успевающих, а значит это дополнительное планирование (нужно им отдельно дополнительныематериалы готовить). Из-за того, что одним понятно всё, им становится скучно, отсюда проблемы с поведением. Для учителя это как раз не самое удобное, а самое негативное.

вы как-то не так прочитали :e_sorry
имелось в виду, что учителю удобно когда все детки одинакового примерно уровня, а поскольку "догнать" отстающих до приличного уровня -из области фантастики, то снижение уровня хорошо успевающих оказывается на руку.

Страница 20 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница