Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Духи в подарок Добавлено: 29 ноя 2009, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Fantastica писал(а): Heureuse писал(а): Ни один из предложенных вам вариантов мне не показался близким к классическим Миракль. на мой взгляд очень похожи. Это второй эдишн после классической Эйфории.
"Эйфория блоссом"-отвратительные духи. С "Миракль" и близко не стояли. Не покупайте их! Мало того, что они не стойкие, там нет никакого цветочного запаха. Мне они напоминают запах сигаретного дыма. Р.S. Покупались в официальном магазине. Не подделка.  Ну что ж, Автор, раз уж вы получили приказ от F. не покупать их, придется подчиниться И даже не взумайте спорить - неизвестно чего это может вам стоить с легкой руки деликатнейшей F. Но на всякий случай можете понюхать и сравнить в каком нить Мейсизе. Надеюсь это вам будет разрешено 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Духи в подарок Добавлено: 29 ноя 2009, 14:04 |
|
|
Чья-то писал(а): а то мне знакомая уже второй год подряд одни и те же дарит какая злая женщина однако! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Духи в подарок Добавлено: 29 ноя 2009, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
И вот еще мои любимые из такой же примерно серии - очень мягкие, деликатные и теплые Max Mara Идеальны для зимы.  Можно попробовать где нибудь в бутике махмаровском.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Духи в подарок Добавлено: 29 ноя 2009, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а):  Ну что ж, Автор, раз уж вы получили приказ от F. не покупать их, придется подчиниться И даже не взумайте спорить - неизвестно чего это может вам стоить с легкой руки деликатнейшей F. Но на всякий случай можете понюхать и сравнить в каком нить Мейсизе. Надеюсь это вам будет разрешено  Нюхнуть можно, покупать не рекомендую!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Духи в подарок Добавлено: 02 дек 2009, 07:36 |
|
|
Всем спасибо, духи купила. Не скажу какие, чтобы не ссориться Тему можно удалить или присоединить к старой 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Духи в подарок Добавлено: 02 дек 2009, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Девочки, подскажите, какие духи лучше подарить 17-летней девушке, дочке друзей, на Кристмас, чтобы недорогие, но все-таки, чтобы ей понравились? Что сейчас у подростков в ходу? Муж купил какой-то пробник Калвин Клайн "Еternity" даже не понюхав, а я теперь сомневаюсь, не ошибся ли он? 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Духи в подарок Добавлено: 02 дек 2009, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Fantastica писал(а): "Эйфория блоссом"-отвратительные духи. С "Миракль" и близко не стояли. Точно! Мирикл один из моих любимых ароматов, по настоящему женственный и обволакивающий, он очень стоикий. Эйфория как то дешево пахнет  Хотя у всех разные вкусы. Близко к Мирикл может быть новый аромат от Хлои, что пахнет розами 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Духи в подарок Добавлено: 02 дек 2009, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
17 летней подойдет Light Blue by Dolce& Gabbana и они недорогие. Cool Water by Davidoff тоже хорошо и практически безпроигрышный вариант  Еще интересные от Ед Харди, клубникой пахнут.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Духи в подарок Добавлено: 02 дек 2009, 08:45 |
|
|
. Simpomponchik писал(а): Девочки, подскажите, какие духи лучше подарить 17-летней девушке, дочке друзей, на Кристмас, чтобы недорогие, но все-таки, чтобы ей понравились? Что сейчас у подростков в ходу? Муж купил какой-то пробник Калвин Клайн "Еternity" даже не понюхав, а я теперь сомневаюсь, не ошибся ли он?  Симпомпончик,для молоденьких девушек лучше всего подойдут легкие, свежие, бодрящие фруктовые запахи.Моей 16-летней дочке нравятся "Baby Doll" от Yves Saint Laurent.Могу ещё посоветовать "Oblique Play" или "Oblique Forward" от Givenchy,но они из дорогих,если только найдёте по скидкам до праздников
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Духи в подарок Добавлено: 02 дек 2009, 08:56 |
|
|
[quote="Simpomponchik"]Муж купил какой-то пробник Калвин Клайн "Еternity" даже не понюхав, а я теперь сомневаюсь, не ошибся ли он?
Не сомневайтесь, Eternity Calvin Klein сейчас тоже новомодный у подростков запах , я покупала мужу в прошлом году набор в подарок этот бренд . Для девушки молоденькой подойдёт Eternity Lovе,очень насыщенный вкусный аромат.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Духи в подарок Добавлено: 02 дек 2009, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Спасибо большое за ваши советы! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Духи в подарок Добавлено: 03 дек 2009, 18:37 |
|
|
Как хорошо, что не закрыли тему Девы , по ходу дела еще вопрос возник, какой парфюм для мужчины за 50л.? У него аллергия на запахи, что-нибудь не резкое
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Духи в подарок Добавлено: 03 дек 2009, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doria писал(а): Как хорошо, что не закрыли тему Девы , по ходу дела еще вопрос возник, какой парфюм для мужчины за 50л.? У него аллергия на запахи, что-нибудь не резкое Пакупать парфюм для мужчины, не знаючи чем он пользуется, вообще дело безнадежно неблагодарное. Да еще когда ему за 50, да еще с аллергией... Очень советую не покупать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Духи в подарок Добавлено: 12 дек 2009, 16:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девы, вчера видела в Костсо "Миракл" 100 мл за 46$. Что-то очень подозрительно. Разница большая с тем же Мейсисом-74.50$ (100мл) или Ултой.
Стоит или не стоит брать?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Духи в подарок Добавлено: 12 дек 2009, 19:24 |
|
|
Тоже хочу коско