|
Автор |
Сообщение |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Althea писал(а): LULOCK20 писал(а): у них бреики каждыи час,обычно если кто че принес, что-то перекусывают в ето время, кто-то играет, кто-то рисует. они ж 4 часа подряд не сидят. не поняла, это ты про своих или про наших? у нас 4 часа не сидят, но и не едят, никто ничего не достает. Официально за 7 часов есть 2 приема пищи. ето я за прескул за свои при школе елементари. а в школе в начальных классах там каждые 2 часа дают маленькии бреик на что-то (кому че надо, кому ланч, кому полежать) ето тоже елементари самая обычная. мы в школу в частную планируем, но в нашем раионе ни однои нормальнои частнои школы, только возить... муж возле работы в Сиетле нашел какую-то офигенную, но туда только гениев берут: ))))))))) так чта не знаю, мы в гениях не записаны особо  , вот не знаю повезет чи нет. а вообше школу наити хорошую ето как мужа выбрать, выбрал не то и...  сами в курсе.
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Althea писал(а): а сколько часов твоя проводит в школе? оттуда и плясать. а какая разница? больше часов - больше ланч.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
блин, у вас такие школы серьезные  я в нашей поволонтёрила, вообще понять не могла, откуда у детей знания. Только пришли - завтрак, через час снек, полчаса погулять, час позанимались, обед, 45 минут погулять  сколько я была они там только ели и гуляли, но умные все жутко 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 22:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LULOCK20 писал(а): Althea писал(а): а сколько часов твоя проводит в школе? оттуда и плясать. а какая разница? больше часов - больше ланч. в смысле что кладешь больше? у нас смысла в этом нет, так как в расписании еда предусмотрена 2 раза - на ланч своя, и на снэк что родители сподобились на всех принести. Звезде: лопать редко и помногу - верный путь к ожирению. не получается у детей в маленькие желудочки много запихивать.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 22:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
aivy писал(а): я в нашей поволонтёрила, вообще понять не могла, откуда у детей знания. Только пришли - завтрак, через час снек, полчаса погулять, час позанимались, обед, 45 минут погулять  сколько я была они там только ели и гуляли, но умные все жутко  мечта а не школа. А у нас no child is left behind, будь он неладен.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Althea писал(а): LULOCK20 писал(а): Althea писал(а): а сколько часов твоя проводит в школе? оттуда и плясать. а какая разница? больше часов - больше ланч. в смысле что кладешь больше? у нас смысла в этом нет, так как в расписании еда предусмотрена 2 раза - на ланч своя, и на снэк что родители сподобились на всех принести. Звезде: лопать редко и помногу - верный путь к ожирению. не получается у детей в маленькие желудочки много запихивать. У вас выбора мадам нет, акромя того, чтобы ей еды больше давать с собой. Ну или идти опять жалиться . 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
kissKA-79
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 22:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2006, 08:09 Сообщения: 126 Откуда: Belarus-USA, WA
|
Althea писал(а): А у нас no child is left behind, будь он неладен. не только у Вас, ето программа по всей стране
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 22:34 |
|
|
Я бы давала какие-нибудь печенюшки или яблочко с собой. Правильно девчата говорят -есть же у них перерывы, вот и пожует.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 22:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kissKA-79 писал(а): Althea писал(а): А у нас no child is left behind, будь он неладен. не только у Вас, ето программа по всей стране у Айви в частной школе этого явно нет 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 22:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): У вас выбора мадам нет, акромя того, чтобы ей еды больше давать с собой. Ну или идти опять жалиться .  насчет выбора это мы еще увидим. 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Althea писал(а): kissKA-79 писал(а): Althea писал(а): А у нас no child is left behind, будь он неладен. не только у Вас, ето программа по всей стране у Айви в частной школе этого явно нет  не, у нас нет. У нас всего пять частных школ на острове, в любую примут с разпростёртыми объятьями, им без разницы, где ты живешь  ну а в обычные я думаю таки да, есть какие то условия приема "по прописке".
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 02 дек 2009, 01:41 |
|
|
aivy писал(а): Fantik писал(а): поинтересуйтесь у педиатра етим вопросом, может вы решите сделать прививку от краснухи. муж моей приятельницы вот только переболел краснухой. Прививка была у него, но после 45 риск заболеть "шикарно" снова есть. Прививка не панацея же, как вы не понимаете? +1 Ну для чего делать прививку от краснухи младенцу? В таком возрасте иммунитет у ребенка очень слаб. Тут помимо краснухи еще кучу прививок нужно поставить. Как писала же Алтея уже, что прививку от краснухи нужно делать в том случае, если ребенок не переболел и достиг детородного возраста. Если переболел, опять же смотрят на титры антител и если титры маленькие, то прививка показана девочкам(мальчикам, я считаю, вообще эта прививка не нужна). Все-таки окрепший повзрослевший организм намного легче перенесет эту прививку и риск возникновения аутизма из-за прививки сойдет до минимума.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 02 дек 2009, 06:12 |
|
|
LULOCK20 писал(а): у них бреики каждыи час,обычно если кто че принес, что-то перекусывают в ето время, кто-то играет, кто-то рисует. они ж 4 часа подряд не сидят. и потом как едят дети в год и как едят в 3-4-5-6-7-8 - ето абсолютно разныи график: ))) вы что думаете тоддлеру рациона годовалого хватит? :)))))) Я не знаю как ваши трехлетки едят, но я знаю трехлеток, которые в половину меньше моего ребенка съедают за день. В обед мой сметает на равне со мной тарелку супа, на завтрак такую же тарелку каши. Были в гостях недавно, так там мальчик был 7 лет и девочка 5, это был русский baby shower, еды завались на любой вкус и цвет. За все время что мы там были с 3 дня до 9 вечера дети ничего не съели, только пили. Так что ребенок ребенку рознь.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 02 дек 2009, 06:14 |
|
|
Althea писал(а): самарчанка писал(а): сад надо менять Это элементари школа. Государственная. Бесплатная. Ну значит ищите частную школу, что я вам могу сказать. Ваши требования будут удовлетварены там, я уверенна.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 02 дек 2009, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Lao-Lao писал(а): Ну для чего делать прививку от краснухи младенцу? В таком возрасте иммунитет у ребенка очень слаб. Тут помимо краснухи еще кучу прививок нужно поставить. Как писала же Алтея уже, что прививку от краснухи нужно делать в том случае, если ребенок не переболел и достиг детородного возраста. Если переболел, опять же смотрят на титры антител и если титры маленькие, то прививка показана девочкам(мальчикам, я считаю, вообще эта прививка не нужна). Все-таки окрепший повзрослевший организм намного легче перенесет эту прививку и риск возникновения аутизма из-за прививки сойдет до минимума. Я тоже хочу отложить ету прививку до 3-ех лет хотя бы. Буду сптрашивать у педиатра все за и против. А потом уже окончательно решу.
|
|
 |
|
 |
|