Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 17:34 
Богиня
Богиня

Karsy писал(а):
Я снова за советом. У меня только первый триместр и жуткий токсикоз. Тошнит просто от всего: от еды, от запахов, от резких движений, даже при мысли обо всем этом. За две недели потеряла примерно 6 паундов (раньше и один сбросить было проблемой). Есть могу только печенье (один вид), мандарины, виноград и яблоки. Пить - только воду. Сплю по 15 часов в сутки. Я думала, что это проходить будет, а у меня чем дальше - тем хуже. У кого было что-то похожее, чем спасались?

Мне врач советовала имбирь есть или кусочек сосать от тошноты.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 17:35 
Богиня
Богиня

Девочки, а как у вас с волосами на голове дела обстоят? У меня они шикарные стали, но вот читаю, что после беременности вся эта красота выпадет, может маски начать делать уже сейчас?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я сег наконец-то получила MEDICAID. Оч рада, так как мне недавно счёт пришёл из emergency, в котором я провела всего 2 дня, на 3500. Моя страховка не покрывает. А MEDICAID теперь покроет визиты к моему врачу, лэб,дантиста(бэсик) оптику,роды и послеродовый период( 3 месяца).
Скажите плиз, у кого была такая программа, что она ещё покрывает? Может какие-нибудь советы подкините.
Буду оч благодарна! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Parashytka"]Девочки, а как у вас с волосами на голове дела обстоят? У меня они шикарные стали, но вот читаю, что после беременности вся эта красота выпадет, может маски начать делать уже сейчас?[/quot
Navernyaka volosi horoshie, tak kak mi prinimaem vitamini, no ya ne uverena. Mozhet eto iz-za opredelennih garmonov , kotorue prisushe tolko berem. No a esli iz-za vitaminov, to prosto ih nuzhno prodolzhat` prinimat` i posle rodov.
Kto znaet navernyaka, pochemu nogti i volosi uluchshautsya?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 18:04 
звезда
звезда

из-за того, что витамины принимаете

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Honeychka]ну если вы такой специалист, то наверняка знаете, что помимо самого иглоукалывания, используется множество других способов нервной стимуляции - влоть до простого потирания, в зависимости от ситуации определенного пациента. Acupuncture & acupressure очень эффекивный метод при беременности, помогающий и от токсикоза, и от gestational diabetes, и preventing pre-eclampsia, и т.д.[/quote]
Acupuncture and acupressure это практически то же самое. Только в первом случае используются иголки, а стимуляция и приток крови проис ходит в обоих случаях. Диабет и pre-eclamsia это уже не на ранней стадии беременности. Как я уже сказала, на ранней стадии, особенно в первом триместре, нужно быть с этими методами предельно аккуратной опять же из за стимуляции. Очень запросто может вызвать кровотечение.
И таки да, иногда acupuncture помогает с беменностью, лично мне не помогло, но опять таки, проис ходит стимуляция яичников и притока крови в женские органы, поэтому иногда помогает забеременнеть.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 02:17 
звезда
звезда

кожа,волосы,ногти хорошие-это все от эстрогенов,к-рые во время бер-ти в избытке. потом все вернется на круги своя после родов,витамины не помогут,сорри девочки :f_eyebrows
наделайте фоток себя красивой сейчас :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а где мои экстрагены? Волосы секутся, ногти ломаются, кожа в прышшах... 24 недели уже... :g_chewingum

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 10:57 
Богиня
Богиня

двы ни точехцныи массаж ни иголки ни в коем случае нельзя на первом триместре!!! девы вы что, вплоть до выкидыша. меня мои массажист так нашугал, что я и на втором и на третьем теперь не поиду.
они говорят что могут безопасно и там где надо сделать, а если руки с зада, как у большинства, то елементарно задеть соседнюю точку, которая может быть очен опаснои.
они и роды и выкидыши етими иголками вызывают.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня ногти так здорово росли во втором триместре-нарадоваться не могла!первый раз вообще отросли свои и не ломались, а сейчас опять началось ... переломались все :k_crying

еще тут купила себе антицеллюлитное масло массажное, а там розмари есть в составе, почитала в инете, что оказывается нельзя беременным его... сижу расстроенная :dum

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 12:07 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
у меня ногти так здорово росли во втором триместре-нарадоваться не могла!первый раз вообще отросли свои и не ломались, а сейчас опять началось ... переломались все :k_crying

еще тут купила себе антицеллюлитное масло массажное, а там розмари есть в составе, почитала в инете, что оказывается нельзя беременным его... сижу расстроенная :dum

А разве вообще массаж антицел. можно беременным делать? Я думаю, что нет...

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 14:53 
Богиня
Богиня

U menya toge volosi stali suhie i lomkie, dage moi maski ne pomagayut. A pro nogti tak voobsche stidno skazat - odni obrubki :k_crying .
No ya vitamini ne mogu pit do sih por - toshnit. Gospodi, nu kogda ge stanet luchshe :f_argg

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 15:02 
Богиня
Богиня

Karsy писал(а):
Я снова за советом. У меня только первый триместр и жуткий токсикоз. Тошнит просто от всего: от еды, от запахов, от резких движений, даже при мысли обо всем этом. За две недели потеряла примерно 6 паундов (раньше и один сбросить было проблемой). Есть могу только печенье (один вид), мандарины, виноград и яблоки. Пить - только воду. Сплю по 15 часов в сутки. Я думала, что это проходить будет, а у меня чем дальше - тем хуже. У кого было что-то похожее, чем спасались?

Karsy попробуйте витамины "В-6". Мне их нёрс посоветовала.Они продаются в каждой фармаси и без рецепта. Писи у нас с вами одинаковый срок. :b_wink

Последний раз редактировалось anichka 01 дек 2009, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 15:07 
Богиня
Богиня

Karsy писал(а):
У меня только первый триместр и жуткий токсикоз. Тошнит просто от всего: от еды, от запахов, от резких движений, даже при мысли обо всем этом. За две недели потеряла примерно 6 паундов (раньше и один сбросить было проблемой). Есть могу только печенье (один вид), мандарины, виноград и яблоки. Пить - только воду. Сплю по 15 часов в сутки. Я думала, что это проходить будет, а у меня чем дальше - тем хуже. У кого было что-то похожее, чем спасались?

Karsy, kak ya tebya ponimayu. U menya gutkij toksikoz vse vremya i toshnit ot vseh i vsya i vse vremya hochu spat. Uge pochti 19 nedel, a toksikoz nikak ne popustit :k_crying . Nachalsya s 5 nedeli i do sih por :f_argg .
Mne stavili kapelnitsi - ne pomoglo; pila dva vida tabletok vipisannih vrachom - ne pomoglo, gevala imbir i pila chaj s nim - nikakogo rezultata. Dve nedeli nazad vrach skazal pit vitamin B-6. 1 tabletka cherez kagdie 8 chasov (doza 25mg. v 1 tabletke). Itog sejchas 2 dnya kushayu, 2 dnya ne mogu nichego ni pit ni est. Pravda za poslednie dve nedeli pri takom grafike i prazdnikah moj ves uvelichilsya na 2 paunda :a_plain(vchera bila u vracha). Eto pervij ras za vse vremya beremennosti, a to tolko umenshalsya. Mne dage priem naznachili cherez dve nedeli ot proshligi priema is-sa vesa. Vrach skazal, chto esli ne nachnu nabirat - to v bolnitsu pologit. Tak chto grafit prosto chudo - spat i est po vozmognosti.
A vinograd eto ochen horosho - v nem mnogo glyukozi, tak chto ona poddergit tvoj organizm. Terpi, dolgno ge eto zakonchitsya i poprobuj s B-6.(ego mogno kupit v magazinah Organik)

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 15:14 
Богиня
Богиня

Девченки я понимаю что организмы у всех разные,но эти принэйтал витамины желательно пить с огромным кол-вом воды. Я их так принимаю. После приёма пищи (не вовремя) где то час после я запиваю их целым стаканом воды.
Правда у меня еще фишка с ними.Если съем что то молочное и после приму принейталс то тошниловка мне обеспечена.Так что я от молочки отказалась пока.Хотя я ее почти и так не употребляла до бер-ти.

Страница 6 из 29 [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница