|
Автор |
Сообщение |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 01 дек 2009, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
О чУмаданах... Впринципе вымучаная дорогой ..поезд-Москва-самолет.. и как бы постоянно в напряжении и без сна(доставляя комфорт дочери.. и воообще). выйдя к чУмаданам и поняв, что надо как то разобраться с тележкой (за нее просто в автомат надо сунуть 5дл и отцепить) НО..я даже не увиидела чемоданов то после всего.. Не мудрствуя и НЕ подбирая слов подошла к двум работникам аэропорта , показала им посадочный талон с вопросом:" Где??" Они мне указали на мои сумки. Тогда я кивнула на тележки:" Как?" они мне с извинением:" ..а 5 дл..:(" Я им 5 дл.. они сами их опустили в аппарат отстегнули тележеку погрузидли сумки , улыбнулись указывая кудЫ катить со ссловами:" ВелкАм" так сказать.. Так что нии чего страшного там ни где нет. Причем чемоданы нас ждали какое то время. Но в "Шереметьево" правда я на всякий наклеила на них бумажки (когда контроль проходила) с адресом где буду..на всякий случай...
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 01 дек 2009, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Аня, вы ведь говорили вас жених предупреждал что надо проследить за багажом. Вы забыли, так чего винить авиакомпанию? Ну а насчет того что никому чужое не нужно, у нас точно нашелся бы хозяин, не на свое к тому же. Фсе вокруг колхозное, фсе вокруг мое!!! А там народ, я так понимаю, отличается от нашенского 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 01 дек 2009, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
А вообще: Спасибо,девочки за теплые слова поддержки!!! Да и вообще очень -очень благодарна женам за их советы... благодаря этому очень многое и НЕ удивило и НЕ расстеряло (так сказать). Не смотря на поддержку МЧ все равно женские советы и поддержка АКТУАЛЬНА!!! 
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 01 дек 2009, 12:35 |
|
|
Вика2774 писал(а): Но в "Шереметьево" правда я на всякий наклеила на них бумажки (когда контроль проходила) с адресом где буду..на всякий случай...  Я всегда так делаю. Вообще багаж - это обычно единственное, за что переживаю в полете, и это при условии, что в принципе у меня и в ручной клади всегда достаточно вещей на пару деньков то. Вика, с приездом вас! 
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 01 дек 2009, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
"Вика2774" - с прибытием!!! с прибытием!!! 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 01 дек 2009, 12:46 |
|
|
Девочки, а где именно нужно проследить наклейку(теги кажется) на багаже, на регистрации? Я просто никогда с пересадками не летала. Милый будем со мной, но я ведь СЯМ хочу фсе знять 
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 01 дек 2009, 12:50 |
|
|
lovelyannie, Вика2774, спасибо. Возник следующий вопрос. Что нужно писать на теге, если лететь мне 30-34 часов, на штатовской стороне я забираю свои чемоданы после проверки, а потом на следующий рейс в другой штат?????? Первое место, где я забираю чемоданы или адрес моего?????? Совсем запуталась. Или не париться, служащие сами мне всё наклеют, а я только прослежу и спрошу верно ли они сделали????
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 01 дек 2009, 12:52 |
|
|
astarta писал(а): Девочки, а где именно нужно проследить наклейку(теги кажется) на багаже, на регистрации? Они на ручку куда-нибудь прилепят ее, и там будут стоять коды аэропортов, куда вы летите. Например, в 2008 году у меня был рейс через Париж, и тэг был CDG-JFK. Обратно соответственно CDG-SVO. Большими буквами написано. Да и вообще его прямо при вас налепят, сразу после взвешивания, не пропустите.
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 01 дек 2009, 12:55 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): Возник следующий вопрос. Что нужно писать на теге, если лететь мне 30-34 часов, на штатовской стороне я забираю свои чемоданы после проверки, а потом на следующий рейс в другой штат?????? Первое место, где я забираю чемоданы или адрес моего?????? Совсем запуталась. Или не париться, служащие сами мне всё наклеют, а я только прослежу и спрошу верно ли они сделали???? Тэг с кодами аэропорта приклеивают служащие. Но вы в свою очередь можете прилепить бумажку на чемодан - с адресом. Чтобы в случае чего, знали, где обитают хозяева багажа. Для этих бумажек с адресом на некоторых чемоданах производители сами местечко обустраивают - делают отсек такой маленький, туда эту бумажечку просто вставить.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 01 дек 2009, 13:11 |
|
|
Cobra писал(а): Они на ручку куда-нибудь прилепят ее, и там будут стоять коды аэропортов, куда вы летите. Например, в 2008 году у меня был рейс через Париж, и тэг был CDG-JFK. Обратно соответственно CDG-SVO. Большими буквами написано. Да и вообще его прямо при вас налепят, сразу после взвешивания, не пропустите. Спасибо Cobra  Бум внимательно следить 
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 01 дек 2009, 13:17 |
|
|
Да, Cobra, спасибо огромное!
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 01 дек 2009, 13:38 |
|
|
Девушки, кто едет в Пеннсильванию и в частности в Питтсбург и его окрестности - классное место для жизни! Ощущение духа настоящей Америки -старой, со своей историей. Город утопает в спокойствии, какой-то твердой атмосфере труда и просто своей жизни. Невероятно сильно чувствуются семейные традиции в городе и его окрестностях(ИМХО).Размеренность, ощущение защищенности и сказки из детства. Люди простые, спокойные, симпатичные,девчонки там американские - ухххх( снова ИМХО) , горячие. Домики все сказочные, зелени кругом полно, горы, холмы, дороги, как в Ялте почти.  Сам Питтсбург - разный, переплетение современности со стариной. Ну и Университетский Oakland, особенно Питтсбургский Университет оставляет неизгладимое впечатление. Счастливые люди, кто там учится! Даунтаун - сказочный и впечатляет, наверное, как и все даунтауны.
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2 -> НВЦ -> интервью -> самолет-7 Добавлено: 01 дек 2009, 15:27 |
|
|
Девочки, кто вёз пиво когда-либо в ручной клади???? Или если в обычной, оно нормально перевозится (мол газы, перепады давления), не взрывается???
|
|
 |
|
 |
MariaZh
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2 -> НВЦ -> интервью -> самолет-7 Добавлено: 01 дек 2009, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2007, 12:35 Сообщения: 132 Откуда: Moscow-PA
|
Надежда Сьютер писал(а): Девочки, кто вёз пиво когда-либо в ручной клади???? Или если в обычной, оно нормально перевозится (мол газы, перепады давления), не взрывается??? Простите а зачем вам пиво везти? У нас в деревенском пивном магазине продают Балтику разных номеров.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2 -> НВЦ -> интервью -> самолет-7 Добавлено: 01 дек 2009, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Надежда Сьютер писал(а): Девочки, кто вёз пиво когда-либо в ручной клади???? Или если в обычной, оно нормально перевозится (мол газы, перепады давления), не взрывается??? Надь, в ручную кладь никакие жидкости ни в какой таре провозить вам не разрешат. Мы с сыном забыли переложить 2-литровую бутылку с колой в багаж - пришлось выкинуть на контроле - было очень жалко, особенно потому что за ту же колу пришлось платить потом в Дьюти фри космические цены.
|
|
 |
|
 |
|