Автор |
Сообщение |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 16 ноя 2009, 18:38 |
|
|
Alisochka спасибки! Идея про фотосесию в пустные -  Надо теперь поработать над моим жОнихом. Он дико не любит фоткаться, вечно рожи корчит!
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Сердючка
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 17 ноя 2009, 01:55 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 18:40 Сообщения: 26 Откуда: Дикий Северовосток-Украина-Дикий Запад
|
кхм... звиняйте, шо тревожу... Вопрос возник - а вы все-все посты жениху показываете?? 
_________________ Не умеешь летать - не мучай метлу! #u2d8a07df3bs#
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 18 ноя 2009, 13:31 |
|
|
Nat&J писал(а): SilviaSlim писал(а): Мой, МЧ пришел к такому же выводу, поэтому мы "закрепились" за Гаваями. Даша, поздравляю с выбором места. Уверена, свадьба будет великолепна. Надеюсь, фотками поделишься. SilviaSlim писал(а): Для всех остальных мы планируем делать отдельный ужин в хорошем ресто, но уже без этих вторичных "маскарадов" с наряжаниями в невест и жениха, когда люди уже давным давно таковыми не являются.  еще раз приверженцам этой затеи, это сугубо мое ИМХО. +1 Спасибо! Тут бы доехать к нему для начала  Определились пока на словах, я уверена что когда начнем заниматься данным вопросом предметно, еще куча изменений будет, как обычно  Вы еще не думали с женихом что делать будете?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 18 ноя 2009, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Olesya T.Милый человечек!! 1. С приездом тебя ..(не смотря на твои не большие неурядицы в пути,кстати, спасибо что так подробно описала) 2. Уверена, что у ТЕБЯ ВСЕ будет хорошо!!! псы: извини, что не сразу прочла..хоть и ждала твоего прилета .. жуубы-жубы :k_crying Ужжжастно рада , что у тебя ВСЕ хорошо!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 18 ноя 2009, 18:39 |
|
|
Спасибо Викусь. Приятненько. Сердючка, это мне адресован твой вопрос?
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
sira
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 18 ноя 2009, 19:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 23:49 Сообщения: 197 Откуда: Ekaterinburg
|
Землячка привет! Олесенька! Легкой тебе адаптации, красивой свадьбы, массу положительных эмоций и счастливой семейной жизни!! Я с дочей скоро на интервью!!!!!
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 19 ноя 2009, 02:37 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
SilviaSlim писал(а): Спасибо! Тут бы доехать к нему для начала  Определились пока на словах, я уверена что когда начнем заниматься данным вопросом предметно, еще куча изменений будет, как обычно  Вы еще не думали с женихом что делать будете? Ну дай Бог чтобы изменения только в лучшую сторону!  У нас будет все просто - жених, я, сын ...
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 29 ноя 2009, 01:39 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Уффф, наконец-то платье купила и туфли купила. И еще одно платье купила и еще с дочки одно получила, она похудела, а мне с утягивающими колготками очень даже хорошо... Как ни удивительно, платье расписываться наше, белорусское, очень миленькое и нарядненькое. Перламутрового цвета. Всем очень нравиться. Это я в джинсах всю жизнь пробегала. Теперь на выходы есть что одеть. Дочь удивилась, мама, так тебе и платья, оказывается, идут. Осталось по мелочам докупить. И подарки...рррррррррррр...где моя фантазия???
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 29 ноя 2009, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Nekotorii, поздравляю с покупкой мне кажется, что процесс выбора платья - это такая "опасная мелочь" , из-за которой можно не вложиться в 90 дней после приезда для свадьбы  Ну вот лично у меня - такие опосения..
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 29 ноя 2009, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
MayaV писал(а): Nekotorii, поздравляю с покупкой мне кажется, что процесс выбора платья - это такая "опасная мелочь" , из-за которой можно не вложиться в 90 дней после приезда для свадьбы  Ну вот лично у меня - такие опосения..  Спасибо MayaV! Да я уж сколько искала. А в Америке у меня только 10 дней будет до свадьбы. И вдруг бы не нашла? Вот и бегала, искала. 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 30 ноя 2009, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Девочки, я по поводу Пуэрто Рико!!! когда прилетели в Питтсбург, специально у иммиграционного офицера спросили, можем ли мы поехать туда и заключить брак так вот - можем, без проблем!!!! ура, ура - значит на рождственские каникулы рванем туда ))) правда там геммора много со всякими анализами для заключения брака, но это тоже решаемые вопросы главное что мы туда поехать можем 
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 30 ноя 2009, 11:54 |
|
|
галюся, рада-рада. Молодцы. Когда преодолеваешь препятствие, как сладостен первый шаг без него!!! Так держать
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 30 ноя 2009, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
галюся писал(а): Девочки, я по поводу Пуэрто Рико!!! когда прилетели в Питтсбург, специально у иммиграционного офицера спросили, можем ли мы поехать туда и заключить брак так вот - можем, без проблем!!!! ура, ура - значит на рождственские каникулы рванем туда ))) правда там геммора много со всякими анализами для заключения брака, но это тоже решаемые вопросы главное что мы туда поехать можем Галюся напишите в Юскис и попросите официальный ответ, а ещё лучше сходите и возьмите официальную бумагу о том что можно. Говорить могут что угодно, но когда Вас не впустят назад, никто не станет слушать рассказов о том что кто-то сказал. Не надейтесь на "авось", он не всегда срабатывает. Сори, Вам нельзя выезжать из страны без адванс пароля или соответствующей бумаги на въезд. Если правила поменялись то нужно иметь хотя-бы ссылку на официальный источик. Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Irise
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 30 ноя 2009, 20:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 июн 2004, 23:23 Сообщения: 64 Откуда: Kiev, Ukraine
|
Лидушка опередила меня. Галюся, Лидия все правильно говорит. Найдите, по-возможности, письменный источник. Распечатайте и не ограничтесь одним звонком. Я сама планировала выезжать. Мне с разницей в один день дали противоречивую информацию в самом иммиграционном офисе. В итоге мы не поехали, так как один сотрудник говорил езжайте, а второй, что назад мне не вернуться. Плюс, кто знает как обстоят дела с визами. У меня приятельница из Узбекистана отпуск (круиз по Карибам) просидела в каюте корабля. На него-то ее пустили (Штатовский резидент), а вот на половину островов ей виза нужна была, потому что она гражданка Узбекистана. И махание гринкой не к чему не привело.
|
|
 |
|
 |
Elena S P
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 01 дек 2009, 12:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 14:51 Сообщения: 39 Откуда: Voronezh->PA
|
А старые топики Готовимся к свадьбе 1-10 еще существуют или нет? По линкам не открываются :(
|
|
 |
|
 |
|