|
Автор |
Сообщение |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 09:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
TMT писал(а): Ну надо же какой у вас ребенок "неправильный"  . Вот вырастет и станет доктором, будет всех прививать. да причем тут правильный - неправильный, давайте еще пятилетку слушать  ВОзникло у голове противоречие, им говорят что прививки нужны для того, чтоб не заболеть каким-то заболеванием, ну чтож, это правда, про все остальное - возможные осложнения и ингредиенты прививок их в курс не вводят конечно, вот и увидел ребенок противоречие, что ж тут такого. Сядем поговорим на эту тему. РАсскажу что иногда бывает так, что прививки не так уж безобидны. А доктором таки да, хочет стать 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 09:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
самарчанка писал(а): Как уже писала, нам неделю назад сделали прививку от свиного гриппа+mmr+seasonal flu(booster shot),chicken pox И это все в один день????? 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 09:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Вон Althea могла бы такую же написать статью... та то ж я и была 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 09:53 |
|
|
Althea писал(а): самарчанка писал(а): Как уже писала, нам неделю назад сделали прививку от свиного гриппа+mmr+seasonal flu(booster shot),chicken pox И это все в один день?????  Да. Я еще так удивилась, а доктор говорит- нормально
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 09:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
самарчанка писал(а): Althea писал(а): самарчанка писал(а): Как уже писала, нам неделю назад сделали прививку от свиного гриппа+mmr+seasonal flu(booster shot),chicken pox И это все в один день?????  Да. Я еще так удивилась, а доктор говорит- нормально а Вы всему, что доктор говорит, безоговорочно верите? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 10:03 |
|
|
Althea писал(а): ТАк что не всегда прививки "лечат", бывает что и "калечат", я считаю без прививок калечат ещё больше. В том числе и окружающих. У нас учителя тут "бастовали". Из-за непривитых детей, потом болеющих краснухой, беременные учителя ставили себя под риск заболевания. Для меня прививки is a must.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 10:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Минутку, а что ж учителя не привились-то перед тем как на такую работу идти?????  Вот уж где безответственность перед своими нерожденными детьми  Прям детский сад какой-то  Про краснуху 100 писала - то что делают медики сейчас, придумав эту прививку для детей - это настоящий геноцид. Как надо делать - давать всем шанс в детстве переболеть САМИМ, переносится это заболевание легко. ЗАтем, перед вступлением в детородный возраст брать у неперебоолевших ДЕВОЧЕК анализ на антитела, и им делать прививку. Смысл этого в том, что перенесенное заболевание дает 100% пожизненный иммунитет, что исключает возможнсть для беременной заразиться . Чего там прививка дает - бааальшой ворпос. ТАк что для самой будущей беременной предпочтительней переболеть в детстве, чем получить привику, от которой неизвестно сформировался ли у нее иммунитет. дома им вишь ли несколько дней не посидеть с заболевшим ребенком 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 10:26 |
|
|
Althea писал(а): Минутку, а что ж учителя не привились-то перед тем как на такую работу идти????? Вот уж где безответственность перед своими нерожденными детьми Ну вообще-то вакцина не даёт 100% гарантии. Даже если ты в детстве переболела краснухой это не даст 100% гарантии, что снова не переболеешь. Кроме того, есть люди у которых аллергия на вакцины. Есть те у которых определённые заболевания и им вакцину делать нельзя. Училка в школе у моей тёти вынуждена была сделать аборт.  Она была привита, но всё равно заболела. Она после этого начала кампанию по привитию детей школьного вораста. Правда ни к чему это ни привело...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 10:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну так, Маринулечка, видишь вернулись мы на круги своя, откуда начинали. И чего требовать от бедных детей травитсья консервантами, формальдегидами да ртутью, если все равно marina писал(а): вакцина не даёт 100% гарантии... ?????????? marina писал(а): Она после этого начала кампанию по привитию детей школьного вораста. Правда ни к чему это ни привело... ТЫ имеешь в виду, что результата это не дало, как могли заболеть беременные, хоть прививые, хоть нет, так и заболевали? ну так и я о том же. какую компанию она начала? по-моеум компанию начали фарм компании вкупе с докторами, а народ тут в основном как Самарчанка - доктор сказал надо, значит надо. Я о том же речь и веду. только в моем понимании перенесенное заболевание все-таки гораздо реже не дает пожизненного иммунитета, чем прививка. Товарищи, давайте мыслить логически.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 10:47 |
|
|
Althea писал(а): ?????????? ты сама об этом и пишешь . а почему куча вопросов? Привитый ребёнок vs непривитый вообще. Кто даёт меньший риск заражения? А так ни в чём 100% гарантий нет. Но если выбирать между привитым и не привитым, то привитый всяко безопаснее. Althea писал(а): ТЫ имеешь в виду, что результата это не дало, как могли заболеть беременные, хоть прививые, хоть нет, так и заболевали? нет, результата не привело, потому что есть такие мамы как ты, которые против прививок вообще и ничего не сделаешь..свобода слова и выбора.
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Althea писал(а): [ а Вы всему, что доктор говорит, безоговорочно верите?  так тут большинство таких,как в анекдоте * врач сказал в морг, занчит в морг* я свою тоже не прививаю, тут каждыи день сюрпризы с етими прививками и саид еффектами. тем более прививают от одного вируса,прививки то разрабатывали в течении определенного времени, а вирус за ето время уже 2 раза мутировал, тепер привеисa и надеися что именно старыи тип подцепиш* а не новыи мутированныи, что вероятнее всего. в обшем я против. муж грит прививат;ся надо, я грю те надо ты и прививаися. обпрививалис уж все. все равно гарантии даже на 50% нет.
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
marina писал(а): [ Но если выбирать между привитым и не привитым, то привитый всяко безопаснее.
ну очень спо.рное мнение. риск получить дисордер какои-то типа аутизма у етого ребенка определенно выше. ниче личного, мы сами почти от всего привиты к сожалению, т.к. в школу не примут без прививок. но когда на выбор, то мы против.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а где рецепты для тоддлера? я - за все прививки(если нет к-то противопоказаний ), категорически исключая единственную seasonal flu shot (и вкупе swine flu) = brainwashing machine
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 10:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Привитый ребёнок vs непривитый вообще. Кто даёт меньший риск заражения? А так ни в чём 100% гарантий нет. Но если выбирать между привитым и не привитым, то привитый всяко безопаснее.. договорились, называется. Мне еще не хватало травить ребенка в угоду беременным учителям. Я уже сказала, что не прививая ребенка от краснухи, я увеличиваю ШАНСЫ ДЛЯ НЕЕ В БУДУЩЕМ НЕ ОКАЗАТЬСЯ В СИТУАЦИИ ТОЙ САМОЙ учительницы. ДАю ей шанс самой переболеть, дабы получить иммунитет получше нежели от прививки. Хотя переболеешь тут кажется, все мутировало нах с этими привиками давным-давно, оттого и перестали детские болезни быть детскими, сами виноваты, прям хоть на ЛУну едь жить  давайте каждый свеой головой будет думать, училка своей, а мама своей, Хорошо?
Последний раз редактировалось Althea 01 дек 2009, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 10:56 |
|
|
Althea писал(а): ДАю ей шанс самой переболеть, а если не переболеет? О других думать надо, да. Иначе если бы тут не думали, полстраны бы вымерло.
|
|
 |
|
 |
|