Автор |
Сообщение |
cutieuagirl
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 22 ноя 2009, 12:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 май 2009, 04:58 Сообщения: 71 Откуда: Kiev-Newport News,VA
|
BM писал(а): А что если он начал работать на предприятии только с конца августа этого года, он все равно может сделать запрос на 1040? (Кстати, что это?) Всегда работал, но налоги до этого практически не платил, работал за наличные, это большая проблема в нашей ситуации? Пакет будет отправлять во вторник - среду на след. неделе. viewtopic.php?f=29&t=9725 почитайте сдесь внизу, всё подробно написано про фин.документы где и как их получить... 1040 Income Tax from previous years
|
|
 |
|
 |
MariaZh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 22 ноя 2009, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2007, 12:35 Сообщения: 132 Откуда: Moscow-PA
|
BM писал(а): А что если он начал работать на предприятии только с конца августа этого года, он все равно может сделать запрос на 1040? (Кстати, что это?) Всегда работал, но налоги до этого практически не платил, работал за наличные, это большая проблема в нашей ситуации? Пакет будет отправлять во вторник - среду на след. неделе. Даже если он не работал то налоговую деклорацию должен был подавать каждый год это форма 1040, письмо из банка так же просите даже если там мало денег, что бы вас не развернули на интервью с просьбой донести письмо. формы W2 вообще нет? за 2008 год? получаеться что он вообще не работал? (официально) Вас вероятно могу попросить предоставить ко-спонсора, начинайте думать о том кто бы это мог быть.
|
|
 |
|
 |
Tierra
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 23 ноя 2009, 03:34 |
|
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 16:41 Сообщения: 25 Откуда: Rostov-on-Don - Kalispell, MT
|
Девочки, у меня вопрос оч короткий ))))))) Нужен ли паспорт ко-спонсору или нет? )))
_________________ Gravitation is not responsible for people falling in love. Albert Einstein
|
|
 |
|
 |
cutieuagirl
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 23 ноя 2009, 05:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 май 2009, 04:58 Сообщения: 71 Откуда: Kiev-Newport News,VA
|
Tierra писал(а): Девочки, у меня вопрос оч короткий ))))))) Нужен ли паспорт ко-спонсору или нет? ))) да копия первой странички(если загран паспорт у него есть,, не у все американцев есть загран паспорта) и копия его social security number,driver licence(если есть)state ID.. лутше всего будет больше, чем потом доносить 
|
|
 |
|
 |
Tierra
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 23 ноя 2009, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 16:41 Сообщения: 25 Откуда: Rostov-on-Don - Kalispell, MT
|
_________________ Gravitation is not responsible for people falling in love. Albert Einstein
|
|
 |
|
 |
Marina1988
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 01 дек 2009, 07:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девушки  , подскажите,пожалуйста. Мой будуший муж на данный момент не работает. Ему 43 года, 16 из которих проработал в телефонной компании, а затем ушел на пенсию досрочно. Денег у него на счету около 600 тысяч и дом стоимостью около 500. Не работает он около 5 лет, соответственно налоги не платит. Играет не бирже. Как вы думаете, стоит ли нам обратится за коуспонсером? 
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 02 дек 2009, 09:24 |
|
|
Marina1988, я не знаю ответ на данный вопрос. Но я бы связалась хотя бы по e-mail с посольством!!!! Они бы дали 100% ответ!!!!
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 02 дек 2009, 12:15 |
|
|
Marina1988 писал(а): Девушки  , подскажите,пожалуйста. Мой будуший муж на данный момент не работает. Ему 43 года, 16 из которих проработал в телефонной компании, а затем ушел на пенсию досрочно. Денег у него на счету около 600 тысяч и дом стоимостью около 500. Не работает он около 5 лет, соответственно налоги не платит. Играет не бирже. Как вы думаете, стоит ли нам обратится за коуспонсером?   ,обязательно нужно показать доход
|
|
 |
|
 |
Marina1988
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 02 дек 2009, 20:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Надежда Сьютер, Ladybird5, спасибо.  Попробую написать в посольство. Указать доходы не так-то просто. Из-за кризиза и т.д. последние года 2 не очень много у него этих доходов(это я о бирже). Но он же вроде как на пенсии. И денег на счету прилично. А обрашаться к коуспонсеру не горит желанием. Вот не знаю, что делать. Страшно мне на интервью идти.
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 02 дек 2009, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)
|
Marina1988 писал(а): Не работает он около 5 лет, соответственно налоги не платит. Играет не бирже. Как вы думаете, стоит ли нам обратится за коуспонсером?  с любого дохода должны платиться налоги, в тч и с биржевых операций (исключение- если он Native American)
_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 02 дек 2009, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Selesta писал(а): Marina1988 писал(а): Не работает он около 5 лет, соответственно налоги не платит. Играет не бирже. Как вы думаете, стоит ли нам обратится за коуспонсером?  с любого дохода должны платиться налоги, в тч и с биржевых операций (исключение- если он Native American)Селеста написала правильно.мой муж что то там продает и покупает на бирже .каждый год все эти операции заносятся в налоговые декларации и платится налог.
|
|
 |
|
 |
Marina1988
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 03 дек 2009, 08:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ну, формы 1040 и 134 он заполнил. Я волнуюсь не за уплату налогов, а за недостаточный заработок. Ну я думаю, раз собственность есть-дом в курортном городе, да еше и приличная сумма на счету... не должно проблем быть. Он ведь работал, а сеичас на песии. Бывает же так. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 03 дек 2009, 09:15 |
|
|
Дувушки, в понедельник интервью, у нас вроде все готово, но я что-то нервничать начинаю...  Пересматриваю опять все доки, по списку проверяю, сейчас сижу "зачитываюсь" формой 1040 и возник вопрос. У жениха за прошлые годы эта форма на два имени - его и его бывшей жены. Я давненько что-то на форуме читала что вроде бы отдельно должна быть эта форма, сейчас все перерыла поиском не могу найти где я это видела, подскажите как дела обстаят с этим вопросом? Может быть я что-то путаю и не обязательно эта форма должна быть только на него? У меня их три штуки, за 2008, 2007 и 2006 год, и все три совместные с его бывшей, он только в начале года развод получил. Успокойте меня кто-нибудь, а... 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 03 дек 2009, 10:23 |
|
|
И я что то в своих доках засомнивалась. А достаточно ли налогов только за 2008 год? 
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 03 дек 2009, 10:32 |
|
|
Marina1988 писал(а): Ну, формы 1040 и 134 он заполнил. Я волнуюсь не за уплату налогов, а за недостаточный заработок. Ну я думаю, раз собственность есть-дом в курортном городе, да еше и приличная сумма на счету... не должно проблем быть. Он ведь работал, а сеичас на песии. Бывает же так.   Стоимость собственности и денги на счетах засчитываются. Не волнуйся, у тебя все в порядке.
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
|