|
Автор |
Сообщение |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 30 ноя 2009, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Ковтун Ольга писал(а): Ой, что то я поздно спохватилась. На телефоне остался один звонок, карточку вытаскивала недавно.  А ты побольше звонков когда вы в онлайне болтали напечатай, будет видно что когда и сколько У меня телефонных совсем немного было, больше с яху, скайпа и смсок  Остальное начинай с сегодняшнего дня фоткать.
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 30 ноя 2009, 09:33 |
|
|
Так и делаю, со скайпа фотки, электронной почты. Действительно, от телефона зависит. Если открывать время звонка, не видно номера, только имя. А если номер- то не видно когда звонил.  Будем что-то думать 
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 30 ноя 2009, 09:50 |
|
|
Астарточка, у меня также, как у Оли, видно только имя звонившего, ни номер, ни длительность разговора. Короче попробую сходить в МТС узнать, есть ли такая услуга у них, как Лидия писала!!! 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 30 ноя 2009, 09:58 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): Астарточка, у меня также, как у Оли, видно только имя звонившего, ни номер, ни длительность разговора. Короче попробую сходить в МТС узнать, есть ли такая услуга у них, как Лидия писала!!!  Девочки, но ведь дату когда звонил должно быть видно. Все лучше чем ничего если с распечаткой из офиса не получится  У меня на сфотканных смсках тоже номера не было, только имя, так как оно записано в телефоне. Вопросов не возникло  А сходить конечно же стоит, а вдруг получится и они смогут помочь, было бы вообще замечательно!!!
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 30 ноя 2009, 10:31 |
|
|
Про СМСки..... я вообще не могу отправлять ему СМСки и он не может мне. Пробовали 1000 раз. Что-то у нас не поддерживается, скорее всего его оператор не принимает белорусские МТСовские СМСки 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 30 ноя 2009, 10:55 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): Про СМСки..... я вообще не могу отправлять ему СМСки и он не может мне. Пробовали 1000 раз. Что-то у нас не поддерживается, скорее всего его оператор не принимает белорусские МТСовские СМСки  Жалко конечно  Но мы девочки умные, всегда найдем выход из трудного положения!!! Тем более что твой случай не такой уж трудный, уверенна у тебя есть много других доказательств отношений. Кстати, звонила буквально вчера оператору нашего Life, по поводы маминой карточки, так он меня сначала попросил назвать 2 номера по которым она чаще всего звонит, типа чтобы понять что это я не чужую карточку проверяю. Я ему назвала, он сказал да, есть такие. Получается в системе они все видят! Только вот вопрос стоит в том дадут ли они распечатку звонков  Но, как известно кто не рискует тот не пьет шампанского! Так что иди и спрашивай, пусть даже это будет стоить денег(кто знает), лучше заплатить, но спать спокойно. Удачи!!!
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 30 ноя 2009, 11:11 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 30 ноя 2009, 13:52 |
|
|
Dalila писал(а): Привет, девочки! У меня вопрос к недавно проходившим мед-осмотр. Подскажите, пожалуйста, они требуют оплатить под расчет 125 долларов, или можно им дать 150 и они дают сдачи? А то у меня в городе проблема - в банках, мелкие купюры почему-то очень редко бывают  . Хорошо, хоть за визу не надо при оплате 1 доллар искать, там в гривнах принимают. А, еще, посольство в Про Кредит банке сильно высокий курс ставит, по сравнению с другими банками? Заранее благодарна всем, кто отзовется! Не переживайте-они дают сдачу 
_________________ Nobody is perfect, but i'm pretty fuckin' close!
|
|
 |
|
 |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 30 ноя 2009, 13:56 |
|
|
Ковтун Ольга писал(а): Девочки, у меня проблема. Не получается взять распечатку звонков. Я всегда для звонков в Америку пользовалась LIFE, пошла к ним, но они не дают распечатку. Только тем, кто на контракте. Думала, может можно сделать запрос на их сайте-НЕТ.Оператор не отвечает. Решили пойти обратным путем, чтобы мой милый прислал свою распечатку. Его компания не хочет фильтровать мой номер, могут предоставить метров 30 распечатки  . Девочки, как вы делали эту детализацию звонков???? Ежевичка, по моему ты что то про LIFE писала?  Оля,у меня вообще не было этих распечаток телефонных звонков,толькл скайп-там и видеозвонки-и переписка.Никто и вопроса не задал 
_________________ Nobody is perfect, but i'm pretty fuckin' close!
|
|
 |
|
 |
Dalila
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 30 ноя 2009, 22:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Спасибо огромное, Nathely, что откликнулись! Быстрее Вам получить паспорт с визой и во всем дальнейшем удачи!
|
|
 |
|
 |
egevichka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 30 ноя 2009, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 10:55 Сообщения: 72 Откуда: Харьков - Tennessee
|
Ольга У меня билайн  Но у меня не было распечаток звонков или смс вообщеб милому сказали, что могут дать распечатки только за последнии 30 дней и для всех... а зная, сколько он звонит и пишет... охх... У нас был фэйсбук и скайп - этого вполне хватило. Но в скайпе мы разговариваем каждый день, там это видно) ПС Девочки, так соскучилась, но у меня дурдом, оказывается, столько всего сделать надо((((
_________________ на чумоданах)))))) СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 01 дек 2009, 03:04 |
|
|
Спасибо девочки. Только что с милым разговаривала, дадут ему распечатку, будет теперь рисованием заниматься. Повыделяет мои звонки за несколько месяцев. Вроде доказательств достаточно, и вряд ли кто то будет перечитывать все, но перестраховаться хочется. Будет урок другим девочкам, кто еще в начале всего пути. А то я даже не могла подумать, что детализация звонков это не для всех абонентов. 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 01 дек 2009, 03:28 |
|
|
Ковтун Ольга писал(а): Вроде доказательств достаточно, и вряд ли кто то будет перечитывать все, но перестраховаться хочется. Олик, не говори ГОП... Не знаю что они там читали или просматривали пока я была в посольстве, но папку с чатами оставили у себя, вернули вместе с паспортами. Так что перестраховка точно не помешает 
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 01 дек 2009, 06:56 |
|
|
astarta писал(а): Ковтун Ольга писал(а): Вроде доказательств достаточно, и вряд ли кто то будет перечитывать все, но перестраховаться хочется. Олик, не говори ГОП... Не знаю что они там читали или просматривали пока я была в посольстве, но папку с чатами оставили у себя, вернули вместе с паспортами. Так что перестраховка точно не помешает  Спасибо Астарточка, значит напечатаю я им еще наших чатов по больше, пусть читают на здоровье. 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 01 дек 2009, 08:34 |
|
|
Ковтун Ольга писал(а): Спасибо Астарточка, значит напечатаю я им еще наших чатов по больше, пусть читают на здоровье.  Ага, девочки вот писали что выборочно несут, а я распечатала побольше. Лучше пусть будет перебор чем недобор Девушка принимавшая доки сказала чтоб я давала столько чтоб в окошко лезло. Забрала все и с улыбкой довольной 
|
|
 |
|
 |
|