|
Автор |
Сообщение |
kissKA-79
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 30 ноя 2009, 22:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2006, 08:09 Сообщения: 126 Откуда: Belarus-USA, WA
|
Althea писал(а): Киска, а как себя вести тем, кто случайно рядом оказался? я про вакцинацию в школе, сдается мне что 98% привьется. если убитая вакцина, то школу можно не пропускать в этот день? Вы про детей? А им не нужно разрешение из дому на ето дело приносить? Или я че-то не догоняю о чем речь. Вот ссылка, только не могу понять про какой грипп речь, свиной или обычный http://www.youtube.com/watch?v=mScGC7nFDxM
|
|
 |
|
 |
kissKA-79
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 30 ноя 2009, 22:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2006, 08:09 Сообщения: 126 Откуда: Belarus-USA, WA
|
http://theflucase.com/index.php?option= ... 05&lang=en
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 30 ноя 2009, 22:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
речь о том, что в какой-то день в школе массовая вакцинация от свиного гриппа, а свою я не прививаю, вот и волнуюсь за ее благополучие. Сейчас уже долгое время все тихо спокойно в плане эпидемий, не сказать что многие вообще болеют, но вот сохранится ли это после массовой вакцинации - вот в чем вопрос 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 30 ноя 2009, 22:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да, кстати... не по теме совсем , но хочу сказать, что оооочень сложно с ребенком на эти темы вести разговоры. Она смотрит ясными глазами и говорит что прививки ведь делают ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ ЗАБОЛЕТЬ. Пойди поспорь...
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 30 ноя 2009, 22:53 |
|
|
Althea писал(а): да, кстати... не по теме совсем , но хочу сказать, что оооочень сложно с ребенком на эти темы вести разговоры. Она смотрит ясными глазами и говорит что прививки ведь делают ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ ЗАБОЛЕТЬ. Пойди поспорь... Ну надо же какой у вас ребенок "неправильный"  . Вот вырастет и станет доктором, будет всех прививать. 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 30 ноя 2009, 22:56 |
|
|
Цитата: да вот прям с этого форума и беру Светик писал(а):На работе у сотрудницы мальчик, 1,5 года, после прививки от гриппа тяжело заболел (в сад он не ходит). Сейчас все вылилось в тяжелую форму пневмонии. Вчера положили в больницу. Надеюсь, все будет хорошо. Она пару недель назад бегала по работе и кричала, что она первая в очереди на прививку от свин. гриппа для ее ребенка. Всех агитировала. Теперь локти кусает. Althea, а вы всему, о чем на форуме читаете, верите? Там тоже неизвестно кака все было, может, ребенок уже больной был, когда ему прививку делали, тут же не проверяют.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 30 ноя 2009, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
TMT писал(а): Althea писал(а): да, кстати... не по теме совсем , но хочу сказать, что оооочень сложно с ребенком на эти темы вести разговоры. Она смотрит ясными глазами и говорит что прививки ведь делают ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ ЗАБОЛЕТЬ. Пойди поспорь... Ну надо же какой у вас ребенок "неправильный"  . Вот вырастет и станет доктором, будет всех прививать.  
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 30 ноя 2009, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Althea писал(а): kissKA-79 писал(а): прививка- введение вируса в ослабленной форме. реакция организма может быть (температура, иногда держится до 3-ех дней), а может и не быть. после прививки 3 дня дите главное не застудить, а ето сделать очень легко, т.к. организм ослаблен ето время. лучше дома подержать. если же ребенок заболеет сразу после привития, то последствия могут быть самыми плачевными. Насчет прививок свиного гриппа пойду мужу доставать, чтоб ссылку дал. Киска, а как себя вести тем, кто случайно рядом оказался? я про вакцинацию в школе, сдается мне что 98% привьется. если убитая вакцина, то школу можно не пропускать в этот день? в школе дают бумагу родителям на подпись, что я мол "за" вакцинацию. Если вы бумагу не подписали, никто не будет прививать насильно.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 30 ноя 2009, 23:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Althea писал(а): да, кстати... не по теме совсем , но хочу сказать, что оооочень сложно с ребенком на эти темы вести разговоры. Она смотрит ясными глазами и говорит что прививки ведь делают ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ ЗАБОЛЕТЬ. Пойди поспорь... Мы сегодня Лунтика смотрела - а там сюжет как раз про то, как прививали всех букашек 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 30 ноя 2009, 23:36 |
|
|
kissKA-79 писал(а): http://theflucase.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1416%3Afifth-qswine-fluq-vaccine-death-in-sweden-vaccinations-still-go-ahead-as-planned&catid=41%3Ahighlighted-news&Itemid=105&lang=en а чё за ссылка-то? Кто это написал. Ни звания, ничерта нет. Всё со слов и одни assumptions.  Вон Althea могла бы такую же написать статью...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 30 ноя 2009, 23:58 |
|
|
Honeychka писал(а): Althea писал(а): да, кстати... не по теме совсем , но хочу сказать, что оооочень сложно с ребенком на эти темы вести разговоры. Она смотрит ясными глазами и говорит что прививки ведь делают ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ ЗАБОЛЕТЬ. Пойди поспорь... Мы сегодня Лунтика смотрела - а там сюжет как раз про то, как прививали всех букашек  массовая промывка мозгов государством даж до мультиков дошла.. мда..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 05:52 |
|
|
Как уже писала, нам неделю назад сделали прививку от свиного гриппа+mmr+seasonal flu(booster shot),chicken pox, так доктор предупредил, что через неделю может быть температура от mmr или ветрянки. Так и есть- 38 вчера была. Ребенок не кашляет, чихнуть может 1 раз в день, не более, уши не болят. Вчера тайленлом обходились, сегодня посмотрим. Сижу и думаю от какой прививки у него температура  Кушает, пьет отлично 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 08:05 |
|
|
Алтей, не боись, я беременная сделала прививку 2 недели назад, ребенку сделала неделю назад, родителям по 65 лет сделали неделю назад, все здоровы и полет проходит нормально.  Один муж у меня не прививался, но он на тебя похож, кремом на пляже не мажется, таблетки не пьет, когда болеет, но это его личные трудности. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 09:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): муж у меня не прививался, но он на тебя похож, кремом на пляже не мажется, таблетки не пьет, когда болеет и вправду ох как похож 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
TMT писал(а): Althea, а вы всему, о чем на форуме читаете, верите? Там тоже неизвестно кака все было, может, ребенок уже больной был, когда ему прививку делали, тут же не проверяют. знаете, мне и форум особо читать не надо, я знаю, что случаи когда человек после прививки заболевает - причем это может быть в разной форме, очень даже бывают. И не всех вот так "проносит", как Уралочку. Поэтому да, в цитате Светика ничего такого, чему не надо верить, не вижу. ребенок видимо был и так ослаблен, в этом не разобрались, влололи таки этот злосчастный грипп, на что организм вот так прореагировал. ТАк что не всегда прививки "лечат", бывает что и "калечат", о чем, я думала, все прекрасно осведомлены. 
|
|
 |
|
 |
|