Автор |
Сообщение |
kissKA-79
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 30 ноя 2009, 17:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2006, 08:09 Сообщения: 126 Откуда: Belarus-USA, WA
|
Althea писал(а): положить ребенка спать к себе под бочок и кормить так[/quote]  очень опасно
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 30 ноя 2009, 17:30 |
|
|
kissKA-79 писал(а): Althea писал(а): положить ребенка спать к себе под бочок и кормить так очень опасно Ну ведь можно купить специальную люльку, которую ставят в родительскую кровать, если какие-то страхи есть. Это хорошо, если ребенок просыпаться будет 1-2 раза за ночь. Но не всем такое счастье выпадает. А 6-8 раз за ночь попробуй побегай к ребенку да поукачивай его, если он в другой комнате. Всё индивидуально.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
kissKA-79
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 30 ноя 2009, 18:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Dalinka, да я знаю, что проще. и мне самой было проще. и первую под бок, и вторую. а сама усталая и ненароком одеялом с головой накрывала малых, хорошо, что вовремя просыпалась. ужос, аж страшно вспоминать
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 30 ноя 2009, 18:46 |
|
|
Wow! Хорошо, что всё обошлось.
А по теме. Автор, я искренне сомневаюсь, что Вы найдете человека, который за 4-5 долларов в час будет выкладываться для чужого ребенка 24 часа в сутки.
500 в неделю. Рабочая неделя с утра понедельника до вечера пятницы - примерно 110 часов. Итого- меньше пяти долларов в час.
Всё-таки, если таки надумаете няню с проживанием, то лучше все-равно самой вставать к ребенку ночью, чтобы дать няне выспаться нормально перед рабочим днем.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 30 ноя 2009, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): 500 в неделю. Рабочая неделя с утра понедельника до вечера пятницы - примерно 110 часов. Итого- меньше пяти долларов в час.
Найдет, еще и перебирать будет. И вполне может быть что и очень неплохую. По поводу сцеживания - с 3х до 10ти мес в моем случае, грудь после 3х не давала вообще, и было очень сложно закончить. А вообще я тут со Звездой - рановато в таких деталях планировать. Я б на всякий случай посмотрела ясли в округе, подходят ли они в принципе и какая туда очередь, и сосредоточилась на главном процессе 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 30 ноя 2009, 21:18 |
|
|
turtle писал(а): Найдет, еще и перебирать будет. найти то найдёт..только вот какого качества будет няня? У нас вон можно мексиканку-нелегалку найти без знания английского за $3-4 в час
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 30 ноя 2009, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): turtle писал(а): Найдет, еще и перебирать будет. найти то найдёт..только вот какого качества будет няня? У нас вон можно мексиканку-нелегалку найти без знания английского за $3-4 в час Если постарается найдет очень хорошую live-in. Mарин, мы наверное немного о разном. Барракуда в НЙ и я сейчас о русских нянях. $2000+ в месяц чистыми и без затрат на еду и жилье для нового эммигранта (или даже нелегала) среднего возраста - не так и плохо. Хорошие условия, хорошее отношение - правильно тут девушка выше писала - не вести себя как хозяин и обслуга, а с уважением, не требовать невозможного. Будет выбор.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 30 ноя 2009, 21:38 |
|
|
turtle писал(а): (или даже нелегала) А Вы действительно готовы доверить своего ребенка нелегалу? 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 30 ноя 2009, 21:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kissKA-79 писал(а): Althea писал(а): положить ребенка спать к себе под бочок и кормить так очень опасно я читала, что матери , в отличие от отца, практически нереально придавить ребенка - какой-то инстинкт срабатывает. А что, какая-то ужасная статистика на этот счет? это впрочем дело вкуса конечно.
|
|
 |
|
 |
kissKA-79
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 30 ноя 2009, 21:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Althea писал(а): kissKA-79 писал(а): Althea писал(а): положить ребенка спать к себе под бочок и кормить так очень опасно я читала, что матери , в отличие от отца, практически нереально придавить ребенка - какой-то инстинкт срабатывает. А что, какая-то ужасная статистика на этот счет? это впрочем дело вкуса конечно. что дело вкуса -давить или не давить? 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 30 ноя 2009, 22:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
класть или незнамо куда бегать. Я ни за что не агитирую, говорю же - дело вкуса.
еще раз спрашиваю, а что многие ли мамы своих детей придавили в совместном сне?
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 30 ноя 2009, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): turtle писал(а): (или даже нелегала) А Вы действительно готовы доверить своего ребенка нелегалу?  Не понял... А что, наличие вида на жительство автоматически гарантирует порядочность? И наоборот? Или вы о возможности наказать офоциально и засудить если не дай бог что случится с ребенком?
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 30 ноя 2009, 22:26 |
|
|
turtle писал(а): Dalinka писал(а): turtle писал(а): (или даже нелегала) А Вы действительно готовы доверить своего ребенка нелегалу?  Не понял... А что, наличие вида на жительство автоматически гарантирует порядочность? И наоборот? Или вы о возможности наказать офоциально и засудить если не дай бог что случится с ребенком? Я вообще о возможности похищения.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 30 ноя 2009, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Я вообще о возможности похищения. Ну не знаю, прям вот все нелегальные тетечки так и связаны с криминалом и ищут как бы украсть ребенка и нажиться. Точно так же и легальная если надо скажет шла с ребенком, сзади по голове ударили, ребенка забрали и в машину без номеров. Как вам такой сюжет?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 30 ноя 2009, 23:00 |
|
|
Althea писал(а): а что многие ли мамы своих детей придавили в совместном сне? да, много..всё очень легко гуглится. Нам лично давали информацию на курсах перед родами. И мамы давят и папы. Без разбора. Никакой инстинкт тут роли не играет, это не более чем myth...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|