Автор |
Сообщение |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 21 ноя 2009, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51 Сообщения: 199 Откуда: Austin, TX
|
Этоя вышила прототип своей кошки  , тоже любительница вышивать, только и смотри чтоб нитки не стибрила:)
_________________ www.instagram.com/craftru_106lbs
|
|
 |
|
 |
Mountain_cat
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 21 ноя 2009, 18:44 |
|
|
Robbin писал(а): Этоя вышила прототип своей кошки  , тоже любительница вышивать, только и смотри чтоб нитки не стибрила:) Кошак супер!  Знакомая схемка, кстати.  Люблю этого дизайнера. 
|
|
 |
|
 |
Buttercap
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 21 ноя 2009, 21:20 |
|
|
Робин, классная вышивка!  Я такой еще не видела, это какой-то особый тип вышивки? Кстати, когда я плету леской или ниткой, моя кошка тоже сидит под столом и ловит нитки лапками.
_________________ Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 21 ноя 2009, 22:00 |
|
|
Спасибо девочки. Баттеркап, да нет, это обычная вышивка крестиком. Просто оформила я её не в рамку как обычно. Такое оформл.наз-ся пинкип, -внутри картон, сзади пришит фетр, по краям я нашила пампушек. И поставила на спец-ую мини-подставку.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 22 ноя 2009, 09:39 |
|
|
Кошарик просто загляденье!! 
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 28 ноя 2009, 20:19 |
|
|
Евгения, спасибо.
Девочки, кто-нибудь паззлами увлекается? Купила коробку паззлов (1000шт), собираю на спец-ой подстилке (спец-ая, в кот. можно заворачивать незаконч., в процессе картину). Возник вопрос - как я потом перенесу всю собранную картину чтоб оформить в рамку? и чем вообще их потом в конце скреплять, чтоб они не отвалились?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 29 ноя 2009, 14:33 |
|
|
Мои дети мазали сзади слегка ПВА - может погуглить? Картина большая очень была и подвешивали на скрепке
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 29 ноя 2009, 14:44 |
|
|
Спасибо, да я вчера гуглила на йяхуу перед тем как спросить, но как именно зафиксировать ничего не говорят. На клей садить исключено в моем случае, там 1000 штучек, я их постоянно меняю местами пока собираю, да и собираю я на puzzle mat, тряпка такая спец-ая, она потом в трубу сворачивается чтобы хранить пока в процессе. Муж предложил, как будет готово сверху наклить типа скотча, липкую пленку, мне не нрав-ся эта идея.
|
|
 |
|
 |
Warvara
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 30 ноя 2009, 19:31 |
|
|
Первая кофта для моего собака 
Вложения: |

- Copy.JPG [ 277.94 КБ | Просмотров: 1428 ]
|
_________________ Like a bird on the wire.... I have tried in my way to be free.
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 30 ноя 2009, 20:08 |
|
|
Robbin писал(а): Евгения, спасибо.
Девочки, кто-нибудь паззлами увлекается? Купила коробку паззлов (1000шт), собираю на спец-ой подстилке (спец-ая, в кот. можно заворачивать незаконч., в процессе картину). Возник вопрос - как я потом перенесу всю собранную картину чтоб оформить в рамку? и чем вообще их потом в конце скреплять, чтоб они не отвалились? В пазловых магазинах сразу же на кассе продается специальный клей для них. Он прозрачный и блестит после высыхания. Намазал пазл с лицевой стороны, дал высохнуть и можно поднимать как целую картинку. И рамочки там же разные простенькие, которые можно самим подогнать по размерам.
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 30 ноя 2009, 21:30 |
|
|
Девочки, спасибо за идею про лак/клей! Варвара, какой пёсик моднячий! мне так нрав-ся когда собак одевают на прогулку, как детей  . У нас вот собака умерла недавно, некому вязать теперь, а кошка даже ошейник не хочет носить.
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 01 дек 2009, 10:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Eugenia,
а расскажите, как вы яйца делали? Они обтянуты шелком и украшения сверху?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 01 дек 2009, 12:56 |
|
|
Деревянные яйца оклеены атласными лентами - сегментами. Сверху, чтобы скрыть шов, узкие ленточки или другое. Клей ПВА , но надо очень аккуратно, потому что проступает и видны пятны. Когда наклеиваешь сегменты (4 обычно) то растягиваешь атлас. Его выкраиваешь по косой и он хорошо принимает форму, а потом подрезаешь по форме. Лучше сразу на заготовке нарисовать сегмент, чтобы не нарушить размеры. И еще, ножницы надо ну очень острые, иначе жуют атлас и край становится бахромчатым. Успеха! покажите потом результат? здесь много всяких красивых штучек для декора - можно напридумывать.....
|
|
 |
|
 |
Warvara
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 02 дек 2009, 20:26 |
|
|
Robbin писал(а): Девочки, спасибо за идею про лак/клей! Варвара, какой пёсик моднячий! мне так нрав-ся когда собак одевают на прогулку, как детей  . У нас вот собака умерла недавно, некому вязать теперь, а кошка даже ошейник не хочет носить.Роббин, я вам сочуствую Новую еще не собираетесь заводить пока? Я вот этот свитерок хочу собачке подруги связать к Рождеству. Будет деловая ходить 

одежка2.jpg [ 15.97 КБ | Просмотров: 1233 ]
|

одежка1.jpg [ 25.08 КБ | Просмотров: 1233 ]
|
_________________ Like a bird on the wire.... I have tried in my way to be free.
|
|
 |
|
 |
Buttercap
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 04 дек 2009, 17:00 |
|
|
Ну вот я снова пришла с очередным жгутиком. А сколько тут собачек в свитерках! А я не умею вязать, а то бы тоже своему собакевичу забацала свитерок. Мы ему 2 года назад покупали, но он тогда еще был не взрослый, теперь этот свитер ему по швам трещит. Ходит голый. Вот м новое:

с кулоном.jpg [ 238.68 КБ | Просмотров: 1374 ]
|
_________________ Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
|
|
 |
|
 |
|