|
Автор |
Сообщение |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 30 ноя 2009, 10:58 |
|
|
stacys писал(а): Сегодня было интервью на грин карту. Ура, получила эппрувал. Мурыжили нас минут 30. Им не понравилось, что мы поженились в Вегасе, смотрели фотки, попросили открыть кошельки, увидели, что у нас общие кредики и членство в BJs и успокоились. Так что жду теперь письмо с гринкой. Alaskan Beauty, у меня так же было с разрешением на работу. Несколько раз уведовмление приходило, что оно заказано в печать. Все отстрелялась я, завтра выхожу на новую работу. Поздравляю, рада за вас!  Я все в эту темку заглядывала узнать, как у тебя там дела с гринкой, мы ж вместе шли в начале 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 30 ноя 2009, 14:11 |
|
|
stacys писал(а): Сегодня было интервью на грин карту. Ура, получила эппрувал. Мурыжили нас минут 30. Им не понравилось, что мы поженились в Вегасе, смотрели фотки, попросили открыть кошельки, увидели, что у нас общие кредики и членство в BJs и успокоились. Так что жду теперь письмо с гринкой. Alaskan Beauty, у меня так же было с разрешением на работу. Несколько раз уведовмление приходило, что оно заказано в печать. Все отстрелялась я, завтра выхожу на новую работу. Поздравляю!!!! А чем им вегас-то не понравился???
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 30 ноя 2009, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Ландыш нет не выписана stacys поздравляю!! про кошельки слышу впервые 
|
|
 |
|
 |
Катерина Матвеевна
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 30 ноя 2009, 18:16 |
|
|
Цитата: lana7b писал(а): Девушки,у меня вопрос. Муж говорит,что раньше надо было вставать на учет в посольстве. Как дело обстоит сейчас? Надо ли ехать в Сиэтл и вставать на учет? если ты из Росси не выписана, то можно не вставать Можете и не становиться, постановка на кон.учёт исключительно дело добровольное. Вот только если вы надумаете менять ОЗП через Консульство, то вы должны будете или иметь регистрацию в России, либо регистрацию (учёт) в Консульстве. И тогда, если вы сняты с регистрации в России на ПМЖ в США, вам потребуется стать на кон.учёт и менять паспорт. Стать на кон.учёт в Сиэттле вы можете и по почте.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 30 ноя 2009, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Катерина Матвеевна писал(а): Можете и не становиться, постановка на кон.учёт исключительно дело добровольное. Вот только если вы надумаете менять ОЗП через Консульство, то вы должны будете или иметь регистрацию в России, либо регистрацию (учёт) в Консульстве. И тогда, если вы сняты с регистрации в России на ПМЖ в США, вам потребуется стать на кон.учёт и менять паспорт. Стать на кон.учёт в Сиэттле вы можете и по почте. а что такое ОЗП? из России выписываться не собираюсь
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 30 ноя 2009, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вегас им не понравился, потому что без ресепшина, без гостей. В общем, нос немного покривили, все спрашивали, ну почему же вы не устраивали свадьбу. Денег не было, поэтому и не устраивали. Про кошельки, конечно, очень странно. Но главное дали. А вообще я была удивлена, что работники иммиграционной службы иностранцы. Нас интервьюировала тетя из Тайваня. Здесь уже 32 года. Мы с мужем с очень большим трудом ее понимали. А как же ее должны понимать те, у кого английский не очень хороший?
|
|
 |
|
 |
Катерина Матвеевна
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 30 ноя 2009, 19:09 |
|
|
Цитата: а что такое ОЗП? Общегражданский заграничный паспорт.
|
|
 |
|
 |
cathie77
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 01 дек 2009, 12:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 02:59 Сообщения: 47 Откуда: Kiev-Fort Worth, Texas
|
Девы, вопросик.
Получили 3 НОА от USCIS от 30 октября 2009. 20 ноября на саите сообщение, что мои доки пересланы в California Service Center. 27 ноября по почте Transfer Notice о том, что доки пересланы в Кали. Я читала, что у некоторых дев доки ушли в Кали до биометрик. Но у меня пока даже нет приглашения на биометрики, при том, что дело уже переслано в Кали. Думаю, надо звонить. Но кто назначает биометрики: офис в Кали или в Чикаго, куда я высылала пакет доков в начале? Кому звонить?
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 01 дек 2009, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
На НОА, которую вам прислали внизу есть телефон NVC, по нему и надо звонить. Но у вас очень мало времени прошло, вряд ли вам сразу назначат, хотя попытка не пытка.
|
|
 |
|
 |
cathie77
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 01 дек 2009, 13:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 02:59 Сообщения: 47 Откуда: Kiev-Fort Worth, Texas
|
Irishkin писал(а): На НОА, которую вам прислали внизу есть телефон NVC, по нему и надо звонить. Но у вас очень мало времени прошло, вряд ли вам сразу назначат, хотя попытка не пытка. Irishkin, спасибо.
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 01 дек 2009, 13:49 |
|
|
cathie77 , отвечаю на твой вопрос: все таможенные и контрольные посты в аэропортах прошла абсолютно без проблем, никто никуда, акромя первой страницы загранпаспорта с моим фото и именем-фамилией не смотрел. Так что можешь лететь без проблем.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 01 дек 2009, 13:59 |
|
|
cathie77 писал(а): Девы, вопросик.
Получили 3 НОА от USCIS от 30 октября 2009. 20 ноября на саите сообщение, что мои доки пересланы в California Service Center. 27 ноября по почте Transfer Notice о том, что доки пересланы в Кали. Я читала, что у некоторых дев доки ушли в Кали до биометрик. Но у меня пока даже нет приглашения на биометрики, при том, что дело уже переслано в Кали. Думаю, надо звонить. Но кто назначает биометрики: офис в Кали или в Чикаго, куда я высылала пакет доков в начале? Кому звонить? Да никуда не надо звонить, зачем??  Ну переслали ваши доки, ну и что? Мне транфер нотис пришел в день биометрик, что значит, что их ДО назначили, у некоторых и после назначают.. какая разница 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
chocolateLOVE
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 01 дек 2009, 15:15 |
|
|
Последний раз редактировалось chocolateLOVE 01 дек 2009, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Otruta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 01 дек 2009, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 15:24 Сообщения: 68 Откуда: UA->Upstate NY
|
chocolateLOVE, поздравляю! У Вас интервью не было?
|
|
 |
|
 |
chocolateLOVE
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 01 дек 2009, 15:21 |
|
|
Otruta спасибо!нет интервью у нас не было,никаких доказательств отношений мы не отправляли 
|
|
 |
|
 |
|