Автор |
Сообщение |
kissKA-79
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 30 ноя 2009, 10:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2006, 08:09 Сообщения: 126 Откуда: Belarus-USA, WA
|
marina писал(а): Лана писал(а): молоко может просто начать уходить, если ночью не кормить хотя бы первые месяцы. ага, или сцеживать, но всяко вставать надо будет не знаю как у вас, девули, но я задолбалась со сцеживанием. ето ж часами надо сидеть и доиться. или у меня не как у людей...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 30 ноя 2009, 10:55 |
|
|
kissKA-79 писал(а): ето ж часами надо сидеть и доиться. или у меня не как у людей... у всех по-разному. Я за 5 минут сцеживала 5 унций с одной груди. У емня очень хорошо молоко шло.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 30 ноя 2009, 10:56 |
|
|
Лана писал(а): Барракуда писала выше, что она контрол фрик. Обычно людям такого склада тяжело доверить совсем младенца постороннему человеку (мамину помощь, как я поняла, она не рассматривает). это точно... lucky bride писал(а): Нее, Марина, это не настрой - это склад характера. Ты можешь оставить, другая нет. ну и склад характера тоже. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 30 ноя 2009, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Меня ща тоже закидают помидорами, но я считаю, что тут уже поделили шкуру неубитого медведя. Это, конечно, хорошо, что Барракуда задумывается о том, как с ребенком все будет, это ответственно, но как то уж ооооооочень рано. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 30 ноя 2009, 11:13 |
|
|
Да нет, может и не рано, но автор уж очень завышенные требования имеет - у нее денег не хватит за такое палтить. А вот за ясли, где с 6 недель берут, надо позаботиться заранее  там как правило очередь, я у нас один смотрела - 1200 в месяц с 7 утра до 6 вечера, но там мест на ближайший год не было  хорошо, что мне не надо было 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 30 ноя 2009, 11:21 |
|
|
lucky bride писал(а): автор уж очень завышенные требования имеет - у нее денег не хватит за такое палтить. А вот за ясли, где с 6 недель берут, надо позаботиться заранее  там как правило очередь, согласна что требования завышены, но, видно что из хороших побуждений. А вот очередь в ясли да  ..надо заранее. Мы 6 месяцев ждали в очереди. Я сразу не сообразила что надо заранее тут с этим. И то повезло что место освободилось, потому что нам давали даты аж в 2010 году
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 30 ноя 2009, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Беременность 9 мес плюс она сказала, что 1 месяц на работе может взять оф. До фига времени найти и ясли и няню. А то вдруг сразу не забеременнеется, или не дай Бог выкидыш? А тут и ясли и няня на подходе, а дитя нема, ну я спорить не буду,каждому свое,конечно. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 30 ноя 2009, 13:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лана писал(а): Если вы планируете кормить сцеженным молоком, то вставать ночью к ребенку придется все равно, особенно пока устанавливается лактация. Пролактин вырабатывается ночью гораздо в больших количествах, т.е. молоко может просто начать уходить, если ночью не кормить хотя бы первые месяцы. мне тоже кажется, что если грудью самого ребенка вообще не кормить, а все время только сцеживать, то не очень много шансов что такое ГВ хоть сколько-то продержится 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 30 ноя 2009, 13:36 |
|
|
Althea писал(а): Лана писал(а): Если вы планируете кормить сцеженным молоком, то вставать ночью к ребенку придется все равно, особенно пока устанавливается лактация. Пролактин вырабатывается ночью гораздо в больших количествах, т.е. молоко может просто начать уходить, если ночью не кормить хотя бы первые месяцы. мне тоже кажется, что если грудью самого ребенка вообще не кормить, а все время только сцеживать, то не очень много шансов что такое ГВ хоть сколько-то продержится  ну не у всех конечно, но у многих же держится и долго главное что бы молока много. даже у нас на форуме столько людей это делали ( и делают) на самом деле сцеживатся легко очень с хорошей пампой и наличием молокаю. пампу на 2 цицки и работаешь себе, так можно вёдрами доится. главное подходящее раб. место ( что бы наблюдающих не было  ) а вечером можно кормить самой сисей если хочется
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 30 ноя 2009, 13:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): ну не у всех конечно, но у многих же держится и долго +1 Но вообще не вставать ночью, как хочет автор, все-равно не получится, ИМХО. Либо кормить, либо сцеживаться все-равно придется по ночам.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 30 ноя 2009, 13:47 |
|
|
nyk2009 писал(а): ну не у всех конечно, но у многих же держится и долго да, зависит от человека. У меня одна из подруг сцеживала 8 месяцев.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 30 ноя 2009, 14:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): ну не у всех конечно, но у многих же держится и долго главное что бы молока много. даже у нас на форуме столько людей это делали ( и делают) на самом деле сцеживатся легко очень с хорошей пампой и наличием молокаю. пампу на 2 цицки и работаешь себе, так можно вёдрами доится. главное подходящее раб. место ( что бы наблюдающих не было  ) а вечером можно кормить самой сисей если хочется а сколько таких, у кого как раз по этой причине не наладилось? то есть когда лактация сама по себе не супер, и надо бы ей помочь... 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 30 ноя 2009, 14:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Но вообще не вставать ночью, как хочет автор, все-равно не получится, ИМХО. Либо кормить, либо сцеживаться все-равно придется по ночам. положить ребенка спать к себе под бочок и кормить так, обойдется ИМХО гораздо меньшей кровью чем сцеживаться по ночам. А что, когда ребенок преимущественно ест из бутылки сцеженное, а иногда ему дают грудь - то ему прям все равно, дали бутылку будет есть бутылку, дали грудь будет есть грудь? не отказывается от чего -то одного?
|
|
 |
|
 |
Honey baby
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 30 ноя 2009, 15:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 13:27 Сообщения: 94 Откуда: Vancouver,WA
|
НУ че вы на автора напали...Она ж сказала-выбора нет у нее,посидеть дома или выйти на работу. Надо выходить. Поэтому и пытается спланировать хоть что-то и понять,что к чему. Конечно,тяжело ей будет. Но ведь многие американки после рождения детей выходят на работу-и все живы как бы? Когда нет выбора-то нет его,и не надо говорить что "ты не сможешь". Сможет,если надо.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 30 ноя 2009, 15:19 |
|
|
не знаю что лучше сцедиться или положить под бок и придавить ненароком особенно когда работаешь с утра до ночи и спишь без задних ног
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|