|
Автор |
Сообщение |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 28 ноя 2009, 02:15 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
я вот тоже себе билетик присмотрела, вариант просто отличный. но на пересадку в LAX тоже только два часа =( зато в Москве сидеть в аэропорту 5 часов  лучше бы наоборот 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 28 ноя 2009, 05:10 |
|
|
Девочки, а у нас супер стыковочки! В Варшаве 1ч.30 мин. (думаю будет достаточно?). Потом летим в Чикаго. И решили там переночевать, а уж утром прямой рейс до ДОМА!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 28 ноя 2009, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
Umnitsa писал(а): Девочки, подскажите, 1 час 45 мин на пересадку в Dulles Washington на внутренний рес - не стоит такие билеты брать? т.е вообще ничто, наверное? Рейс в Вашингтон из Москвы. Если опаздываю на рейс по причине по причине прохождения иммиграционного контроля, это ведь их не волнует.. Я тоже через Вашингтон лечу! Я решила рискнуть: на пересадку у меня 2 часа... я думаю - это впритык!!! Но 1.45 - это, конечно, мало.... Я так думаю...
|
|
 |
|
 |
SolnechniyLuchik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 28 ноя 2009, 12:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Elena1966 писал(а): В NYC этот процесс занял около 2 часов вместе со стоянием в очереди к офицеру. Наверное для пересадке в штатах все же лучше иметь бОльший запас. У нас тоже этот процесс занял столько же времени в JFK. Но интервал между рейсами был почти 5 часов, поэтому мы и не волновались.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 28 ноя 2009, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Девочки, а кто-то летел через Амстердам? Милый взял билеты, летим из Киева, на пересадку 2ч15мин. Достаточно ли этого? Ну не учитывая того что самолет могут задержать, надеюсь вылетим вовремя.
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 28 ноя 2009, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
astarta писал(а): Девочки, а кто-то летел через Амстердам? Милый взял билеты, летим из Киева, на пересадку 2ч15мин. Достаточно ли этого? Ну не учитывая того что самолет могут задержать, надеюсь вылетим вовремя. Я так понимаю, что иммиграционный контроль будет не в Амстердаме, а уже в Америке. В Амстердаме вы не будете выходить за пределы аэропорта никуда. Тут спрашивали про случаи, когда уже в Америке надо пройти контроль и еще успеть на внутренний рейс.
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 28 ноя 2009, 15:15 |
|
|
nekotorii писал(а): astarta писал(а): Девочки, а кто-то летел через Амстердам? Милый взял билеты, летим из Киева, на пересадку 2ч15мин. Достаточно ли этого? Ну не учитывая того что самолет могут задержать, надеюсь вылетим вовремя. Я так понимаю, что иммиграционный контроль будет не в Амстердаме, а уже в Америке. В Амстердаме вы не будете выходить за пределы аэропорта никуда. Тут спрашивали про случаи, когда уже в Америке надо пройти контроль и еще успеть на внутренний рейс. Astarta, я летала через Амстердам несколько раз... Не волнуйтесь, Вы там не заблудитесь Однажды, мы там даже успели в город выйти (у нас было 2 часа)
_________________ Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 29 ноя 2009, 00:59 |
|
|
nekotorii писал(а): astarta писал(а): Девочки, а кто-то летел через Амстердам? Милый взял билеты, летим из Киева, на пересадку 2ч15мин. Достаточно ли этого? Ну не учитывая того что самолет могут задержать, надеюсь вылетим вовремя. Я так понимаю, что иммиграционный контроль будет не в Амстердаме, а уже в Америке. В Амстердаме вы не будете выходить за пределы аэропорта никуда. Тут спрашивали про случаи, когда уже в Америке надо пройти контроль и еще успеть на внутренний рейс. Ну почему же Некоторый, спрашивали девочки и про Парижский аэропорт и другие, через которые летят. Я точно помню  Вот только не помню чтобы я видела про Амстердам 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 29 ноя 2009, 01:02 |
|
|
OlgaRay писал(а): Astarta, я летала через Амстердам несколько раз... Не волнуйтесь, Вы там не заблудитесь Однажды, мы там даже успели в город выйти (у нас было 2 часа) Спасибо OlgaRay  А у вас наверное виза была, меня доча спрашивала сможем ли мы Амстердам посмотреть, очень уж ей хотелось бы, и мне тоже конечно. Но я ей сказала что мы его увидим только из окон аэропорта 
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 29 ноя 2009, 04:35 |
|
|
astarta писал(а): OlgaRay писал(а): Astarta, я летала через Амстердам несколько раз... Не волнуйтесь, Вы там не заблудитесь Однажды, мы там даже успели в город выйти (у нас было 2 часа) Спасибо OlgaRay  А у вас наверное виза была, меня доча спрашивала сможем ли мы Амстердам посмотреть, очень уж ей хотелось бы, и мне тоже конечно. Но я ей сказала что мы его увидим только из окон аэропорта  ага, мы все с шенгеном были... ну и летели, правда, по европе. но у вас же никаких дополнительных визовых формальностей там не ожидается, поэтому все без проблем успеете. Не волнуйтесь. А дочке пообещайте Амстердам как-нить в другой раз показать 
_________________ Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 29 ноя 2009, 09:49 |
|
|
OlgaRay писал(а): А дочке пообещайте Амстердам как-нить в другой раз показать  Уже пообещала, и ей и себе самой 
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 29 ноя 2009, 23:10 |
|
|
В Амстердаме очень хорошо организованный аэропорт, там не заблудитесь. Если со временем очень хорошо и хотите выйти в город - то есть прямой поезд от аэропорта до центрального вокзала, ходит каждые 15 минут, а от вокзала до центра города минут 5 пешком.
А со временем между полетами не угадаешь. У меня было 3.5 часа (Баку-Стамбул-Чикаго), так самолет задержали в Баку как раз на эти 3.5 часа. Правда, в Стамбуле задержали еще на 6 часов, так что все равно успела.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 30 ноя 2009, 04:00 |
|
|
Clair писал(а): В Амстердаме очень хорошо организованный аэропорт, там не заблудитесь. Если со временем очень хорошо и хотите выйти в город - то есть прямой поезд от аэропорта до центрального вокзала, ходит каждые 15 минут, а от вокзала до центра города минут 5 пешком.
А со временем между полетами не угадаешь. У меня было 3.5 часа (Баку-Стамбул-Чикаго), так самолет задержали в Баку как раз на эти 3.5 часа. Правда, в Стамбуле задержали еще на 6 часов, так что все равно успела. У нас только К1 и К2 визы к сожалению  Амстердам посмотрим в другой раз 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 30 ноя 2009, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Привет всем! вот я и наконец то обьявилась  не буду пока много писать - мой ноут еще в самолете поасдила, пишу с ноута м - а на нем русских букв нет ((( купили переходники, а они не работаит ((( так что как только у меня будет нормальная связь, обещаю подробненкьо все написать о своих впечатлениях 
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 30 ноя 2009, 10:20 |
|
|
галюся писал(а): Привет всем! вот я и наконец то обьявилась  не буду пока много писать - мой ноут еще в самолете поасдила, пишу с ноута м - а на нем русских букв нет ((( купили переходники, а они не работаит ((( так что как только у меня будет нормальная связь, обещаю подробненкьо все написать о своих впечатлениях  Галюся!!! Рада твоему возвращению  Будем ждать с нетерпением отчетик 
|
|
 |
|
 |
|