|
Автор |
Сообщение |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Очки, линзы и др. средства коррекции зрения Добавлено: 04 ноя 2009, 00:59 |
|
|
Девочки, знаю точно, что были раньше такие темы, но не могу найти ни одной действующей. Предлагаю здесь обсуждать все, что хотите, связанное с коррекцией зрения - бренды контактных линз, формы оправы, что где сколько стоит, операции по восстановлению зрения и т.д.
У меня 2 вопроса: 1. пользовался ли кто-нибудь сайтом www.aclens.com? как он, надежный? можно ему доверять? 2. Кто-нибудь вставлял тут новые линзы в старую оправу (свою)? я на сайте нашла, что они такое делают, но не знаю, можно ли им доверять. оправа из России, почти новая, люблю ее - не могу, мне так хорошо ниче больше не подходит
П.С.: Ув. Модераторы! Если я вдруг не заметила подобной ДЕЙСТВУЮЩЕЙ темы - простите пожалуйста, ткните пальчиком, а мою закройте. Темы про лазерную коррекцию и про перевод для офтальмолога - не то, там конкретные проблемы обсуждаются
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Очки, линзы и др. средства коррекции зрения Добавлено: 04 ноя 2009, 09:50 |
|
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Очки, линзы и др. средства коррекции зрения Добавлено: 04 ноя 2009, 11:16 |
|
|
Ландыш, я хотела вставить в свою оправу линзы, и мне сказали, что это вполне возможно, но у меня это страховкой не покрывалось. Пришлось покупать новые очки. Но я не заказывала на сайте, мне было интересно и зрение проверить (чувствовала изменения).
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Очки, линзы и др. средства коррекции зрения Добавлено: 04 ноя 2009, 13:33 |
|
|
а у меня страховки нет, так что приходится выбирать, что подешевле.
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Очки, линзы и др. средства коррекции зрения Добавлено: 16 ноя 2009, 15:45 |
|
|
Девочки, у меня что-то одна напасть за другой. Короче такая проблема. Я ношу линзы года 4 и никогда проблем не было. С недавнего времени правый глаз ужасно краснеет после пары часов ношения линзы. Как сниму линзу - краснота проходит. Уже поменяла линзу, не помогло. Все равно красный. Сегодня звонила в оптику, моя доктор в декрете, а в общем они сказали, что прием по такому вопросу будет стоить 65$. Страховка такие визиты не покрывает. Может у кого-нибудь была похожая проблема. Как с ней справится?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Очки, линзы и др. средства коррекции зрения Добавлено: 16 ноя 2009, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только врач вам может поставить диагноз. У вас может быть что-то с линзой (дефект), может, она глаз натирает (неправильно сделана или подобрана), может быть инфекция в глазу, а может вам просто надо более кислородопроницаемые линзы.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Очки, линзы и др. средства коррекции зрения Добавлено: 16 ноя 2009, 19:45 |
|
|
mrv71, спасибо за совет. Наверное придется к доктору идти. Просто дорого они берут, а результат даже не гарантирован.
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Очки, линзы и др. средства коррекции зрения Добавлено: 16 ноя 2009, 19:59 |
|
|
Девочки, а какие минусы могут выплыть после лазерной коррекции зрения? Только, кто точно знает? И ещё: как делают анестезию? Укол в глаз или капли? Только не смейтесь, я правда не знаю 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Очки, линзы и др. средства коррекции зрения Добавлено: 17 ноя 2009, 01:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Погуглите lasik complications, lasik horror stories. Уже была такая тема, я там ссылку давала.
http://www.lasikdisaster.com/
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Очки, линзы и др. средства коррекции зрения Добавлено: 17 ноя 2009, 23:24 |
|
|
mrv71, 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Очки, линзы и др. средства коррекции зрения Добавлено: 26 ноя 2009, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Девочки МОжет, кто подскажет: читала как-то мельком на форуме что можно линзы без рецепта заказывать с какого-то канадского сайта..  Мот кто ссылочку даст?
|
|
 |
|
 |
Tais
|
Заголовок сообщения: Re: Очки, линзы и др. средства коррекции зрения Добавлено: 29 ноя 2009, 19:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 20:09 Сообщения: 126 Откуда: Atlanta, GA
|
Gost писал(а): Девочки, у меня что-то одна напасть за другой. Короче такая проблема. Я ношу линзы года 4 и никогда проблем не было. С недавнего времени правый глаз ужасно краснеет после пары часов ношения линзы. Как сниму линзу - краснота проходит. Уже поменяла линзу, не помогло. Все равно красный. Сегодня звонила в оптику, моя доктор в декрете, а в общем они сказали, что прием по такому вопросу будет стоить 65$. Страховка такие визиты не покрывает. Может у кого-нибудь была похожая проблема. Как с ней справится? у меня была такая проблема когда линзы носила, я их года два абсолютно без проблем проносила, а потом глаза зачесались, стали краснеть и слезиться, офтальмолог (на родине ещё) посоветовал бренд линз поменять, а когда и это не помогло, сказал что можно попробовать линзы-однодневки (у меня же были для постоянного ношения, со сроком годности до года-полтора), в общем, так я и сделала, заказала эти однодневки, и хватило их мне очень надолго, там много их было в упаковке, но я всё-таки в основном пользовалась очками. Кстати, замечала что и однодневки тоже вызывали раздражение глаз если их носить более 8 часов. Видимо какая-то пошла реакция что мои глаза перестали линзы воспринимать...
|
|
 |
|
 |
myangel
|
Заголовок сообщения: А где вы заказываете контактные линзы? Добавлено: 16 мар 2010, 07:35 |
|
|
Подскажите на каком сайте заказать контактные линзы? Чтоб быстро и надежно? Рецепт у меня есть. Прошлый раз покупала линзы клинике Crown Vision и там же проходила экзамен, отвратней места не придумать. Хочу поделиться впечатлениями. Мало того что слупили не по децки, да еще и ждала линзы четыре месяца, плюс они не отдавали мне рецепт. Объясняли все тем что у меня на глазах разное зрение и еще астигматизм, поэтому их приходится долго изготавливать. Причем страховая уже оплатила им часть за линзы. Переодически заявлялись туда с мужем в течение этих четырех месяцев и ругались. Требовали рецепт. Никому там до меня никакого дела не было, персоналу все пофиг, помогла только доктор-окулист, куда-то позвонила чтобы решить этот вопрос. Больше связываться с ними не хочу. Это был кошмар. Теперь когда мимо проезжаем, плюемся.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: А где вы заказываете контактные линзы? Добавлено: 16 мар 2010, 08:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Costco!- самое дешевое и быстрое место! Я не в курсе принимают ли они страховку, но потом ее можно самой биллить за линзы. У меня и астигматизм на одном глазу и зрение очень низкое, но я точно 4 месяца не ждала 3 недели максимум.
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: А где вы заказываете контактные линзы? Добавлено: 16 мар 2010, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
для меня это тоже проблема! в россии можно и без рецепта линцы купить, если конечно знаешь какие тебе нужны! а тут сначала к доктору! бр..... а можно ли через интернет заказать линзы без рецепта?
и что такое Costco?
|
|
 |
|
 |
|