Автор |
Сообщение |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 27 ноя 2009, 11:46 |
|
|
Я сдачу ГАИ экзамена недавно замачивала, ой, что было)))) А что будет после интервью 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 27 ноя 2009, 12:17 |
|
|
[quote="astarta" А вы уже брали билеты или тоже не хотите рисковать как мы?[/quote] Планируем числа 10 декабря взять билеты на 8 января.Как раз НГ с семьей встретим))Да и всё продумать,подготовить успеем. Отличненько! Получается,эт они справку получили твою и через два дня визу тебе отправили.Очень быстро!
_________________ Nobody is perfect, but i'm pretty fuckin' close!
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 27 ноя 2009, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Nathely писал(а): Отличненько! Получается,эт они справку получили твою и через два дня визу тебе отправили.Очень быстро! Не знаю когда точно отправили, но на визе дата стоит 25.11.2009 Да, оперативненько работают, молодцы 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 29 ноя 2009, 02:33 |
|
|
Ой девоньки, что-то мне не нравится как пакеты с доками заклеены  Держатся на честном слове, а у нас еще целый месяц до отъезда. Мой потолще, с правого края уже отклеиваться начал 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 29 ноя 2009, 02:40 |
|
|
за месяц с ними ничего не случится,если теребить их ежедневно не будете.в крайнем случае звонить/писать в посольство 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 29 ноя 2009, 04:20 |
|
|
Ladybird5 писал(а): за месяц с ними ничего не случится,если теребить их ежедневно не будете.в крайнем случае звонить/писать в посольство   Сложила в пакетик, положила на полочку куда очень редко заглядываем. Даст Бог не придется в посольство обращаться 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 29 ноя 2009, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Аурикочка поздравляю с получением паспортов с визами. Да-же если в пакете уголок отклеется это не старашно, тут были и оторванные уголки. Кому-то из них сказали- пока туда нельзя вложить лист А-4 не помяв его это не дырка. Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 29 ноя 2009, 08:39 |
|
|
AngelLidya писал(а): Аурикочка поздравляю с получением паспортов с визами. Да-же если в пакете уголок отклеется это не старашно, тут были и оторванные уголки. Кому-то из них сказали- пока туда нельзя вложить лист А-4 не помяв его это не дырка. Удачи.  Лидочка ОГРОМНОЕ  за поздравление и подробное разъяснение. Читала о проблемах и переживаниях девочек на форуме, вот и начала паниковать Не разрешаю никому даже дышать возле них 
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 29 ноя 2009, 14:45 |
|
|
Девочки, у меня проблема. Не получается взять распечатку звонков. Я всегда для звонков в Америку пользовалась LIFE, пошла к ним, но они не дают распечатку. Только тем, кто на контракте. Думала, может можно сделать запрос на их сайте-НЕТ.Оператор не отвечает. Решили пойти обратным путем, чтобы мой милый прислал свою распечатку. Его компания не хочет фильтровать мой номер, могут предоставить метров 30 распечатки  . Девочки, как вы делали эту детализацию звонков???? Ежевичка, по моему ты что то про LIFE писала? 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 29 ноя 2009, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
 Я подключала специально услугу по распечатке и контролю звонков с заграницей, это стоило 5$ в месяц.... 2 года назад. Но так как милый звонил с карточек, моногие звонки распечатывались как неизвестный номер из-за границы. Можете вять распечатку его телефона и выделить маркером ваши звонки друг-другу. Пары последних месяцев им вполне хватит. Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Dalila
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 30 ноя 2009, 02:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет, девочки! У меня вопрос к недавно проходившим мед-осмотр. Подскажите, пожалуйста, они требуют оплатить под расчет 125 долларов, или можно им дать 150 и они дают сдачи? А то у меня в городе проблема - в банках, мелкие купюры почему-то очень редко бывают  . Хорошо, хоть за визу не надо при оплате 1 доллар искать, там в гривнах принимают. А, еще, посольство в Про Кредит банке сильно высокий курс ставит, по сравнению с другими банками? Заранее благодарна всем, кто отзовется!
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 30 ноя 2009, 03:53 |
|
|
Ковтун Ольга писал(а): Девочки, у меня проблема. Не получается взять распечатку звонков. Я всегда для звонков в Америку пользовалась LIFE, пошла к ним, но они не дают распечатку. Только тем, кто на контракте. Думала, может можно сделать запрос на их сайте-НЕТ.Оператор не отвечает. Решили пойти обратным путем, чтобы мой милый прислал свою распечатку. Его компания не хочет фильтровать мой номер, могут предоставить метров 30 распечатки  . Девочки, как вы делали эту детализацию звонков???? Ежевичка, по моему ты что то про LIFE писала?  Оля, у меня тоже не было распечаток. Я просто фотографировала все смс и звонки которые возможно было. А потом печатала на принтере. Прокатило как видишь 
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 30 ноя 2009, 06:12 |
|
|
astarta, а каким образом ты фотографировала звонки, от куда и с чего? 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 30 ноя 2009, 07:30 |
|
|
Ой, что то я поздно спохватилась. На телефоне остался один звонок, карточку вытаскивала недавно. Что такое "невезет" и как с ним бороться? 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 30 ноя 2009, 08:59 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): astarta, а каким образом ты фотографировала звонки, от куда и с чего?  Не знаю какой у тебя телефон Наденька. В моем я заходила в журнал звонков, там написано номер такой-то (+имя звонящего по записи в тел.книге) звонил тогда-то и звонок длился столько-то. Просто фоткала это, потом редактировала фотку, обрезала лишнее, и распечатывала на принтере.
|
|
 |
|
 |
|