Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Духи в подарок Добавлено: 28 ноя 2009, 14:50 |
|
|
Срочно должна купить духи в подарок, всю тему проштудировала , но о таких духах не нашла ничего - Miracle. Так человек просил, что-нибудь подобное им. Духи для девушки, она такие любит , но ей уже дарили, хочется сменить, но точно не знаешь какие она оттенки любит. Подскажите духи близкие по запаху к этим. Спасибо Модераторы, плииз, не переносите тему, может недельку повисит? а потом к теме про духи присоединить 
|
|
 |
|
 |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Духи в подарок Добавлено: 28 ноя 2009, 14:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doria писал(а): Срочно должна купить духи в подарок, всю тему проштудировала , но о таких духах не нашла ничего - Miracle. Так человек просил, что-нибудь подобное им. Духи для девушки, она такие любит , но ей уже дарили, хочется сменить, но точно не знаешь какие она оттенки любит. Подскажите духи близкие по запаху к этим. Спасибо Модераторы, плииз, не переносите тему, может недельку повисит? а потом к теме про духи присоединить  Это Ланком. А близкие Шанел Аллюр мне кажется
|
|
 |
|
 |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Духи в подарок Добавлено: 28 ноя 2009, 14:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Духи в подарок Добавлено: 28 ноя 2009, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Вот они ваши духи - http://www.ebates.com - то получите еще 12% денег назад.Цитата: всю тему проштудировала не ту штудировали! :) надо в БАЗУ заходить - там все эти предложения давались. Близкие, мне кажется Pleasure - там тоже щас сплошные промоушены
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: Духи в подарок Добавлено: 28 ноя 2009, 15:26 |
|
|
Миракл - одни из любимых духов моей мамы. Думаю, что Вашей подруге должны понравится духи Чанс от Шанель 
_________________ Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Духи в подарок Добавлено: 28 ноя 2009, 15:31 |
|
|
Спасибо АВ за ссылки, мне не Miracle нужны , ищу с похожим запахом. А на днях еду в Мэйсис там посмотрю, те что подскажут, не хочу через интернет хочу запахи сначала попробовать . Pleasure тоже попробую  . AB писал(а): Вот они ваши духи - .....Близкие, мне кажется Pleasure - там тоже щас сплошные промоушены
|
|
 |
|
 |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Духи в подарок Добавлено: 28 ноя 2009, 15:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Близкие, мне кажется Pleasure - там тоже щас сплошные промоушены[/quote]
Только что оба пузыря понюхала . Pleasure слаще ,Mirаcle более утонченные. Хотя люблю оба запаха
|
|
 |
|
 |
olya23
|
Заголовок сообщения: Re: Духи в подарок Добавлено: 28 ноя 2009, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 21:36 Сообщения: 60 Откуда: Orange County - Odessa (Ukraine)
|
В Сефоре в поиске на схожие духи с Миракл вышли следушие: Dolce & Gabbana, Light Blue; Paris Hilton, Paris Hilton;Nanette Lepore, Nanette Lepore. Пишут, что те же составляюшие, что и в Миракл.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Духи в подарок Добавлено: 28 ноя 2009, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Charlie White (Revlon), F for Fascinating (Salvatore Ferragamo), Coco Mademoiselle (Chanel).
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Духи в подарок Добавлено: 28 ноя 2009, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Девочки, а на каких сайтах можно покупать духи (парфюмы) и быть увереной, что они настоящие? Ни разу не покупала онлайн.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Духи в подарок Добавлено: 28 ноя 2009, 17:20 |
|
|
На официальных сайтах производителей. И я брала, всегда оригиналы приходили, я заказывала те, которыми пользовалась уже. Хотя народ жаалуется порой на сайты.
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Духи в подарок Добавлено: 28 ноя 2009, 17:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки..Мне В Estee Lauder надо сделать покупку.Хочу купить духи и купить подарок- набор косметики. Где лутше покупать эту марку??? В молах или на сайте Estee Lauder ? У НИХ НЕТ КЕШ БАК НА САЙТЕ.Только бесплатная пересылка и фри семплс.Где лутше???
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Духи в подарок Добавлено: 28 ноя 2009, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
olya23 писал(а): В Сефоре в поиске на схожие духи с Миракл вышли следушие: Dolce & Gabbana, Light Blue и лайт блю и миракл - мои самые любимые духи, пользуюсь ими много лет, но мне кажется они совсем разные  У миракл есть еще вариант Miracle so magic, может автору стоит и его посмотреть хотя на мой взгляд оригинальный миракл гораздо лучше
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Духи в подарок Добавлено: 28 ноя 2009, 19:11 |
|
|
Iren70 писал(а): Девочки..Мне В Estee Lauder надо сделать покупку.Хочу купить духи и купить подарок- набор косметики. Где лутше покупать эту марку??? В молах или на сайте Estee Lauder ? У НИХ НЕТ КЕШ БАК НА САЙТЕ.Только бесплатная пересылка и фри семплс.Где лутше??? Давно читала на форуме, что в молах могут быть старые вещи (косметика с истекшим сроком годности), а на сайтах всегда все свежее.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Духи в подарок Добавлено: 28 ноя 2009, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
согласна - Лайт Блю альдегидные духи, а Миракл цветочные.
Попробуйте Пинк Лакоста, Вуман Версачи...ой, памяти нет совсем...у меня бутылок больше 20 разных - я насобирала, а теперь обломалась. Уже и не помню как называются.
Еще Шик Арден..они более шипровые, но когда вывоняются то классно.
|
|
 |
|
 |
|