|
Автор |
Сообщение |
Anna_Vl
|
Заголовок сообщения: Re: ? теm, кто в жарких штатах..сколько вы платите за еллектр? Добавлено: 25 ноя 2009, 06:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мы в прошлом году платили всего 120$ в месяц, по итогам года нам пересчитали оплату - теперь платим 200$ в месяц
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: ? теm, кто в жарких штатах..сколько вы платите за еллектр? Добавлено: 26 ноя 2009, 22:10 |
|
|
Мы живем во Флориде, в 2 бедрум аппартменте, кондер работает с апреля по ноябрь нон стоп. Температура всегда держится +25. С апреля по ноябрь биллы за электроэнергию приходили примерно от 140 до 170 в месяц. В прошлом году зимой биллы были около 60, если без отопления, если с отоплением, то около 200 (отопление включали только в ночное время всего 5 дней за весь месяц).
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Чебурашка
|
Заголовок сообщения: Re: ? теm, кто в жарких штатах..сколько вы платите за еллектр? Добавлено: 28 ноя 2009, 12:11 |
|
|
Извиняють за офф, но девы, вы действительно не мерзнете при 68-70 градусах? А то дите говорит что не мерзнет, кондишен отключил, получается температура что внутри что снаружи одинаковая. А я ему не верю, ибо сама при 70 в ледышку превращалась - два свитера и теплые носки для меня было маловато 
_________________ давай я понесу чемоданы, а ты понесёшь меня
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ? теm, кто в жарких штатах..сколько вы платите за еллектр? Добавлено: 29 ноя 2009, 10:05 |
|
|
а кто нибудь покупал вот такой обогеватель? http://www.edenpuremidwest.com/product_p/stgen3.htm у знакомых увидела, так тепло от него, и говорят что он расходует так мало энергии, всего 30 дол в месяц!!!!! так я думаю купить 2 и весь дом обогревать зимой дёшево. но на е-нете столько статей про то что это скем и халявы не будет! у кого нибудь есть?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ? теm, кто в жарких штатах..сколько вы платите за еллектр? Добавлено: 29 ноя 2009, 16:17 |
|
|
Чебурашка писал(а): Извиняють за офф, но девы, вы действительно не мерзнете при 68-70 градусах? А то дите говорит что не мерзнет, кондишен отключил, получается температура что внутри что снаружи одинаковая. А я ему не верю, ибо сама при 70 в ледышку превращалась - два свитера и теплые носки для меня было маловато  68 для меня прохладно. 70 - нормально. Никаких носков и двух свитеров. Хотя когда сюда приехала сначала, тоже мерзла, а сейчас привыкла. Мужу при 70 жарко, он весь аж потом покрывается.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: ? теm, кто в жарких штатах..сколько вы платите за еллектр? Добавлено: 29 ноя 2009, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
nyk2009 писал(а): а кто нибудь покупал вот такой обогеватель? http://www.edenpuremidwest.com/product_p/stgen3.htm у знакомых увидела, так тепло от него, и говорят что он расходует так мало энергии, всего 30 дол в месяц!!!!! так я думаю купить 2 и весь дом обогревать зимой дёшево. но на е-нете столько статей про то что это скем и халявы не будет! у кого нибудь есть? у меня муж два таких обогревателя приобрел,поверил что можно обогреть весь дом наивный-электричества жрет не меряно,когда стали ими пользоваться в 2 раза билы по электричеству повысились.И греет только в пределах нескольких метров.На что у нас климат теплый зимой.минусы бывают редко и все равно этих каминов не хватает включаем еще центральное отопление.Так что это ИМХО просто перевод денег и ни какой экономии.
|
|
 |
|
 |
|