|
Автор |
Сообщение |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 28 ноя 2009, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Я с поезда шла в посольство со своей багажной сумкой на интервью. В посольстве есть сканер, как в аэропорту. Пропускаете через него сумку и, если там нет оружия  то идете со своей сумкой внутрь. Запомнила, потому что у охранника подозрение вызвал лак для волос. Достала, посмотрел и пропустил Внутри сумку поставила под сидение и никому она не мешала. Так что, не волнуйтесь.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 28 ноя 2009, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
я тоже сразу с поезда в Консульство шла - тоже со своими "баулами" проходила интервью 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 28 ноя 2009, 12:55 |
|
|
Когда я проходила интервью, была семейная пара с ребеночком 9-10 месяцев. Так они и с коляской даже были...А чего только в коляске не было?????? И если у вас оплачен отель, то никаких проблем не будет оставить вещи в камере хранения (об этом на форуме девочки писали - очень хорошо помню!) 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 28 ноя 2009, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
значит, попробуй сначала в отель отнести (все равно по пути), а уж если вдруг что, то пойду и я со своим баулом на интервью  блин, это ж еще нужно постараться выглядеть прилично после бессонной ночи в поезде 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 28 ноя 2009, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Девочки, а вот у меня дилема Ношу контактные линзы, наночь снимать их надо...ВОт я и думаю: снять их в поезде на ночь - тогда таможенных офицеров в масках и перчатках резиновых не рассморю - зато на интервью будет четкий вид 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 28 ноя 2009, 13:49 |
|
|
MayaV писал(а): Девочки, а вот у меня дилема Ношу контактные линзы, наночь снимать их надо...ВОт я и думаю: снять их в поезде на ночь - тогда таможенных офицеров в масках и перчатках резиновых не рассморю - зато на интервью будет четкий вид  MayaV, так едь в очках  А утром в поезде линзы оденешь (сама пользуюсь линзами уже 15 лет!). И всегда так делаю! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 29 ноя 2009, 02:27 |
|
|
Devo4ki, smotru v ds156 i pojavilis somnenija nas4et p36 has anyone ever filed an immigrant petition on your behalf? tam no otmetit? sorry za translit, s telefona sizy
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 29 ноя 2009, 04:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
девы,мой вам совет-берите вещей по миниmуму,на интервью не крастесь (по минимуму),броско не одевайтесь.Будьте серенькими "овечками".В посольстве НЕ ЛЮБЯТ ярких,намалёванных и разодетых дев,которые строят из себя невесь что.Я проходила интервью в Варшаве в 2004 в декабре,приехала ночью на автобусе из Гродно,сразу пошла к посольству (а народу у посольства было много),благо что прогулка была не долгая.Я думала что визу дадут сразу в тот же день,но мне её дали на следующий день после интервью (проверка какая-то у них была),и я ночевала в отеле.Видела много дев,одна пришла с распальцовкой,на каблучищах,размалёванная,её офицер так долго мучил и в итоге визу К-1 не дал.
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 29 ноя 2009, 04:30 |
|
|
belle1, спасибо огромное за совет. У меня после слабого сна и недосыпа всегда круги и синяки под глазами, так что я буду такая "красивенькая". Скорее всего многие такими будут  Вы уже привыкли к жизни там? Или ещё что-то осталось?
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 29 ноя 2009, 04:39 |
|
|
И еще мой совет. Идите в Посольство либо к 8.00, либо после 9. Мы всегда с сыном приходили после 9. А когда перепечатывать визу, я прибежала в Посольство к 8... Народу вообще не было!!! В Зале ожидания было только 3 человека (я-четвертая). Но когда я выходила из посольства около 9, народу там былооооооо..Ого-го сколько! Так что топайте либо к 8 утра, и там спокойно будете сидеть ждать своего часа, либо после 9! Вещей много не брала... Да и зачем на 3 дня...Приехала в одном, потом на интервью переоделась в другое + чтобы в номере ходить. Этого было предостаточно! Что-то Anika не заходит в последние дни... Готовится...У нее завтра интервью. Но ей будет намного проще. Ведь с ней будет ее жених. А это такое подспорье!!! Со мной проходила интервью девушка и жених был с ней рядом. Так на интервью консул только с ним и разговаривал...  П.С. На интервью я было сине-зеленого цвева. Когда утром глянула в зеркало, лица на мне не было. Эти синие круги под глазами... Как вспомню.... Ужасть!!!! Все боялась, не испугался бы консул и не подумал бы, что у меня болезнь какая есть... 
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 29 ноя 2009, 04:45 |
|
|
Alen-ka, спасибо тебе, солнышко! Ну ей богу, солнышко на фотке А я с мамой поеду туда. Она так волнуется, что хочет меня просто поддержать морально, не с дома. Будет гулять где-то или возле посольства ждать пока я буду внутри....
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 29 ноя 2009, 09:09 |
|
|
Alen-ka писал(а): Идите в Посольство либо к 8.00, либо после 9. мне назначено на 9.30, но чувствует моя душа, что пойду туда стены подпирать сразу с поезда, по пути в гостиницу загляну, вещт попытаюсь сбросить. Alen-ka писал(а): сине-зеленого цвева. Когда утром глянула в зеркало, лица на мне не было. Эти синие круги под глазами мое обычное состояние от нервов и бессонниц. ощущение, как из концлагеря!!! будем давить на жалость =) думала хоть немного подкраситься, но после предупреждения о "серых овечках" поостерегусь, а то вдруг, пытаясь замазать синяки под глазами и бледность, переборщу  ну хоть за распальцовку и шпильки можно быть спокойной Надежда Сьютер писал(а): просто поддержать морально а я одна буду  надежда только на вас, девчонки, что мысленно со мной будете, т.к. никому другому не понять и не прочувствовать, что такое интервью в посольстве 
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 29 ноя 2009, 10:22 |
|
|
misssidekick писал(а): а я одна буду Вы все пройдёте уже интервью, улетите, а я здесь одна буду куковать. Буду кричать ку-ку в одиночестве
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 29 ноя 2009, 11:06 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): Буду кричать ку-ку в одиночестве придет новая смена, и ты будешь у них за старшую  а потом оглянуться не успееешь, и мы опять все вместе, но уже в разделе жен 
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 29 ноя 2009, 11:11 |
|
|
Новая смена уже вроде пришла, но они здесь мало общаются. Интересно, новенькие здесь есть кто с Беларуси??? АУУУУУУУУУУУУ
|
|
 |
|
 |
|