|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: давайте обсудим эту статью Добавлено: 26 ноя 2009, 19:36 |
|
|
ionik писал(а): есть такой рассказ у Рэя Бредбери о сразу не заметила..прекрасно знаю творчество Брйдбери, увлекалась по молодости..Ну и каким макаром этот рассказ относится к обсуждаемой теме? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: давайте обсудим эту статью Добавлено: 26 ноя 2009, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
marina писал(а): ionik писал(а): есть такой рассказ у Рэя Бредбери о сразу не заметила..прекрасно знаю творчество Брйдбери, увлекалась по молодости..Ну и каким макаром этот рассказ относится к обсуждаемой теме?  я кажется поняла как. там кто-то про турку написал, а ionik решила, что про турков, вот и приплела 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: давайте обсудим эту статью Добавлено: 26 ноя 2009, 20:31 |
|
|
marina писал(а): что можно делать с ребёнком non-stop между naps.
моей щас 6 мес.. и вожусь с ней целый день, она сама не играет сейчас то есть одну ее не оставишь. вот так и ношусь с ней по дому ее в одной руке а другой дела делаю. но это скорее необходимость. некоторые оставляют детишек поиграться самих, но это не наш вариант. я тут себе купила кенгурушку так что полечге сейчас. она у меня спокойная как танк теперь  ктоб мог подумать..так что сидит там и не вякает.. а так моемся, гуляем, кормимся, зарядку делаем, играю с ней.. почему то так целый день проходит довольно быстро всего не успевается сделаться даже. спит она щас тоже мало.. по 30 мин где то 2 раза в день кстати aivy.. вы не знаете можно ли посадить ее вперед лицом чтоб ноги наружу торчали в moby wrap? в инструкции написано про позу лотоса, но ноги не торчат. хочу, чтоб торчали. как ее завязать тогда?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: давайте обсудим эту статью Добавлено: 26 ноя 2009, 21:04 |
|
|
aivy писал(а): marina писал(а): ionik писал(а): есть такой рассказ у Рэя Бредбери о сразу не заметила..прекрасно знаю творчество Брйдбери, увлекалась по молодости..Ну и каким макаром этот рассказ относится к обсуждаемой теме?  я кажется поняла как. там кто-то про турку написал, а ionik решила, что про турков, вот и приплела  да епрст, мою турку за Турка приняли 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: давайте обсудим эту статью Добавлено: 26 ноя 2009, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Тычинка писал(а): кстати aivy.. вы не знаете можно ли посадить ее вперед лицом чтоб ноги наружу торчали в moby wrap? в инструкции написано про позу лотоса, но ноги не торчат. хочу, чтоб торчали. как ее завязать тогда? эээ..ну там же есть фотки в инструкции? Я свою сажала в ту же завязь, что для face to face. Но мы уже отказались от мобика, он славный, но..пока ребёнок, у меня спина отламывалась ее таскать в 20 паундах.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: давайте обсудим эту статью Добавлено: 26 ноя 2009, 21:10 |
|
|
ionik писал(а): вы так остро реагируете, потому что виноватыми себя чувствуете заранее перед ребенком, которого собираетесь в ближайшем будущем в child care сдать; потому что знаете, что это не есть хорошо и не есть лучший выход для ребенка. А со мной и Алтеей спорите, потому что таким образом пытаетесь оправдаться перед самими собой и найти excuses. А мы при чем? Мы просто высказались про то как лучше для ребенка, и мы так свою жизнь и подстраиваем. А вы подстраивайте вашу и нефиг злость за ваши проблемы на кого-то выбрасывать Я только одного не поняла- вы какой факультет закончили, чтобы выводы и диагнозы ставить? Откуда вы вообще знаете, как моему ребенку лучше, вы со мной и ним лично знакомы? Всех не надо под одну гребенку!
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: давайте обсудим эту статью Добавлено: 26 ноя 2009, 21:12 |
|
|
ionik писал(а): Zvezda писал(а): Короче, Ай оник, када родите, обязательно отпишитесь нам тут на форуме как вы и с ребенком орущим успеваете и работаете. И как это все легко дается, не устаете совсем и жисть прекрасна. Да поймите же вы, что вам тут не один человек говорит, а куча народу( все с дитями, то есть с опытом) пытается доказать, что это ооооочень трудно. Я не утверждала что что-то легко... Я лишь высказалась по поводу того, что лучше для ребенка побыть с мамой-папой первые 2 года. У кого как получается это другой вопрос, и что сложно так все обустроить это тоже другой вопрос. Я пререквизиты к nursing program брать начала еще до того как с мужем познакомилась. У меня на одни пререки 3 года ушло. И конкурс в программу 1000 человек на 100 мест. И выжить еще в программе надо - это nursing school, а не санаторий. После этого да я буду работать part-time, мне квалификацию поддерживать надо -nursing school нелегко достается и ее в мусорку не выбрасывают. Никто не говорит, что это легко... А так бы родила и сидела бы дома. А еще можно было в 17 лет нарожать котят, чтобы сейчас опытом родительским выпендриваться. Только у меня в 17 лет были другие приоритеты. Никто "котят", как вы утверждаете не рожает, у всех нас ДЕТИ! Это у вас может котята будут или щенки 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: давайте обсудим эту статью Добавлено: 26 ноя 2009, 21:16 |
|
|
ionik писал(а): мой муж меня очень любит, очень хочет детей и вполне в состоянии побыть "мамой" при случае - я ему абсолютно доверяю. У нас одинаковые взгляды на воспитание детей и мы по складу очень похожие люди, встреча с ним была well worth the wait c заведением ребенка  . Ха, мне очень интересно как муж будет роль мамы исполнять во время кормления грудью.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: давайте обсудим эту статью Добавлено: 26 ноя 2009, 21:18 |
|
|
aivy писал(а): Тычинка писал(а): кстати aivy.. вы не знаете можно ли посадить ее вперед лицом чтоб ноги наружу торчали в moby wrap? в инструкции написано про позу лотоса, но ноги не торчат. хочу, чтоб торчали. как ее завязать тогда? эээ..ну там же есть фотки в инструкции? Я свою сажала в ту же завязь, что для face to face. Но мы уже отказались от мобика, он славный, но..пока ребёнок, у меня спина отламывалась ее таскать в 20 паундах. так в том то и дело что в инструкции в картинках не торчат ноги когда вперед лицом.. они в мешок спрятаны в позу лотоса а я хочу чтоб торчали..но нет такой картинки в инструкции.получается что нельзя? вы носили свою вперед лицом, а ногами наружу mobywrap'a?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: давайте обсудим эту статью Добавлено: 26 ноя 2009, 21:51 |
|
|
Тычинка писал(а): вот так и ношусь с ней по дому ее в одной руке а другой дела делаю. но это же не "заниматься"... я тоже со своей так же, она на мне висла как обезьянка Тычинка писал(а): моемся, гуляем, кормимся, зарядку делаем, играю с ней.. почему то так целый день проходит довольно быстро да?  а мне таким макаром казался тянулся ну очень долго
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: давайте обсудим эту статью Добавлено: 26 ноя 2009, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ionik писал(а): а не можете ребенку время уделить, так и нефиг рожать себе игрушку для развлечения в свободное от работы время. Вы ж небось год назад знали сколько муж зарабатывает и что этого на семью мало - какого вы ребенка рожали? Эгоизм это чистейшей воды. Мда уж, вот какая игрушенция то, сначала попробуй забеременней, потом 9 месяцев мучайся вынашивай, потом роды проходи, бессонные ночи. Да ну че там , игрушенция забавная  . Дэвушка вам лет скока, а? Прям первый класс вторая четверть. А насчет того, чтобы ждать пока муж мульянером станет, ну уж извините, тада ваще можно бездетной остаться.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: давайте обсудим эту статью Добавлено: 26 ноя 2009, 22:20 |
|
|
Тычинка писал(а): aivy писал(а): Тычинка писал(а): кстати aivy.. вы не знаете можно ли посадить ее вперед лицом чтоб ноги наружу торчали в moby wrap? в инструкции написано про позу лотоса, но ноги не торчат. хочу, чтоб торчали. как ее завязать тогда? эээ..ну там же есть фотки в инструкции? Я свою сажала в ту же завязь, что для face to face. Но мы уже отказались от мобика, он славный, но..пока ребёнок, у меня спина отламывалась ее таскать в 20 паундах. так в том то и дело что в инструкции в картинках не торчат ноги когда вперед лицом.. они в мешок спрятаны в позу лотоса а я хочу чтоб торчали..но нет такой картинки в инструкции.получается что нельзя? вы носили свою вперед лицом, а ногами наружу mobywrap'a? я ее всяко носила и вперед лицом, и ко мне лицом, и кормила я ее в этой штучке, и спала она у меня там..пока помещалась 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: давайте обсудим эту статью Добавлено: 26 ноя 2009, 22:43 |
|
|
marina писал(а): Тычинка писал(а): вот так и ношусь с ней по дому ее в одной руке а другой дела делаю. но это же не "заниматься"... я тоже со своей так же, она на мне висла как обезьянка Тычинка писал(а): моемся, гуляем, кормимся, зарядку делаем, играю с ней.. почему то так целый день проходит довольно быстро ну заниматься целый день никак не получится! этож ей буквально ванну налить уже получается не заниматься. или тут надо все время ей сказки читать и проч. развивашки, когда самой поесть то невозможно?? кто-то тут явно преувеличивает, что нужно прям целый день все для ребенка
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: давайте обсудим эту статью Добавлено: 26 ноя 2009, 22:51 |
|
|
Тычинка писал(а): [ кто-то тут явно преувеличивает, что нужно прям целый день все для ребенка  все говорят? ну и вы говорите  как в том анекдоте..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: давайте обсудим эту статью Добавлено: 26 ноя 2009, 23:03 |
|
|
marina писал(а): Тычинка писал(а): моемся, гуляем, кормимся, зарядку делаем, играю с ней.. почему то так целый день проходит довольно быстро да?  а мне таким макаром казался тянулся ну очень долго а я такой тормоз..пока соберемся гулять пока я оденусь пока ее одену и покормлю пока коляску вытащу погуляем пока придем обратно то часов 4 пройдет
|
|
 |
|
 |
|