|
Автор |
Сообщение |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 25 ноя 2009, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Agnusya писал(а): taitai писал(а): девы, принимайте меня в ряды меняющих статус  моя статистика: 13 ноября - доки отправлены (I-485,I-131,I-765) 16 ноября - доки получены Юскисом 20 ноября - Юскис отправил НОА 25 ноября - НОА получены по почте вот мы и сново все вместе быстрого ожидания!+1 TaiTai 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 26 ноя 2009, 00:49 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Спасибо  Я не переживаю, просто домой бы съездить до того, как работать пойду, потому что не известно, когда еще получится. А без гринки все-таки не хочу выезжать. А я поеду, уже даже билеты взяли  2 года дома не была! Вот на мне и проверим, можно с АП выезжать или нет 
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
setiforme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 26 ноя 2009, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:03 Сообщения: 104 Откуда: Tomsk-Tennessee
|
Я что то не пойму кака на визаджорней искать себя? там регистрироваться надо или как? Happy turkey day!!!
_________________ Я Аня, со мной на "ты"...
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 26 ноя 2009, 19:43 |
|
|
Зарегистрироваться и заполнить Timeline.
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 27 ноя 2009, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
Ирина72 писал(а): Tati-152 писал(а): Прививки по невестинской визе как раз является не обязательным условием! Но невесты подкованные практическими советами с подобных форумов, на медицинское обследование привозят прививочные сертификаты и оформляют перевод в клиниках, мотивируя тем, что при смене статуса это неприменно понадобится! Что касается сроков... Возможно я действительно неправильно поняла! Я прочитала сообщения форумчан о сроках ожидания смены статуса.... ______________________ Большое спасибо за советы и ответы!  Прививки для невестинской визы были не нужны. А теперь, когда доки надо посылать на смену статуса, это уже необходимость, причем надо искать врача, который перенесет ваши прививки в форму, сверит с таблицей необходимых прививок для USCIS, и решит что надо доделать. А еще половина врачей любят требовать медосмотр, даже если вашему старому меньше года. Денежку они хотят заработать.... ____________________________ Зачем снова в форму переносить? Ведь в клинике нам сделали перевод в ту самую форму, которая используется в США. Наверное, сверить это придется... Можно как-нибудь отбиться от медосмора? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 27 ноя 2009, 11:30 |
|
|
Tati-152 писал(а): Зачем снова в форму переносить? Ведь в клинике нам сделали перевод в ту самую форму, которая используется в США. Наверное, сверить это придется... Несмотря на то, что бумажка о прививках с медосмотра с родины на английском языке, она не та самая которую нужно прикладывать к I-485. Tati-152 писал(а): Можно как-нибудь отбиться от медосмора?  Если медосмотр будет требовать врач - отбиться можно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 27 ноя 2009, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
Девочки, никто не знает, что это такое, у меня какая то фигня происходит с е-мейлами от юскиса.
Короче, 23 ноября они мне присылают мейл, в котором написано:
"Application Type: I765 , APPLICATION FOR EMPLOYMENT AUTHORIZATION
Current Status: Card production ordered.
On November 23, 2009, we ordered production of your new card. "
Ну я сижу - радуюсь, думаю - вот хорошо, карточку мне заказали, скоро придет, работать пойду....
И вот сегодня, 27 ноября приходит второй е-мейл:
"Application Type: I765 , APPLICATION FOR EMPLOYMENT AUTHORIZATION
Current Status: Card production ordered.
On November 27, 2009, we ordered production of your new card. "
Это как понимать? Два раза что ли мой несчастный воркин пермит заказали в печать?
_________________ Человеку в жизни надо три вещи: неба, хлеба и еба...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 27 ноя 2009, 21:09 |
|
|
Alaskan_beauty писал(а): Девочки, никто не знает, что это такое, у меня какая то фигня происходит с е-мейлами от юскиса. ....... Это как понимать? Два раза что ли мой несчастный воркин пермит заказали в печать? Это бывает, это нормально. Заказали вам карточку один раз, 27-го числа.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 27 ноя 2009, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
Erie писал(а): Это бывает, это нормально. Заказали вам карточку один раз, 27-го числа. Спасибо, вы меня успоколи..... Это 23 числа они наверное меня просто подбодрить решили, типа не переживай, скоро будет тебе карточка! 
_________________ Человеку в жизни надо три вещи: неба, хлеба и еба...
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 28 ноя 2009, 21:45 |
|
|
Девочки, мне наконец-то правильную гринку прислали!!! и это после 4 месяцев проволочек!! Америка - самая бюрократическая страна!! 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 29 ноя 2009, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Томичка ну поздравляю! думала,ты уже давно с гринкой сидишь:)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 29 ноя 2009, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Девушки,у меня вопрос. Муж говорит,что раньше надо было вставать на учет в посольстве. Как дело обстоит сейчас? Надо ли ехать в Сиэтл и вставать на учет?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 29 ноя 2009, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Томичка, поздравляю! Аляска, у меня четыре e-mail приходило от интервью до получения гринки, я текст не запоминала. Бывает...
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 29 ноя 2009, 22:58 |
|
|
lana7b писал(а): Девушки,у меня вопрос. Муж говорит,что раньше надо было вставать на учет в посольстве. Как дело обстоит сейчас? Надо ли ехать в Сиэтл и вставать на учет? если ты из Росси не выписана, то можно не вставать
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 30 ноя 2009, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня было интервью на грин карту. Ура, получила эппрувал. Мурыжили нас минут 30. Им не понравилось, что мы поженились в Вегасе, смотрели фотки, попросили открыть кошельки, увидели, что у нас общие кредики и членство в BJs и успокоились. Так что жду теперь письмо с гринкой. Alaskan Beauty, у меня так же было с разрешением на работу. Несколько раз уведовмление приходило, что оно заказано в печать. Все отстрелялась я, завтра выхожу на новую работу.
|
|
 |
|
 |
|